Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про телефоны

4471 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10509 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

А для полевого смарта, думаю брать солнечную панельку. 

Уже второй год пользую вот такую штуку

YD-T011-5000mAh-Portable-Solar-Charger-D

На алиэкспрессе вариаций на тему много. Написано что 5000 мАч 

С полной зарядки можно 2 раза зарядить Nexus 4 - проверено лично.

От своей солнечной панельки заряжает себя до 100% часов за 8. Ну по крайней мере я забывал его на 8 часов на солнце :)

От USB заряжается до 100% часа за полтора-два.

В воду не бросал, но проливной дождь выдерживал неоднократно без какой либо дополнительной защиты. Главное заглушки разъемов не забывать ставить на место.

В комплекте карабин чтоб цеплять на рюкзак или одежду. Я цеплял на велорюкзак. 

Сообщение отредактировал SkyFox: 29 April 2015 - 23:37

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Сама то с кнопочником, который заряжать надо раз в неделю. Иногда в упор не помню когда последний раз заряжала свой рабочий сотик.
А для полевого смарта, думаю брать солнечную панельку. 

Где-то у меня тут был скриншот 3-летнего смарта, работающего а-ля кнопочник две недели на одном заряде. А не, я еще и музыку с него слушал.

Т.о., телефон работает либо не работает энное количество дней отнюдь не от того, есть у него кнопки или их нет. И не от количества направляемой на смартфоны ненависти.  ;)

Уже второй год пользую вот такую штуку

На алиэкспрессе вариаций на тему много. Написано что 5000 мАч 

С полной зарядки можно 2 раза зарядить Nexus 4 - проверено лично.

От своей солнечной панельки заряжает себя до 100% часов за 8. Ну по крайней мере я забывал его на 8 часов на солнце :)

От USB заряжается до 100% часа за полтора-два.

В воду не бросал, но проливной дождь выдерживал неоднократно без какой либо дополнительной защиты. Главное заглушки разъемов не забывать ставить на место.

В комплекте карабин чтоб цеплять на рюкзак или одежду. Я цеплял на велорюкзак. 

Ммм, на нем на глаз хотя бы не заметно падения емкости от прожарки на солнце? А то я бы на рыбалке позаряжался, вполне удобно иметь пополняемый без розетки запас. Хотя 8 часов не впечатляют.

Алсо, от юсб за 2 часа - от компьютерного разъема? Там же полампера всего?
Хотя если считать в нексусах, то выходит как раз 5к.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10509 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Где-то у меня тут был скриншот 3-летнего смарта, работающего а-ля кнопочник две недели на одном заряде. А не, я еще и музыку с него слушал.

Т.о., телефон работает либо не работает энное количество дней отнюдь не от того, есть у него кнопки или их нет. И не от количества направляемой на смартфоны ненависти.  ;)

Ммм, на нем на глаз хотя бы не заметно падения емкости от прожарки на солнце? А то я бы на рыбалке позаряжался, вполне удобно иметь пополняемый без розетки запас. Хотя 8 часов не впечатляют.

Алсо, от юсб за 2 часа - от компьютерного разъема? Там же полампера всего?
Хотя если считать в нексусах, то выходит как раз 5к.

Пока деградации батареи не заметил. На солнце долго прожаривал всего пару раз. В холоде на долго не оставлял.

От ЮСБ обычно заряжал от розеточного адаптера он вроде на 1,5.

Если не забуду на майских посчитаю емкость в Нексусах 5 ну и может более точно время зарядки от солнечной панельки.

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

при текущей загрузке, за месяц, абсолютно не реально. за два три я бы может и взялся.

yeah-right.gif

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Пока деградации батареи не заметил. На солнце долго прожаривал всего пару раз. В холоде на долго не оставлял.

От ЮСБ обычно заряжал от розеточного адаптера он вроде на 1,5.

Если не забуду на майских посчитаю емкость в Нексусах 5 ну и может более точно время зарядки от солнечной панельки.

ну я видела извращенные варианты типа коврика со шнурком, к которому уже и цепляется запасная батарея, т.е. ее как-то еще там можно уберечь.

Хотя все же надеюсь на то что дизелюхи на мобильной лабе хватит на всех.

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Сюда, наверно, правильнее всего... Ну не в "поржать" же.

• 2
Над нами баржи Абаддона...

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714
Nexus 5 чето не особо подорожал. Я его брал тут в августе 2014 примерно за те же 15 тыр
http://mytechnics.ru...us-5-16Gb-black

Сообщение отредактировал Atmega: 10 May 2015 - 15:36

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714
Официально представлен новейший Android M

Версия Android M Developer Preview уже доступна для Nexus 5, 6, 9 и Player, её ключевые отличия от предшественниц - исправление ошибок, повышение стабильности системы, увеличение времени работы от аккумлятора, удобство и безопасность.

https://hi-tech.mail...oid-m-2015.html

топ коммент
Спойлер

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34185 сообщений
9789

гугл представил сервис Google Photos для безлимитного хранения фото и видео (до 16 мегапикселей для фото и до 1080p для видео)

Сообщение отредактировал XenonCorp: 29 May 2015 - 9:15

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

про Фокус отпишешься еси чо?

Отписываюсь про инфокус м2.

Аппарат стоит своих денег. За 65-70 баксов сейчас ничего равного ему просто нет. Есть 2 косяка, которые сильно сказываются на выборе - отсутствие русского в стоковой прошивке и только 1 симка с поддержкой 3g/4g (вторая только 2g). Ну и дизайн лицевой панели сугубо на любителя. На 4PDA про аппарат много чего написано, но судя по форуму глобальных косяков в железяке нет, народ доволен.

Проблема языка довольно легко решается русифицированной прошивкой с 4ПДА. Я перешивать не стал, т.к. брал аппарат детенышу, который с шести лет изучает английский и шпрехает на нем без проблем. Кстати, производитель вроде как пообещал русский в стоке, но когда сделает - хз.

Я опасался, что батареи будет с трудом хватать на день, но пока у детеныша таких проблем не возникало. Но ему автономность и не критична. Если он в школе, то играть ему особо некогда, а дома или в машине всегда есть зарядка.

мое резюме - очень добротная железка за смешные деньги. Я не нашел к чему придраться.

1. аппарат дешев до безобразия и даже если ребенок его протеряет или грохнет - не жалко (ну почти)

2. великолепный дисплей. Действительно очень яркий и приятный. Горилла там или нет, но стекло ключами не царапается. Стеклорезом или каленой углеродкой ковырять не стал.

3. очень шустрая и устойчивая навигация. Ловит и амерские, и наши, и китайские спутники. Не тормозит, и вполне применим как навигатор.

4. 4g работает. По крайней мере в Волгограде пашет и МТС, и Мегафон. На Мегафоне средняя скорость на улице - 40-50мбит.

5. добротные камеры на 8мп (лицевая и задняя камеры одинаковые по разрешению). Снимки весьма неплохи. Видео обещали fHD 30fps - но у меня получилось 25 кадров. Хотя это может быть из-за слабого освещения при тестировании.

Как-то так.

• 1

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714

Официально представлен новейший Android M

Поставил, ну вроде работает. Из заметного - каждому приложению можно разрешить или запретить доступ к хардвари. Правда, не факт что после этого оно будет работать (так и написано). Ну к примеру яндекс-карты пашет.
И не всё досконально русифицировано - бывает, редкие менюшки вылазят с английским текстом.
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4591 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Поставил, ну вроде работает. Из заметного - каждому приложению можно разрешить или запретить доступ к хардвари. Правда, не факт что после этого оно будет работать (так и написано). Ну к примеру яндекс-карты пашет.

Интересно, у них вроде эта фича была уже в нынешнем андроиде, но вскоре после релиза ее отключили.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Утопил сын нексус во время наряда по кухне , гле прочитать про китайских флагманов . Говнобренды типа эпла-самсунгов-нексусов не предлагать . Только Китай . Только топ . Только смартфон . Плыз народ . Телефон должен быть шустрый , большой экран , батарейка и просто КЛЕВЫЙ .

И давайте ссылки на телефоны за которых речь . А то куча постов ссылок нету . Позор засранцам .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Утопил сын нексус во время наряда по кухне , гле прочитать про китайских флагманов . Говнобренды типа эпла-самсунгов-нексусов не предлагать . Только Китай . Только топ . Только смартфон . Плыз народ . Телефон должен быть шустрый , большой экран , батарейка и просто КЛЕВЫЙ .

И давайте ссылки на телефоны за которых речь . А то куча постов ссылок нету . Позор засранцам .

Пошшупай последнии Люмии. Не знаю как в Ираиле, а вообще очень доставляет. У меня 1520. Доволен как слонище.

wp_ss_20150602_0003.jpg

Вот так у меня организован рабочий стол. Все что нужно - под рукой. И даже чуть больше.

Официально - это произведено в Китае, если что.

Сообщение отредактировал Zasrak: 02 June 2015 - 8:51

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34185 сообщений
9789

xiaomimeizu

Сообщение отредактировал XenonCorp: 02 June 2015 - 9:24

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Тут в топике чуть выше линковали киосеру защищенную. Самое то для нарядов по кухне. Да и в бою им можно вражину по черепушке отоварить.

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Раз:

Есть андроидфон, есть десктоп, есть беспроводная гарнитура(g930)

Надо, собсно, подружить гарнитуру и телефон. Через кабель/вайфай, пофиг.

Два:

Есть простенькое блютух ухо платроникс.

Надо какую-нибудь софтиночку для голосового управления телефоном. Набор номера из контактов по голосу/ и банальный редайл. Вшитый в саму гарнитуру редайл не работает из-за принудительного выбора симки.

Кто-нибудь такой фигней озадачивался?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

+1, мне тоже интересна. главное что бы время по блюпупу говорило, а то лень копатся искать

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

+1, мне тоже интересна. главное что бы время по блюпупу говорило, а то лень копатся искать

Вот это вот в мануале самой гарнитуры посмотри.

• 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2818 сообщений
3021
  • EVE Ingame:Wishmastah

Раз:

Есть андроидфон, есть десктоп, есть беспроводная гарнитура(g930)

Надо, собсно, подружить гарнитуру и телефон. Через кабель/вайфай, пофиг.

Кто-нибудь такой фигней озадачивался?

Знакомый победил эту фигню, подключив гарнитуру и телефон к ноуту. После этого они нашли друг друга по блюпупу. Говорит- винда их подружила.

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users