Растет смена

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Для меня этот любовный многоугольник загадка.Тогда возникает вопрос почему такая боль к Таксяк?1. Таксяк увела у Опасно девушку 2. Таксяк увела у Опасно парня 3. Лир увел у Опасно Таксяк 4. Таксяк должна Опасно две штуки баксов за оплаченые титаны.
Послушай запись ещё раз. Возможно, единственная не отсебятина от Опасно там - цитирую " Аську Громозеки я могу продублировать. Он хотел лично узнать, что вы хотите" 19:40-opasno.wma Остальное там отсебятина, боль, чсв.ну просто с учетом того что рассказывает опасно якобы с направления громо это ммм бред, то есть такой лютый бред, как будто эта информация к нему шла через 50 шепчущих человек, как сломанный телефон.у меня на этой почве даже, прости госоподи, СИМПАТИЯ к таксяк возникла
Опасно не является официальным дипломатом альянса. SOLAR FLEET официальных лиц можно узнать в описании. Насколько мне известно, СФ и МАСТЕР всегда очень серьезно относились к этому. Может, конечно, что-то изменилось.Опасно обещал 3 региона, либо он лжец либо действительно работал с подачи сверху. Т.е. первое?
Хорошо, Лир а где мои иски за чаров?
Претензия
"__" ________ 2009 года между мной и Редиской И.И. был заключен договор передачи аккаунтов пренадлежащих ССП взамен обещания получения мной от Редиски И.И. денежных средств в размере _____ (_______________)Сообщение отредактировал MOH: 11 October 2012 - 19:30
Послушал. Забавно, настроения в ГЕ такие же как на форуме ДС: "Нам предложили прилетать пострелять в масс зарубы имея донтшут с одной из сторон, мы согласились. А БВ написал на форуме, что мы учавствуем в войне на стороне какой то там коалиции. WTF???"Ну, и мы тут подумали, раз в ДС проводятся гипножабы, чем мы хуже?
Сообщение отредактировал Tusk: 11 October 2012 - 19:46
не зря опасаешься..Я начинаю опас.. хм.. сатся за свою жизнь.. Мне кажется - война закончилась.. Цыгане как то странно смотрят на меня... и шепчут. три региона..хм. хм.. Походу надо подальше переехать от УД
[17:10:26] CrimsonRanger > только дурак заткнет таксяк за три региона когда можно вымогать 4-5 штук
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
в ГЕ все меньше и меньше тех кто "WTF???"Послушал. Забавно, настроения в ГЕ такие же как на форуме ДС: "Нам предложили прилетать пострелять в масс зарубы имея донтшут с одной из сторон, мы согласились. А БВ написал на форуме, что мы учавствуем в войне на стороне какой то там коалиции. WTF???"
в том ДС что я помню,после вопросов чо да как, уже должны были посыпаться "WTF???"Нам предложили прилетать пострелять в масс зарубы имея донтшут с одной из сторон, мы согласились.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Тот ДС что ты помнишь - суть твои фантазии, основанные на форуме и возможно непродолжительных полетах на дрейке. Тактические плюсы на время опса для получения интересных боев мы использовали и 2-3 года назад.в ГЕ все меньше и меньше тех кто "WTF???"
в том ДС что я помню,после вопросов чо да как, уже должны были посыпаться "WTF???"
ДС ужо не торт?
то есть вы решили изменить просто то завсегдалое "оттапливаем"?Тот ДС что ты помнишь - суть твои фантазии, основанные на форуме и возможно непродолжительных полетах на дрейке. Тактические плюсы на время опса для получения интересных боев мы использовали и 2-3 года назад.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Аопсы как только узнали что ты три региона стоишь места себе не находят. Выкрасть хотят.Я начинаю опас.. хм.. сатся за свою жизнь.. Мне кажется - война закончилась.. Цыгане как то странно смотрят на меня... и шепчут. три региона..хм. хм.. Походу надо подальше переехать от УД
Кто такаяПослушал опасну. Щитаю что Таксяк крутая. У кого-то болит за геминат, у кого-то за инсмазер, а вот "болит за таксяк" такого в еще небыло.
Сообщение отредактировал Хентай: 11 October 2012 - 21:02
0 members, 2 guests, 0 anonymous users