Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Bright Side of Death

PvP NPC-нули Roaming

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2461 ответов в теме

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng

Самим не стыдно такое постить-то а? Естественно - нет. Потому что постить больше нечего.

т.к. я диджей этой дискотеки, то судя по всему мне надо ответить.

прости, не смогла зацитировать то, что ты посоветовал. ведь только теперь я поняла (из-за слова НЕТ большими-большими буквами), что мои рассказы тебя невчипитляют. знаешь, как это больно?

я, кстати, очень сильно расстроилась из-за этого. не знаю, смогу ли я сегодня нормально участвовать в вылете, ведь даже сейчас я уде мажу по клавиатуре потоиу, что слезы мешаютю а к вылету я еще больще себя накручу т уже буду рдыать не на шутку. а ночбю я так и ен смогу заснцть... потоиу что прнимаю, не ивдать нам кпасивы заруь... чтоб на квпиталах... чотб... и я... аааа!!!...

• 2

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

так они ж на анкоре :)

в раунде #два с мерками мы их переджамили откайтили убив 3 оспрея, после чего они начали спешно отварпывать 

мы убили два оспрея. один оспрей умер от леек своих товарищей, пока мы были в кеберце.  

Релейтед есть только на ЗКБ (не знаю, почему на нашу не тянется): https://zkillboard.c...1/201701192000/

потому что на вашу борду должны затягиваться только ваши килы. так что, запостив килл одного навиоспрея к уже затянутым двум кораблям фиделек, вы бы получили полный рилейт и могли бы не обращаться к этой мерзкой зкб.

(вообще, то, что мидузкина борда уже не торт - давно проблема многих).

• 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

давно нубоинтер стал таким умным???

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.
Плак-плак-плак

Не верю. (с) Станиславский

• 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801

Не верю. (с) Станиславский

ты меня раскусил. прямо вот написал смысл того, что я пыталась донести всем сообщением всего в три междометия через тире. не знаю что и ответить. это сильно.

ну да ладно, может это оттого, что спать хочется.

Ах, и лень, и скучно! (с) Чехов

приходи завтра читать новый БРчик. я постараюсь писать лучше.

(вообще, то, что мидузкина борда уже не торт - давно проблема многих).

мы в процессе переезда. 

Сообщение отредактировал Lea Lie: 21 January 2017 - 14:06

• 0

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801

77-it-s-magic.jpg

Открыли вылет илитным разгоном кемпа

Разводная Тенга проходит в гейт и делает вид, что хочет убежать; одновременно в систему заходят логисты и в клоке ждут своего выхода; а остальные заваливаются уже когда Тенга схватит самое вкусное и несообразительное. Несообразительной оказалась Рапира.

И я бы даже не рассказывала про этот кемп, если бы через полтора часа пробегая через тот же кемп та же разводная Тенга не подцепила ту же рапиру, но в чуть более дорогом фите

Мы надеялись еще и на третий раз, но кемп, увы, стоял уже без полюбившегося нам товарища и, кажется, запомнил нас.

В Прови помогли каким-то ребятам на ПОСе. Их терроризировал довольно вкусный ганг. К тому же ребята оказались общительными и предприимчивыми: в конво сразу же дали подскан. 

Ребята, которым мы не дали спокойно дожевать ПОС – обиделись и решили нам отомстить, собрав цербофлот. Подкараулили они нас во-первых, в совершенно неудобном и непривычном лоусеке, а во-вторых, на подварпе к станке, в которой мы собирались немного передохнуть. Бой вышел очень спонтанный и нервный, но интересный.

Особо понервничала и всех понервировала я. Уж не помню кто (было давненько) убедил меня, что летать надо непременно с желтым переключателем. Поэтому, когда я получила через лейки красную агру, почти с полминуты тупила, почему меня модули больше не слушаются.

После боя мы, конечно, все же докнулись передохнуть. Но кое-кто умудрился за время перекура разменять Стельку на Фальк.

Летаем дальше.  ;)

Join BSoD.

• 7

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294
  • EVE Ingame:Jo Pirx
  • EVE Alt:Mila Feline
  • Corp:Foten
  • Ally:BSOD

Как же давно я не читал и не писал. Ваня водит ганги? Он бессмертный, других мнений уже нет. Женя откачивает покалеченных и отважных?  Прямо слёзы на глазах... Каким же старым себя ощущаю на вашем фоне. Зажигайте. Сожгите всё. :) Это всё не стоит того, чтобы существовать.

Сообщение отредактировал x12345: 24 January 2017 - 22:17

• 0

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Lora Mantikora
  • EVE Alt:Wildy Murr
  • Channel:Impetus

Ты это... логинься уже :) Хватит отдыхать  ^_^

• 0

ydpiG.jpg

Если тебя знают с хорошей стороны - не вертись!

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

vSdEEYB.jpg

Некоторые еноты очень любят дыры. А особенно набегать из них на всякое. Вот и в вчера они нашли бесхозную нору, в которую позвали друзей чтоб было не скучно. Естественно по дороге в ВХ жадный до килов цептор "поймал" бейтовый экзик, пришлось за него мстить. Потом был скучный перехлоп, статик открывался в мёртвые регионы, а в живых удалось цепануть только одинокий ратл. Удача поджидала нас в Outer Passage. В трёх джампах от входа цептор смог затаклить три рорки. Пока дикторы и основной флот добегали через замобиленные гейты одна из ророк смогла уйти. Отстрелив спасателя на темпесте (чтоб не мешался), выставив отсекающие бубли в сторону цитадельки (где спешно собрались два факса, танатос и пачка РР-домиков) мы принялись грызть первую рорку. Неожиданно для нас она оказалась почти без танка и Pulse Activated Nexus Invulnerability Core. В это время чип и дейлы таки смогли вывести домики в грид на обзорку и с неё наварпать на оставшуюся рорку (вторая уже была с танком и с читерным модулем на неуязвимость). Диктора наши не спали и  капы (минокава, апостол, танатос) неожиданно угодили в бубли, вдалеке от рорки :trololo:. Батлы, оказавшиеся в клозе быстро поняли что без поддержки капиталов они не танкуют и те кто смог прожали МЖД (несоответствие их фитов павшим товарищам нас весьма огорчает). Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Закончились спасающие домики, закончилась неуязвимость и вторая рорка отправилась в страну вечной копки. Где-то в этот момент вражеская сабра вместе с брутиксом разменяли себя на предпоследнего диктора, который оставался у нас в гриде и минокава смогла отварпать, в заложниках оставались танатос и апостол. Факс мы продавить не смогли, кару под факсом тоже. Уходить не хотелось а отпускать их тем более, а значит настала пора бампать! Таня очевидно не очень хотела отрываться от своего, стоящего в триаге, друга. Но даже капитальное МВД не помогло им остаться вместе. В гриде остался один ФАКС, который никак не собирался умирать. Настолько не хотел, что со второго раза в гриде всёже зажглась цинка и на помощь пропрыгнул титан. Тонкий намёк был понят и мы написав в локал gf отправились скаутить лицом дест в систему с домашней ВХ. Нас конечно попытались логнать цербы соларфлита, но драться с ними в домашнем регионе под угрозой дропа суперов не очень хотелось, а в пульсаре с бонусом к шилде и штрафом к армору не хотелось вообще. На том и закончился этот набег поход в гости.

• 9

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801

167-great-heights.png

Вчера летали совместным флотиком с ОЕГами, поэтому флотик получился больше, чем мы обычно собираем. И это были наги: двадцать роскошных наг и еще столько же саппарта.  ^_^

В Кэтче убили пару одиночек. Но на марше потеряли Зилот, который отстал, был словлен и поздно сообщил об этом.

Там же мы встретили Выдр, которые любезно рассказали, что в Прови орудует флотик как раз под наш состав и размерчик.

Полетели в Прови, но ЦВАшники отказались андокаться, как мы не упрашивали в локальном чатике.

Во флоте тем временем нарастали мрачные настроения. Как же так, мол, мы собрали такой шикарный флотик, а задраться не с кем? Один из пилотов во всю молил судьбу, чтобы та послала нам вкусненький тетон. И - черт подери! - судьба явно любит этого пилота! Увы из памяти выпало, кто же это был.

Было так. Мы подождали ЦВАшников, потом еще подождали, потом изобразили обиду и собирались было выйти из системы, но на гейт упала Рорка.

Мы ее конечно вцепили - и отбежали подальше, решили, что разводная. Рорка сперва откачивалась, а потом упала в ПАНИКу. И где-то на половине цикла (и ни же тоже циклы, да?) все и произошло. Пришел Рагнарек, несколько Арченов, Аеон и прочее, и прочее...

Конечно, ни каров, ни титанов убить не удалось, зато удалось убить парочку корабликов поменьше. К сожалению, один из пилотов вывалился из игры прямо в момент прихода титана.  :(

По дороге домой убили Мирму и Професи.

Летаем дальше,

Join BSoD!  ;)

И огромное спасибо ОЕГам за компанию!

• 4

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801

158-release-the-quacken.png

На этой неделе мы открыли сезон полетов на нагах.

В понедельник долго кружили по соседним системам. Там не нашлось ничего, кроме одиночных жертв. Потом попытались выманить ЦВА на бой. В этот раз обошлось без титанов - они собрали на нас всего лишь Найтмары. Судя по всему они так показывают, что не хотят, чтобы мы прилетали.  :(

Мы было уже полетели домой, но заприметили Ортрусы НЦ неподалеку. Видимо на марше НЦ слегка растянусь, потому что отрепортили нам НЦшников нeмного меньше, чем их было в бою.

НЦшники проваливаются в гейт, мы уже стоим в оптимале и Сабра накрывает их бублем. НЦшники начинают вытапливать из бубля, но не прямо на нас, а полукругом, начав движение перпендикулярно разгону на нас. В это время в гейт проходят все новые НЦшники, материализуясь за гейтом не понятно откуда. Дамаг не выкачивается уже даже в греве в оптимале.

Спасли ситуацию, как ни странно, ЦВАшники на все тех же Найтмарах. Они зажали НЦшников с тыла и начали подъедать им логистов.

Тем временем слегли первые три Наги. Теперь дамаг рассредоточился на несколько наг и Баргест. Иллиет попросил спасти Баргест, перекидываем леечки, греемся - и в этот момент начинают дамажить Лору на Василиске. Теперь уже просят спасать Лору. Пока перекидываем леечки, пока их греем - у Лоры уже около 10% шилды, но, кажется, она уже медленно движется вверх. Лора уходит в реварп.

В два логиста уже ничто не должно откачиваться. Мы можем только продлить жизнь тем, по кому идет дамаг. Логично, умирают Нага и Баргест, еще пара Наг под фокусом... Лора возвращается в бой, но уже принято решение отступать. Лора и Иллиет, не смогли уйти.

Вот такой вот бой вышел: насыщенный и интересный.

Вчера мы сперва собрали Мачалки на защиту грядочек, но боя не состоялось. Поэтому мы быстренько пересели в Наги и отправились искать приключений. И нашли! Те же НЦшные Ортрусы. На этот раз что Ортрусов, что нас было поменьше. Но рядом бегал еще и флотик ОЕГов на Панишерах и мы надеялись, что они тоже захотят подраться с НЦшниками и отвлекут на себя их внимание хотя бы частично, пока мы будем их убивать.

Так и вышло. Но НЦшники очень умные противники и сразу же вышли из боя.

Прямо по нашему десту домой на несколько систем впереди был замечен флот Дичей и мы решили попытаться его догнать. Интерочек догонял Дичей как-то лениво, зато Сабра... Кажется, три системы подряд она кружила рядом с отставашками Дичей и бублила их. Все это сопровождалось прекрасными комментариями с ТСике.

Летаем дальше  ;)

Join BSoD.

Сообщение отредактировал Lea Lie: 08 February 2017 - 23:08

• 8

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

Ни для кого не секрет, что всеми любимая еда под тикером BRAVE заехала в кетч. Еще на прошлой неделе мы летали туда пощупать, изменилось ли их поведение, так же они любят пвп на всяком яком и так далее... В общем, сделав вывод, что ничего не изменилось, а так же, что Брейвы по прежнему привлекают к себе в домашку толпы флотов, как пиала с малиновым вареньем оставленная на столе в беседке привлекает кучи различных насекомых...

Мы решили, "а чо бы и да" и отправились вчера в эту беседку, предварительно вознамерившись заехать в хед, захватить из кеберза оставленную там как-то нагу...

Так начался наш поход, ознаменовавшийся позднее как "фейловый", хотя  в коем то веке фейлили не мы, ну или не все из нас как это принято обычно...

Не далеко от дома мы встретили атрон тех самых брейвов... чувак приварпал к нам в 70 и пока мы офигевали от его наглости, спокойно улетел от нас... Мы мысленно погрозили ему кулаком "ах ты негодяй, вернись или мы полетим к тебе домой, пнем твою собаку и надругаемся над подушкой!", но нет, он не вернулся (

Пока суть да дело... я пыталась совладать с коробкой сока, искала как же мне оттуда его собственно налить... знатоки питейного дела во флотике рассказывали, что наверное там есть краник как у коробок с вином и тд... а в это время наш отважный бродсворд за систему от флота отстреливал мелочь на глазах у ганга Протерианцев (или как там их правильно)... а наша любимая сабра пала смертью храбрых от сканрезного кемпа  :m0201:

Ну так вот, о чем это я...

Мы чуть подождали, пока саброчка нас догонит, в это время заприметив на борде ганг фероксов тришек, пинающих пупсиков брейвяшек... надо было бы поторопиться, но тут скаут сообщил о ганге Прожект Мейхем в св5... тенги там какие-то ортрусы, скимики и всякаое такое... Заходим в св5, оттягиваемся в сторону хеда на 70, а ПМы уже летят... и приходят в 50 на гайку немного с другой стороны... тобишь в совокупности в соточку+ от нас... Вываливаются в грид, такие красивые, подпалили бонусы, ляпота... А мы возьми да и потопи на них... Немножко блобнули Правда посоны быстро сообразили, что чота никаеф так драться и стали разварпываться... кого-то стараниями диктора и таклера приняли еще на объектах... 

А потом мы вспомнили, что ваще-то за нашей нагой прилетели и пошли ее забрали, да...

По дороге к брейвятине мы еще блобнули ганг СО2 и шуганули немножко Соларов, которые в соседке от GE8 устроились уютненьким кемпом...

А вот у самих брейвов, вдруг от гостей такая усталось образовалась, что они нам только апостол на пороге показали, да скормили яишницу с хурем, приправленную немезисом :(

Обещали собраться, мы честно подождали, но потом сказали, что нет... сформится не могут... ех...

В общем в расстроенных чувствах мы отправились домой...

А по дороге... у самого дома... мы все-таки поймали того гадского брейвЁныша на атроне! Мужики всегда такие злые, когда голодные :huh:

Летаем дальше ;)

Join BSoD!

• 8

ydpiG.jpg

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Хотел написать комментарий на вашей КБ, а получил 

Спойлер

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

А наша борда не любит чужих рук, так что нечего ее лапать пытаться :)

• 0

ydpiG.jpg

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801

165-tangled.png

Вчера мы очередной раз катались на нагах. Маршрут обычный: летим туда, где горит. Но, увы, там где горело, ничего интересного не нашлось и нашей последней надеждой на бой стали Брейвы.

Брейвы собрали АБшные Аугороры. Стоим стреляем издалека, практически тир, дамага до нас долетают только чуть-чуть. У Сабры с Брейвами свои игры - каждый раз, когда противник-таки доезжает до края бубля она ставит новый. Самые умные топят в сторону от флота и спасаются. ГФ, лутаем.

И почти сразу на то же место, где были Брейвы - падают Гуны. С ними бой уже куда сложнее. Ценой почти двух десятков шипов, они все же продавливают Лачу. Точнее как продавливают… Лачу били долго, несколько раз снимали и возвращали дамаг. Последний раза дамага в лачу вернули как-то подозрительно много - всем логистам пришлось погреться, но я была уверена, что мы ее выкачиваем. Хоть шилды и было между одной третью и одной четвертью - она все же медленно ползла к половинной отметке, но не доползла до нее - почти на половине шилды корабль лопнул в момент.

Сразу после потери Лачи на меня легли сетки, поинты; грею резы и молюсь, но корабль лопнул еще до конца второго цикла леек. Очнулась в клонилке. :blush: Больше ничего не знаю про бой.  А релейтед вышел красивый, да.

Летаем дальше  ;)

Join BSoD!

• 22

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin