на счет циферок греющих душу.
магом я всегда за лед шпарил. и тут что-то захотелось разнообразить и попробывать огонь.
вот там циферки да глаз греют
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне вчера знакомый хвастался: вот какая сова клевая и дамажит, и хилки у меня все есть и ваще, как убить сову в аутдоре то...
И при этом умирал от афлилока по КД
Сова клёвая. Но с локами беда, да. Но тут дело не в сове
А ещё её негодяи нерфят. Причём безбожно, нонстопом и периодически не докладывают об этом, просто с изумлением обнаруживаешь что абилка стала бить на треть слабее.
на счет циферок греющих душу.
магом я всегда за лед шпарил. и тут что-то захотелось разнообразить и попробывать огонь.
вот там циферки да глаз греют
Фаермаг сейчас и выглядит очешуенно (это в то время как дестро-локи плачут о "ручейке поноса" вместо ИСПЕПЕЛЕНИЯ!)
А цихворки я вот такие накручивал (а отдельные адепты демонологии и поболее, но я наверное слишком рукожоп):
Сова клёвая. Но с локами беда, да. Но тут дело не в сове
Ну при разборке "раз на раз" между двумя локами (ну после отъезда совы), афли-лок уезжал за 1-2 "Аллах акбара" и легким перемалыванием оного блендером имени Дровосека Скверны.
Почему я такой клевый не мог помочь сове не сдохнуть? Ну фиряли меня много, вот прямо очень много так что тринка на КД была 100% времени.
А цихворки я вот такие накручивал (а отдельные адепты демонологии и поболее, но я наверное слишком рукожоп):
Эти гаврики вроде уроном по своим демонам накручивали. Он раньше учитывался в таблице, как сейчас не знаю, не на ком проверить.
Кстати, чо вам лучше интераптить, в условиях зарубы. Ну кроме фира в лицо себе любимому. Призыв собакенов по идее?
Сообщение отредактировал Timora: 29 August 2016 - 18:32
Эти гаврики вроде уроном по своим демонам накручивали. Он раньше учитывался в таблице, как сейчас не знаю, не на ком проверить.
Все так и есть, ноги растут еще со времен введения ГЖ, когда на старте БГ у 99% локов уже был урон в размере ХП пожертвованного демона (а если было нефиг делать то можно было за 2 минуты этот трюк повторять до посинения наращивая пипирку).
Сейчас по сути та же фигня: ты взрываешь бесов и помимо урона от непосредственно взрыва (т.е ~70к x кол-во бесов) туда еще плюсует ХП этих самых дохлых бесов.
Кстати, чо вам лучше интераптить, в условиях зарубы. Ну кроме фира в лицо себе любимому. Призыв собакенов по идее?
Вот раньше я думал что демону дашь интерапт и он сдохнет... А сейчас я хз даже:
Заинтераптишь Шадоу школу (болт, суммон собак, баф демонов), ну получишь в щи Гулданом, и он в тебя пламенем тьмы плюнет пару раз и еще раз гулданом зарядит, а там Аллах акбар и ГГ
Заинтераптишь Гулдана, ну болтов насует, собак призовет, бафнет всю эту шоблу и Демоническим гневом приправит, нафармит осколков и смотри пункты с Гулдан-Гулдан-Бдыщь-ГГ.
Проще много контролить и сильно бить, очень сильно, ну и когда он снизойдет до отсоса, не наслаждаться моментом, а нагло дать ему в щи чтобы расхотелось сосать и добить.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 29 August 2016 - 18:45
Тех.поддержка Blizzard желает нам всего наилучшего и просит создать вкладку тех.поддержки: https://twitter.com/...244603295440896
Так что ожидаем патча в духе "все сервера сгорят в пламени Легиона." Ну, зато честно все сказали.
Кстати, единственный аддон что стартовал в этом плане без проблем намоей памяти - Пандария. Там я запуска вообще не заметил: Чуть полагало поначалу и прошло. А тут уже в препатче были всякие "сальто - мортале" из-за которых пришлось возится с настройками, а уж со стартом Легиона...
такс по профам
- скил можно выучить у тренера в даларане без прокачки самого скила
- квесты на собирательные профы будут прокать с 100 скила. кусочков материалов не будет, собирается сразу целый материал даже с не качанным скилом
- собирательные профы основной источник крови, которая боп но используеться во всех основных рецептах(так же немного приносит рыбалка и крафтовые ворлд квесты, но недостаточно)
- изучение рецептов - квестами. в том числе и апгрейд рецептов(уменьшение ресурсов, улучшение результата)
- апгрейд на количество сбора - опять же квестами, квестовый итеп падает с соответвующего ресурса и походу шанс очень завязан на уровень скила
- у рыбаков есть своя артехфактная удочка, получить которую - тот исчо квест. прокачка - опять же рыбалкой. скилл 800 необходим что бы начали прокать особые рыбки на квест артефакта
- по получении макслевела дают квест на кузню, в которую можно сливать шмот на пыль и из пыли делать улучшалки на крафтовый шмот. улучшалки не боп
Сообщение отредактировал Denadan: 29 August 2016 - 19:09
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
пандария без проблем? нуу если начать играть через неделю после старта, то да без проблем, на старте панд лагало неистово, бесконечные прогрузы , квесты было невозможно выполнить или даже взять или сдать
Ну на седогриве мне збс было. Даже очередей не было
- апгрейд на количество сбора - опять же квестами, квестовый итеп падает с соответвующего ресурса и походу шанс очень завязан на уровень скила
Кожевенникам причём на рбг партию выиграть прийдётся на третий левел чего-то там. Много разного навыдумывали.
да да, такая БОЛЬ уже была когда виклики ввели на 4 победы на обычных БГ ))) особенно боль у орды почему-то была ))
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Действительно, интересно почему? Наверное это никак не связано с тем, что любой пвпшер думающий о результате играет за
альянсхуманов
брехня играл за аликов все ныли, уже давно играю за оду все все так же ноют что на той стороне лучше
Сообщение отредактировал mehanoid: 29 August 2016 - 21:09
Сообщение отредактировал Disiz: 29 August 2016 - 21:27
0 members, 0 guests, 0 anonymous users