На этой ноте: (внимание, опасность заразиться патриотизмом)
Сообщение отредактировал evrial: 30 May 2013 - 21:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
усем чмоки!!!!!
что по чем? расскажите краткое содержание последнего года, а то не осилю прочитать)) Лирчег таки снова кинул всех, как я и предупреждал??)))
ну не совсем как бы кинул, но обосрал и обосрался эпичненько так ))
усем чмоки!!!!!
что по чем? расскажите краткое содержание последнего года, а то не осилю прочитать)) Лирчег таки снова кинул всех, как я и предупреждал??)))
Краткое содержание?
1. Гипси поняли, что надо обьединяться с русскими али, что бы тащить.
2. Ред альянс хотел бы возвратится к доктрине "Делве-Импаса", что лучше с русскими али иметь пару территорий, чем с англоязыными пару регионов. Но "странный" ультиматум про кик Лира все портит.
А вообще год показал, что нападении на Соларов в лице Ра и Гипси только усугубил положение русскоязыных в клайм-нулях.
Теперь только петство на американского дядю дает шанс иметь территории....примеры ДСП и Дичи, иначе
никак.
Если пол года отишачил на дядю, но решил поиграть в самостоятельность = теряешь территории.
Сообщение отредактировал I_gor: 08 June 2013 - 21:23
ПТН ПНХ
ну не совсем как бы кинул, но обосрал и обосрался эпичненько так ))
а можно по-подробнее??))))
Краткое содержание?
1. Гипси поняли, что надо обьединяться с русскими али, что бы тащить.
2. Ред альянс хотел бы возвратится к доктрине "Делве-Импаса", что лучше с русскими али иметь пару территорий, чем с англоязыными пару регионов. Но "странный" ультиматум про кик Лира все портит.
А вообще год показал, что нападении на Соларов в лице Ра и Гипси только усугубил положение русскоязыных в клайм-нулях.
Теперь только петство на американского дядю дает шанс иметь территории....примеры ДСП и Дичи, иначе
никак.
Если пол года отишачил на дядю, но решил поиграть в самостоятельность = теряешь территории.
ничего не понимаю!! (с)
а если оставить в покое " русские вс буржуи"? или религия не позволяет?))
пы.сы. а как поживает мой любимый Его Червейшество? или его " экспиримент' окончательно завершился и он ушел применять отточенные технологии в реале?))
Сообщение отредактировал alechko: 08 June 2013 - 21:38
а можно по-подробнее??))))
ничего не понимаю!! (с)
Короче кто не пет ПЛ. НЦ. Гунов - тот без территорий. Если ты их Пет за самостоятельность-растрел.
РА решили сыгрануть в самостоятельность отобрав терры у ДСП, Нц. сказали ША........теперь НЦ. помогают закатывать РА.
Сообщение отредактировал I_gor: 08 June 2013 - 21:41
ПТН ПНХ
тут меня попросили запостить бр от Evil Arx
Battle report от 09.06.2013 или стояние при dead star в 88A-RA.
На 16.00 eve time был назначен совместный вылет RED и GE на Naga fleet .
Примерно в 16.20 флот был собран примерно 70-75 вымпелов.
Началось ожидание сбора противника и захода его в за СБУ-шеные системы, но к 16.45 у ФК закончилось терпение и мы собрались для прыжка по титану. Запрыгнув по титану и забомпав цинку под поле ПОС-а и двинули в систему 78-0R6 по пути нам встретился одинокий дрейк собирающийся пройти к нам в систему, но врождённое чутьё, опыт и внутренний голос скомандовали ему спамить отварп и он ушёл. В 17.00 мы запрыгнули в 78-0R6 и начали пилить СБУ ожидая противника, которого по донесениям разведчика в системе сбора локал 220 , а именно Рокх флот ДСП примерно 110 вымпелов и локи флот Инков примерно 70 вымпелов. Тем временем мы уныло пилили СБУ и где то в 17.15 по очереди зашла аразка Инков, а за ней аразка ДСП. Началось ожидание захода двух флотов врага которые уже собрались на своих титанах. Во флоте начали заключаться пари запрыгнут или нет. К 17.20 ожидание боя было весьма велико особенно после того как в систему зашла ещё и читаха Solar Fleet. Появилась надежда на очень хорошую схватку к которой по мимо РА, ГЕ, Инков и ДСП могли присоединиться Solar Fleet.
Примерно в 17.30 скауты доложил что локи флот выпрыгнул, но буста локала не последовало и началось гадание куда же выпрагнули Инки, но очень скоро оказалось что ребята пошли выполнять стратегическую задачу и пилить СБУ в FN0-QS ( http://kb.redalliance.ru/?op=killHYPERLINK "http://kb.redalliance.ru/?op=kill&"&id=710578 ). Чуть позже выпрыгивает Рокх флот ДСП и скаут докладывает о бусте локала в 88A-RA. Примерно в 17.40 у ФК заканчивается терпение ждать ДСП и принимается решение зайти самим в систему где находится флот ДСП. По заходу в систему мы обнаруживаем что флот ДСП собрался на ПОС-е у титана. У ФК падет забрало и мы варпаем на ПОС где собрались ДСП и начинаем пилить обвес, но ДСП невозмутимо алайнит титан и тут что то идёт не так и случается это ( http://kb.redalliance.ru/?op=killHYPERLINK "http://kb.redalliance.ru/?op=kill&id=710577"&HYPERLINK "http://kb.redalliance.ru/?op=kill&id=710577"id=710577 ) чудо которое умирает за 2 залпа. Расстреляв Дизы и унизив противника на поле боя и в локале принимается решение гордо уйти в закат поскольку враг так и не решился на бой имея численное превосходство.
(Эту картину можно описать только так: MetamorfosisFurious > DSP ur leadeship lies to u .Drop ur weapon ! We have warm food and NPC station waiting for you ! )
По пути домой было принято решение от ныне называть ДСП не противником, а противным поскольку противник даёт бой при двукратном перевесе, а противный выполняет задачи.
По пути домой было принято решение от ныне называть ДСП не противником, а противным поскольку противник даёт бой при двукратном перевесе, а противный выполняет задачи.
Ну вот это особенно развеселило. Вечер удался . А они все такие, какими я их запомнил, какая прелесть
Сообщение отредактировал Steel_Hawk22: 10 June 2013 - 20:40
Когда другие видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие
Привыкайте, это удел нпц-бомжей, тут либо загонять структурки, потом приходить на таймер, либо ждать манны небесной в виде желания отдаться у противника. Второе случается гораздо реже, но все же случается.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 10 June 2013 - 22:25
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
https://soundcloud.c...dodger-13-06-11
Понял, что 13.06.11 это 11 июня 13 года только после озвучки ДД, лол
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Доджер, сотрудничество с соларами будет пока ты цео мейн фк альянса ?
Успехов тебе Доджер, имел удовольствие летать с тобой по захвату атласов, надеюсь огонь у тебя такой же сейчас, как и тогда!
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Краткое содержание жабы:
з.ы. Если вы хотите, что бы подобные обзоры появлялись побыстрее. Линкуйте мне жабы в лычку. На буржуйском не нужно, я не могу в иностранные языки
з.ы.2 Возможны опечатки, 4 утра делаем скидку
как жаба очень на высоте, впрочем доджер это умеет. а вот с точки зрения информативности очень близко к нулю, впрочем тоже обычно для доджера ))
а некоторые фразы "если мы будем собирать ..... то этих инков дсп и вайсо" где то я это уже слышал, правда от другого
"н3 воюет с тестами" доджер уточни свою информацию кто и с кем и за кого воююет, потому как ты будешь умудряться ставить таймеры на разные тз я фиг знает
но и самый главный вопрос дня, к сожалению на жабе (по крайней мере записаной никто его не озвучил) . Доджер а ты надолго обратно ? ) или опять на пару недель месяц максимум ? )
- СФ, ДД, хотите коалицию с РА?
- Нет.
- Пацаны, они согласны!
Уж сколько раз твердилось миру, что ДРФ2 не будет (по крайней мере не с ДД и, насколько я понял из общения с Мастером и Громо, не с СФ), а РА все продолжает кормить своих мемберов этой лапшой...
Даже если в какой-то момент возникнет союз ДД и СФ, ну хотя бы потому что эти альянсы более менее близки идеологически и концептуально, то во-первых это произойдет не в ближайшее время, наши сферы интересов в данный момент не пересекаются - у ДД своя партизанская война, а у СФ своя. А во-вторых РА в этой коалиции место врядли найдется.
Альянсы, которые могут действовать самостоятельно - действуют самостоятельно. Альянсы, которые не могут действовать самостоятельно - цепляются за идеи коалиций как за спасительную соломинку для утопающего.
На этом предлагаю поставить жирную точку на всех спекуляциях на тему ДРФ2.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users