Не забывай, что ты приперся к нам на форумс, лалочка.Не забывай, что ты находишся в чужом треде, читай в гостях. Советы у себя дома давать будешь.
Советчиков с тамагайки тут того, не уважают немножко.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не забывай, что ты приперся к нам на форумс, лалочка.Не забывай, что ты находишся в чужом треде, читай в гостях. Советы у себя дома давать будешь.
Не забывай, что ты приперся к нам на форумс, лалочка.
А я то думаю чем всё время воняет на этом форуме, а это отказывается ваш форум.
Чуть-чуть порекручу на вашем форуме:
Сообщение отредактировал Risky swarm: 15 March 2015 - 21:25
Ваш алли - бомжи со стейна. Чудом отхватили клайм под шумок, самомнение возвысилось? Но вы так и остались бомжами, пусть и "приоделись" чутка. Всё та же вонь ссанины, примача и бояры)))
Ах да, я здесь был с 2005-ого по 2007-ой. Старый аккаунт умер, вместе с баном предыдущего перса. Так что кто к кому зашёл, вопрос риторический, портвешок.
4.2, 4.4. +3 дня РО.
Сообщение отредактировал balinof: 17 March 2015 - 19:58
Ваш алли - бомжи со стейна.
Мне кажется, после этой фразы ты можешь обратно укатываться в свой лоусек, диванный политик ты мой.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Ваш алли - бомжи со стейна. Чудом отхватили клайм под шумок, самомнение возвысилось? Но вы так и остались бомжами, пусть и "приоделись" чутка. Всё та же вонь ссанины, примача и бояры)))
Мне кажется после его фразы, ты должен рассказать что же курит и пьёт илита
Не раньше чем ты к газовой плите)))
Ты выглядишь очень глупо, серьезно. Доделывай уже домашку и спать.
Мне кажется после его фразы, ты должен рассказать что же курит и пьёт илита
курим гафний, пьем молоко
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
А вот тут не надо ляля... ЛШ не маралось об эту рекламу. Как тебе бы не было стыдно признавать, просто прими как факт- вас развел обычный рядовой мембер ЛШ
Да ладно вам мазаться, чувачки. Обосрамшись вы, и всех делов.
такто ещё 17 писем пришли из шолупони, а так да, липовая рассылка была
олололо. я в восторге!
Сообщение отредактировал DellaRocko: 15 March 2015 - 22:40
такто ещё 17 писем пришли из шолупони, а так да, липовая рассылка была
Да-да, мы тебе верим.
Еще и небось наш главный мискораннер к вам рекрутиться пойдет.
Сообщение отредактировал Alamar: 15 March 2015 - 22:55
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Ага, сдал все рассылки, разводила
Твой минус за пост- умиляет... А если ты внимательно посмотришь шапку паблик канала Myfly, то там эти рассылки прописаны. ИХ ДАЖЕ СДАВАТЬ НЕ НАДО!!! (редко используемый мной смайл)
Фофаны просто тихонечко рекрутят ваших ПВЕ пилотов, ...
А можно ники ?
Хотел жабу запилить пока искал фотку подходящую, на андоке произошел эпик. С пылу с жару.
Предыстория следующая:
Чу, завел к нам на станку циноальта на навифуне. Андокал ее переодически и тороллил в локал.
Мы его и мачалками пытались альфануть и что чтолько не далали, в итоге забили. Зажжет и зажжет, пофиг.
Короче, Барсук андокнул дред и говорит Чу, мол я в сидже давай проверим танканешь или нет. Чу поломался, но в итоге андокнулся. Барсук кидает Чу флот, Чу принимает, Барсук сквадварпом кидает его на андокбуку за гридом. Чу уходит в варп, приходит на спот, а там наши с пивом и семечками. Чу выпрыгивает. Конец истории.
То есть я так понимаю письма всё таки попали в какие-то рассылки?
Да. 2а одинаковых письма в 1у рассылку, которая про "заказы космических кораблей"
Ибо создал ее я, для своего удобства, рассыльщики и твой али сразу ушли в бан Ой не тому вы денег перевели, ой не тому ...
Хотел жабу запилить пока искал фотку подходящую, на андоке произошел эпик. С пылу с жару.
Предыстория следующая:
Чу, завел к нам на станку циноальта на навифуне. Андокал ее переодически и тороллил в локал.
Мы его и мачалками пытались альфануть и что чтолько не далали, в итоге забили. Зажжет и зажжет, пофиг.
Короче, Барсук андокнул дред и говорит Чу, мол я в сидже давай проверим танканешь или нет. Чу поломался, но в итоге андокнулся. Барсук кидает Чу флот, Чу принимает, Барсук сквадварпом кидает его на андокбуку за гридом. Чу уходит в варп, приходит на спот, а там наши с пивом и семечками. Чу выпрыгивает. Конец истории.
Спойлер
Швед, подписывайся на рассылку Фофанов публичную и отправляй туда все свои истории.
Да. 2а одинаковых письма в 1у рассылку, которая про "заказы космических кораблей"
Ибо создал ее я, для своего удобства, рассыльщики и твой али сразу ушли в бан Ой не тому вы денег перевели, ой не тому ...
А на форуме говорят, что не было никаких писем. Вы уж там как-нибудь определитесь
Сообщение отредактировал Risky swarm: 15 March 2015 - 23:10
Это закрытая информация, бро. Можно Машку за ляшку.
На вот посмотри, что такое рекруитинг: ...
А зачем мне смотреть что такое рекрутинг?
Чем у вас больше крабов, тем ниже курс вашего лп. Ну и я не очень большой приверженец количества.
А на чуть выше пост мой ответишь? Про "сданные рассылки"
0 members, 2 guests, 0 anonymous users