Может еще ключами от квартиры, где деньги лежат, предложишь поделиться?
Любые "эксплойты" в жизни юзабельны лишь тогда, когда их находишь сам и сам же ими пользуешься. Тоже хочешь читить? Ищи способы сам.
а за баксы? =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Может еще ключами от квартиры, где деньги лежат, предложишь поделиться?
Любые "эксплойты" в жизни юзабельны лишь тогда, когда их находишь сам и сам же ими пользуешься. Тоже хочешь читить? Ищи способы сам.
За баксы иди ищи приключений в досуге
Ну не надо юлить, ты готов мириться с «приходиться» и чужой волей, если вин в твоем восприятии стоит того.Зависеть от чужой воли - когда ты хочешь-не хочешь, а ПРИХОДИТСЯ под нее прогибаться - да, плохо. В случае же кооперации никаких "приходится" нет - кооперируешься ты добровольно, и в любой момент, если, скажем, партнер начинает борзеть или халявить, можно либо его выкинуть из кооперации, либо самому уйти.
Вы определились с тем как Эвил удовлетворяет свои сексуальные потребности? Онанирует или снимает? Если снимает то за доллары или за рубли? И в каком ценовом диапазоне?
Мне важно знать.
Вот же ж непонятливый. Я просто достигаю нужного мне результата, используя (обычно взаимно) других людей. Ни от кого из них при этом не завися настолько, что пришлось бы подчиняться его воле. Прогибаться не стану вне зависимости от профита.Ну не надо юлить, ты готов мириться с «приходиться» и чужой волей, если вин в твоем восприятии стоит того.
Бесплатно. Ибо женщины, которые трахаются из любви к самому процессу, куда как приятнее чем те, кто делает это из меркантильных соображений.Вы определились с тем как Эвил удовлетворяет свои сексуальные потребности? Онанирует или снимает? Если снимает то за доллары или за рубли? И в каком ценовом диапазоне?
Бесплатно. Ибо женщины, которые трахаются из любви к самому процессу, куда как приятнее чем те, кто делает это из меркантильных соображений.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users