А нет ли способа пролетать 1500+ световых секунд быстрее чем просто "отойти от планет и педаль в пол"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ELITE 2014 общение (архив)
Отправлено 16 October 2014 - 21:12

Фича.
Джамп драйв работает на самый массивный объект в системе - солнце
А вот то что ты его не видел - баг
Не обязательно на самый массивный объект. Достаточно много систем где хостинг стар больше той, к которой ты прилетаешь.
Прилетаешь ты всегда к системе которая взята за System Name - A.
Отправлено 17 October 2014 - 8:22

Такое освещение внутри станции(в смысле мрачное)было только в альфе или и сейчас можно встретить? На мой взгляд смотрится атмосферней чем нынешнее освещение
Сейчас освещение сломано в принципе, ждём патчей.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 17 October 2014 - 12:27

Это типа можно будет иметь несколько кораблей? Машинный перевод выдает что-то невнятное
Отправлено 17 October 2014 - 12:29

Это типа можно будет иметь несколько кораблей? Машинный перевод выдает что-то невнятное
Да. Я неделю назад писал тут, когда это объявили. Сможешь купить второй и иметь оба сразу, пересаживаться под задачи.
PS: неизвестно как это будет сейчас работать, но на релизе будет ангары под шипы, но далеко не на всех станциях и аренда будет стоит денег.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 17 October 2014 - 12:30
Отправлено 17 October 2014 - 17:47

Для комфорта и атмосферности - однозначно стоит. Т.е. если игра по душе и хочется гамать, то имхо надо. Ради "посмотреть игру/пощупать" - можно обойтись.
Не факт, мне на клава+мышь больше нравиться, хотя есть и норм джойстик, может дело привычки
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 17 October 2014 - 17:51

Не факт, мне на клава+мышь больше нравиться, хотя есть и норм джойстик, может дело привычки
Ну в таком ключе это реально дело личных предпочтений. Я перепробовал клавомышь, геймпад и джойстики в разных вариантах (все, что было в закромах короче). Остановился на джойстике с твистом + клава (РУД убрал, хоткеи подо все, в том числе управление двигателями, рулят имхо). А без палки мне показалось как-то угрюмо
Отправлено 17 October 2014 - 19:42

Отправлено 17 October 2014 - 19:56

че за скрин,под ним еще написано:This week's 'scoop' - if you can't stand the heat... это типа топляк чтоле можно где-то раздобыть вне станции?)
Заправка от солнца.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users