Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патриарх предложил учить студентов божьему слову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2023 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Ну я казалось обьяснил что удача от успеха отличается только восприятием обьекта, но ты как то упорствуешь с какими то дурацкими примерами...

Кстати тезис о том что некоторые удачливие других неплохо бы подтвердить чем нибудь кроме баек о лотереях и военных распределениях...
Когда меня распределили в мой батальон надо мной смеялись все со-курсники, в штабе полка и друзья. Насколько я удачлив :troll: с этим распределением я понял только через год.
Но позиция была, и на нее кто то должен был попасть. а выбирают по критериям и скилу, характеру и длинне языка. так что от меня это очень даже зависило.

Сообщение отредактировал LeonM: 06 February 2013 - 16:19

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

С тобой начинать терапию? Ты шутишь, ну вот, мой текст:

помоему мы уже разобрались, что эти твои тексты и вообще вся телега про удачу - не имеют никакого смысла.
А вопрос нахрена ты это делаешь и что вообще пишешь - остаётся в силе <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Кто сказал что либо про личное достижение - в примере с купюрой есть два инцидента. 1. купюру кто то потерял, причем потерял именно там. 2. там проходил ты, и купюру нашел.
Любая модель стохастических процессов их все равно моделирует, и я не видел ни разу такой фактор как "удача".
То что ты набрасываешь абсолютно бессмыссленно - представь себе что все трое (я кстати не знаю что там круто а что нет, служил я в другой стране) попали именно туда куда хотели. КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ДОВОЛЕН. Где твоя удача теперь :troll: ?

Для того, что бы дать полную оценку, мне нужно больше информации об механизме распределения военнообязанных
в твоей стране.

P.S. Леон у нас два варианта, выбирай любой. Прекращаем диалог, потому, что в каждом посте читать «бред», «бессмысленно» как контраргументы, неприятно, а так же дополнительно ты вбрасываешь термины, которые обделенный интеллектом человек - Я, возможно заранее не понимает.

Либо перейти на доступный язык и перестать, отбивать чужие аргументы, не вписывающиеся в твою реальность односложно и пренебрежительно.

Это в диалоге мешает. Пойми я не спорю с тобой, я пытаюсь выяснить, твою точку зрения.

А вопрос нахрена ты это делаешь и что вообще пишешь - остаётся в силе <_<

Мне интересен взгляд, изложенный доступным языком, таких интеллектуалов как ты, леон, кру, поинтер, динапрапор, евил и т.д. Что не так?

Сообщение отредактировал Ajelo: 06 February 2013 - 16:32

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Для того, что бы дать полную оценку, мне нужно больше информации об механизме распределения военнообязанных
в твоей стране.

P.S. Леон у нас два варианта, выбирай любой. Прекращаем диалог, потому, что в каждом посте читать «бред», «бессмысленно» как контраргументы, неприятно, а так же дополнительно ты вбрасываешь термины, которые обделенный интеллектом человек - Я, возможно заранее не понимает.

Либо перейти на доступный язык и перестать, отбивать чужие аргументы, не вписывающиеся в твою реальность односложно и пренебрежительно.

Это в диалоге мешает. Пойми я не спорю с тобой, я пытаюсь выяснить, твою точку зрения.

Контраргументы чему? Аргументы чего? Что ты аргументируешь? Проясни этот момент наконец.
Так то вариант один - и он у тебя - написать "извините" и замолчать :1_7:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 February 2013 - 16:33

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Контраргументы чему? Аргументы чего? Что ты аргументируешь? Проясни этот момент наконец.
Так то вариант один - и он у тебя - написать "извините" и замолчать :1_7:

У тебя пальцы не дергаются когда текст набираешь?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Мою точку зрения я выразил предельно ясно в первом же посте, после чего пошли твои обычные "сожеления о том что мне не знакома удача" и какие то байки про распределения.
Ты не сможешь разобратся в механизме распределения лучше чем я, и в нем не нужно разбиратся вообще. Потому что с "удачей" это не умеет ничего общего. Потому что "удача" существуюет только в головах твоего кхм, типа мышления. Ты кстати не потрудился представить что именно ты понимаешь под этим словом, но почему то споришь с тем что я говорю.
Как насчет начать с этого, или действительно умолкнуть? Ну просто я хз как эти пустые переливания можно назвать дискуссией.
А к чуши я отношусь пренебрежительно, да. Ты что предлагаешь - чушь уважать?! На форуме? Бхах, не смеши меня.

Кстати ты аргументов не предоставил, насколько я помню ниодного. уж не называешь ли ты эти росказни про распределение "аргументом"?

Сообщение отредактировал LeonM: 06 February 2013 - 16:35

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Мне интересен взгляд, изложенный доступным языком, таких интеллектуалов как ты, леон, кру, поинтер, динапрапор, евил и т.д. Что не так?

:facepalm:
Взгляд на что? На удачу? Почему он тебя интересует вообще и почему на удачу?

У тебя пальцы не дергаются когда текст набираешь?

У меня нет пальцев я пользуюсь голосовым набором.
Про аргументы что-то я ни слова не увидел :facepalm: типично
Что за мода такая - сливаться как только дело до конкретики доходит? Это кстати общий момент у вас верунов

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 February 2013 - 16:38

• 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

:facepalm:
Взгляд на что? На удачу? Почему он тебя интересует вообще и почему на удачу?

Ну интересовать его конечно может, вот почему он его все еще интересует после того как я 2-3 раза изложил, вот это удивительно.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18607 сообщений
2752
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Вот когда появиться вполне простой способ, без привлечения лишних сущностей (вроде мемов, бога, построения коммунизма в отдельно взятой стране), объяснить механизмы возникновения "морального закону" (ну и сделать атк что нарушение этого самого закону будут караться так же как и попытки нарушить закон всемирной гравитации) - то можно будет говорить, что идея религии себя исчерпала.

Пока что религия вполне действующий механизм организации больших общностей людей, и механизм этот был выработан в процессе эволюции человеческих обществ. Попытки создать механизмы организации больших общностей людей, исключительно на рациональных основах - пока что потерпели крах (действуют такие механизмы очень короткий промежуток времени).

А такой способ есть - образование.
И как карать за нарушение моральных законов тоже придумано - уголовный кодекс.
И что наши существующие общности основаны на религии или еще какой иррациональной основе???
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну интересовать его конечно может, вот почему он его все еще интересует после того как я 2-3 раза изложил, вот это удивительно.

Ну тащемта он сам всё написал

я скудоумный человек, необразованный из средневековья

А такой способ есть - образование.
И как карать за нарушение моральных законов тоже придумано - уголовный кодекс.
И что наши существующие общности основаны на религии или еще какой иррациональной основе???

аххаха реально же тип бредню какую-то написал, я только шас прочитал, ну лол :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

А к чуши я отношусь пренебрежительно, да. Ты что предлагаешь - чушь уважать?!

Мы с тобой зашили в тупик, я интеллигентно попросил, не употреблять подобных высказываний, увы -)
Мы все равно вернусь к моему предложению, ранее озвученном - к вашему эротическому путешествию в известное место.

На форуме? Бхах, не смеши меня.

Человек, остается человеком в любом месте.
Наверно, без ограничения, которое накладывает на тебя общество ты - зверь и за ширмой красивых слов и терминов находится далеко не полноценный человек.

Мои сожаления -)

Сообщение отредактировал Ajelo: 06 February 2013 - 16:46

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ну тогда бы он не обижался когда ему говорят что чушь порет, а пытался бы там расти на собой или еще как улучшатся.
Я думаю он просто паясничает, косплэй такой.

Мы с тобой зашили в тупик, я интеллигентно попросил, не употреблять подобных высказываний, увы -)
Мы все равно вернусь к моему предложению ранее к вашему эротическому путешествию в известное место.

я удивлен что ты ваще оттуда вылез, будучи посланым еще в прошлый раз.
Просто если ты надеяшся что так тебе не будут говорить что ты постишь чушь, ты ошибаешся. Ну я тебя тоже попросил не писать бессмыслицу, но ты как то просьбу не уважил :m0201:

Человек, остается человеком в любом месте.
Наверно, без ограничения, которое накладывает на тебя общество ты - зверь и за ширмой красивых слов и терминов находится далеко не полноценный человек.

Мои сожаления -)

Бхаха какой тонкий профайлинг от средневекогого неуча. я постараюсь держать себя в рамках по крайней мере УК.

Сообщение отредактировал LeonM: 06 February 2013 - 16:48

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8715 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus

Вот когда появиться вполне простой способ, без привлечения лишних сущностей (вроде мемов, бога, построения коммунизма в отдельно взятой стране), объяснить механизмы возникновения "морального закону" (ну и сделать атк что нарушение этого самого закону будут караться так же как и попытки нарушить закон всемирной гравитации) - то можно будет говорить, что идея религии себя исчерпала.

Есть такой предмет "Теория игр", собственно к играм в нашем понимании он имеет слабое отношение, но где-то там в его недрах есть доказательство того, что когда у индивидуумов приоритет благо своей группы, а не личное благо, то и сама группа и отдельно взятый индивидуум выигрывает больше от такой стратегии поведения.
Вопщем, это доказывает также, что теория эвила сосет.
А также может иметь отношение к "механизмы возникновения морального закону".

(мог чото и напутать, ибо знакомился с этой теорией игр достаточно давно)
  • 1

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

аххаха реально же тип бредню какую-то написал, я только шас прочитал, ну лол :facepalm:

Зло, вот смотри, если сильный смотрит, что бьют слабого, как правильно сильный должен заступиться, верно? Сильный не должен, быть слабого, это не хорошо. Мастер спорта должен держать себя в руках, и если случается, вдруг не так, практически всегда, принимается сторона слабого.

У нас, здесь, я наблюдаю другую картину.
* Внимание вопрос*
В чем разница?

Сообщение отредактировал Ajelo: 06 February 2013 - 16:53

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Есть такой предмет "Теория игр", собственно к играм в нашем понимании он имеет слабое отношение, но где-то там в его недрах есть доказательство того, что когда у индивидуумов приоритет благо своей группы, а не личное благо, то и сама группа и отдельно взятый индивидуум выигрывает больше от такой стратегии поведения.
Вопщем, это доказывает также, что теория эвила сосет.
А также может иметь отношение к "механизмы возникновения морального закону".

(мог чото и напутать, ибо знакомился с этой теорией игр достаточно давно)

основано на эксперименте когда делят там скажем на 2 группы, и у одной группы есть способ доставить бескорыстный профит второй группе. у второй группы есть опция поделится профитом с первой. Ну и еще куча разных наворочек, но основа из того что я помню именно такая. И люди, лол , во первых дают бескорыстно,а во вторых -делятся.
Кстати в моем случае я в универе участвовал в этом шоу (ну там просто все знали о чем речь - по этому эксперимент хреново был поставлен) со мной не поделились :m0201: Наверно это от того что я не знаком с удачей, а может именно по этому не знаком
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

я постараюсь держать себя в рамках по крайней мере УК.

Держись, и не только в руках но и там на горе.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Зло, вот смотри, если сильный смотрит, что бьют слабого, как правильно сильный должен заступиться, верно? Сильный не должен, быть слабого, это не хорошо. Мастер спорта должен держать себя в руках, и если случается, вдруг не так, практически всегда, принимается сторона слабого.

* Внимание вопрос*
В чем разница?

Вопрос тут другой - какого хрена ты вместо того, что бы отвечать на вопросы и прояснять ситуацию - огрызаешься каким-то тупым бредом, игнорируя информационную часть постов?
Если ты НАСТОЛЬКО скудоумный то поясню - перечитай мои посты и ответь одним постом на все вопросы - потом я тебе расскажу про сильных и слабых :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 February 2013 - 16:57

• 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

* Внимание вопрос*
В чем разница?

ну даже я при сильнейшем отвращении к физическому насилию, допускаю что если этот слабый носится и орет "дай мне в лоб, дай мне в лоб" то для профилактики вполне можно пару раз осторожно вставить. ну так чтоб без постоянного вреда, хотя обычно у таких изначально явно что то не алё.

Держись, и не только в руках но и там на горе.

Не закрывайся стеной при своей боли, превозмоги себя и перейди на обмен информацией, а не эмоциями.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18607 сообщений
2752
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

* Внимание вопрос*
В чем разница?

Разница в том, что это не соревнование сильный версус слабый.
А что-то вроде софистики - умно сказал, или не очень. Так вот, если кто-то что-то ляпнул не подумав, а то и просто хню всякую, то это вовсе не означает, что товарищи поумней и красноречивей сразу должны принять сторону менее дальновидного оппонента. Иначе мы такими темпами можем договориться до всякого интересного.

Сообщение отредактировал DeGrif: 06 February 2013 - 17:18

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Разница в том, что это соревнование сильный версус слабый.
А что-то вроде софистики - умно сказал, или не очень. Так вот, если кто-то что-то ляпнул не подумав, а то и просто хню всякую, то это вовсе не означает, что товарищи поумней и красноречивей сразу должны принять сторону менее дальновидного оппонента. Иначе мы такими темпами можем договориться до всякого интересного.

Этож очевидно ахахах ну как так. Какой должен быть склад ума, что бы пороть такую чушь как порит ажело?
Хм.. интересно, его в детстве пороли? Возможно какая-то травма помешала развитию?
Это печально...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 February 2013 - 17:06

• 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users