Кто сказал что либо про личное достижение - в примере с купюрой есть два инцидента. 1. купюру кто то потерял, причем потерял именно там. 2. там проходил ты, и купюру нашел.
Любая модель стохастических процессов их все равно моделирует, и я не видел ни разу такой фактор как "удача".
То что ты набрасываешь абсолютно бессмыссленно - представь себе что все трое (я кстати не знаю что там круто а что нет, служил я в другой стране) попали именно туда куда хотели. КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ДОВОЛЕН. Где твоя удача теперь ?
Для того, что бы дать полную оценку, мне нужно больше информации об механизме распределения военнообязанных
в твоей стране.
P.S. Леон у нас два варианта, выбирай любой. Прекращаем диалог, потому, что в каждом посте читать «бред», «бессмысленно» как контраргументы, неприятно, а так же дополнительно ты вбрасываешь термины, которые обделенный интеллектом человек - Я, возможно заранее не понимает.
Либо перейти на доступный язык и перестать, отбивать чужие аргументы, не вписывающиеся в твою реальность односложно и пренебрежительно.
Это в диалоге мешает. Пойми я не спорю с тобой, я пытаюсь выяснить, твою точку зрения.
А вопрос нахрена ты это делаешь и что вообще пишешь - остаётся в силе
Мне интересен взгляд, изложенный доступным языком, таких интеллектуалов как ты, леон, кру, поинтер, динапрапор, евил и т.д. Что не так?
Сообщение отредактировал Ajelo: 06 February 2013 - 16:32