Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
Подтверждаю, запутался в каком-то объекте.
Что по шипам. Там кому что нравится. Армага это еще и хорошо качаные дроны. Бидон требует хороших скилов, ибо фиг зафитишь да и с капой траблы. В общем имхо, по нубству сгодится тапок.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

victr

victr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Здравствуйте! Играю третий день и появилось несколько вопросов.

1. Если я прыгну несколько раз через гейты, как найти обратный путь к станции?

2. Если на радаре я вижу мелкий лут а в овервью он не отражается, как к нему подлететь и забрать? Настройки овервью смотрел....

3. Как случайно не залететь в лоусеки? Где нужно посмотреть, что бы туда не попасть?

4. Увидел несколько вреков как их сканировать, чтобы посмотреть если в них что-либо ценное?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Здравствуйте! Играю третий день и появилось несколько вопросов.

1. Если я прыгну несколько раз через гейты, как найти обратный путь к станции?

2. Если на радаре я вижу мелкий лут а в овервью он не отражается, как к нему подлететь и забрать? Настройки овервью смотрел....

3. Как случайно не залететь в лоусеки? Где нужно посмотреть, что бы туда не попасть?

4. Увидел несколько вреков как их сканировать, чтобы посмотреть если в них что-либо ценное?

1. зделать буку (пкм - сохранить... эм как там в ру клиенте? позицию вроде) и потом из меню "места и люди" смотреть где оно, прокладывать маршрут и усе такое.
алсо: в меню ассетсов (кнопка с сейфом) указано что где твоего лежит
алсо2: агенты, у которых ты брал задания, автоматически заносятсо в контакты.
2. пкм - добавить в овервью. ну и просто выбрать его в космосе, на панели выбранного объекта будут действия для него.
3. смотри инфу гейта, там написано куда оно ведет, алсо по дефолту предупреждают при попытке пропрыга в лоусеки
4. просто открой. можно конешно каргосканером, но тратить на него слот для скана вреков плохая идея. алсо пустой треугольник - пустой врек, закрашенный - с лутом.

алсо надо завязывать с алсо :unsure:

Сообщение отредактировал Denadan: 04 January 2013 - 10:25

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Дэлф

Дэлф

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
69
  • EVE Ingame:Delphinium Eve
  • Client:Рус
victr, ютьюб в твоих вопросах отличнейший помощник. Просто посиди в нем пару деньков.

http://www.youtube.com/user/eveguide?feature=watch
http://evetv.ru/records.html?type=2
  • 0

-= Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) А. =-

Helium4

Helium4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
15
  • EVE Ingame:Helium4

2. На радаре (подскане наверное :unsure: ) видно объекты которые могут находится в космосе. Чаще всего без буки (сохраненных координат или как-там в ру клиенте)) они для тебя не будут доступны, просто забей.
3. Прокладывай путь туда куда летишь. Если квадратики будут от оранжевых до красных - лоусеки или нули. При подлете к воротам можешь добавить точку пути как-то так - и смотреть статус безопасности следующей системы.
4. Если вреки или контейнеры в космосе желтые - можешь даже не смотреть, они принадлежат другому игроку и при попытке взять оттуда лут - в течении 15 минут все тебя смогут атаковать. Пока включена зеленая кнопка над индикаторами корабля - ты не сможешь взять или совершить действие дающее право тебя атаковать.
Если вреки или контейнеры белые или синие - просто подлети ближе 2400 м и бери все что надо - кнопочкой взять все или перетаскиванием в трюм корабля - иконка открытия трюма - слева вверху от индикаторов корабля. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Helium4: 04 January 2013 - 12:03

• 0

152mm_death

152mm_death

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Tilavine Alt
  • Client:Рус
Тут почитал спор насчет выгодности производства боеприпасов. И вспомнил свой пример. Струляю гибридами, средними и малыми. Пришла как то идея самому себе М-гибридки произвести, ну и купил по глупости чертежи на три вида. После уже подсчитал цену потраченных материалов и получилось, что они выходят дороже чем купленные (ну или в ноль). Сам майнингом не занимаюсь, минералы - только переработанные модули, которые продавать не выгодно. Так что теперь чертежи лежат как напоминание, что во всем полезен подсчет.
И вот сам вопрос нарисовался. Геноцидил как-то неписей на белтах, в одном поясе "проявился" конкурент. Но какой-то вялый. Пока он туда-сюда летал я всех неписей вырезал. Двух посалил, а третьего ему оставил синеньким. Через пяток минут на меня он баунти повесил в 500к. Смешной такой... Ну, я тоже прикололся и 10кк на него повесил. Мне как-то пофиг, но все же интересно, баунти само когда-нибудь пропадет? А то мой девственный чар замаран как-то.... :lol: :lol:
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений
385
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind
Когда тебя сольют, тогда и пропадет, единоразово тебе надо слиться на 2,5 кк.
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel

Тут почитал спор насчет выгодности производства боеприпасов. И вспомнил свой пример. Струляю гибридами, средними и малыми. Пришла как то идея самому себе М-гибридки произвести, ну и купил по глупости чертежи на три вида. После уже подсчитал цену потраченных материалов и получилось, что они выходят дороже чем купленные (ну или в ноль). Сам майнингом не занимаюсь, минералы - только переработанные модули, которые продавать не выгодно. Так что теперь чертежи лежат как напоминание, что во всем полезен подсчет.
И вот сам вопрос нарисовался. Геноцидил как-то неписей на белтах, в одном поясе "проявился" конкурент. Но какой-то вялый. Пока он туда-сюда летал я всех неписей вырезал. Двух посалил, а третьего ему оставил синеньким. Через пяток минут на меня он баунти повесил в 500к. Смешной такой... Ну, я тоже прикололся и 10кк на него повесил. Мне как-то пофиг, но все же интересно, баунти само когда-нибудь пропадет? А то мой девственный чар замаран как-то.... :lol: :lol:

Пропадет когда чара завалят на гейте ))

З.Ы.

Встречный вопрос. На твинка - майнера при проходе в Хек, повесили баунти 500к. Следующий заход - еще 500к, следующий - еще... (отвозил руду на Итероне в 3 приема)
Кому то делать нечего, или появилась хитроумная система слива в импе через баунти?(тапками не кидать - 8 месяцев в еву не заходил)

Сообщение отредактировал StoneDwarf: 04 January 2013 - 13:33

• 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

FENIX90UA*Нейтрал

FENIX90UA*Нейтрал
  • Guests
Доброго времени суток только начал играть, возник вопрос можно ли занимается всем понемногу ну и навыки соответственно тоже подучивать все понемногу. Или нужно строго что то определённое учить. Просто у меня от возможностей игры голова кругом идёт :rolleyes: Единственное что времени мало работа((
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
Давай вот с этого начнем:

Или нужно строго что то определённое учить.

Кому "нужно"?
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

FENIX90UA*Нейтрал

FENIX90UA*Нейтрал
  • Guests

Давай вот с этого начнем:

Кому "нужно"?

моему персонажу) играю за Gallente.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

моему персонажу) играю за Gallente.

Я не к тому справшивал :) Это же игра - т.е. отдых и удовольствие. Но для кого-то спорт. И т.д. Отсюда и пытаюсь понять кому "нужно".

Если играть для души (для удовольствия), то можно делать и учить все, что угодно. Когда-нибудь окончательно определишься с направлением развития, котрое наиболее тебе интересно, и будешь качать персонажа уже целенаправлено. А для другиз дел можно и второго персонажа будет завести (в будущем).

Если же важно как можно быстрее влиться в какие-то ряды (наравне с другими воевать, строить, копать и т.п.) - то тогда нужна целенаправленная прокачка со старта - только для того, чтобы как можно быстрее выйти на средненький уровень в одном конкретном деле.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Helium4

Helium4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
15
  • EVE Ingame:Helium4

Кому то делать нечего, или появилась хитроумная система слива в импе через баунти?(тапками не кидать - 8 месяцев в еву не заходил)

Есть хитроумная система, когда тело на которое повесили баунти пугается и больше не летает в систему/не копает в твоем белте/не салит твои вреки. А так, никаких прав на атаку не дает. :ninja:
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel

Есть хитроумная система, когда тело на которое повесили баунти пугается и больше не летает в систему/не копает в твоем белте/не салит твои вреки. А так, никаких прав на атаку не дает. :ninja:

Какая хитрая система! =)))
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Доброго времени суток только начал играть, возник вопрос можно ли занимается всем понемногу ну и навыки соответственно тоже подучивать все понемногу. Или нужно строго что то определённое учить. Просто у меня от возможностей игры голова кругом идёт :rolleyes: Единственное что времени мало работа((

Могу добавить к предыдущим ораторам, что испортить персонажа неправильной прокачкой невозможно.

НО: не трогай ремап характеристик(перераспределение характеристик влияющих на скорость обучения навыкам). Перераспределять можно раз в год. На первом персонаже придержаться годового плана прокачки просто невозможно, что приведет к отсутствию выгоды по времени, однобокой прокачки и лишней головной боли. Это помогает лишь для матерых пилотов или альтов.

И просто в подарок: виды деятельности в игре: http://www.blooddust.../07/eve-wtd.jpg

Сообщение отредактировал Kvant3d: 04 January 2013 - 14:36

• 2

FENIX90UA*Нейтрал

FENIX90UA*Нейтрал
  • Guests

Я не к тому справшивал :) Это же игра - т.е. отдых и удовольствие. Но для кого-то спорт. И т.д. Отсюда и пытаюсь понять кому "нужно".

Если играть для души (для удовольствия), то можно делать и учить все, что угодно. Когда-нибудь окончательно определишься с направлением развития, котрое наиболее тебе интересно, и будешь качать персонажа уже целенаправлено. А для другиз дел можно и второго персонажа будет завести (в будущем).

Если же важно как можно быстрее влиться в какие-то ряды (наравне с другими воевать, строить, копать и т.п.) - то тогда нужна целенаправленная прокачка со старта - только для того, чтобы как можно быстрее выйти на средненький уровень в одном конкретном деле.

Нет для души играть буду, просто всё сразу интересно стало) вот сейчас прохожу обучение промышленности думаю что иногда буду копать. Я вот играл в браузерную игру так там навыки потом уж больно дорого перераскидовать, а тут просто хотелось бы не навредить самому себе :)
P/S доходит туго до меня так как двое суток отстоял) да приболел))

Могу добавить к предыдущим ораторам, что испортить персонажа неправильной прокачкой невозможно.

НО: не трогай ремап характеристик(перераспределение характеристик влияющих на скорость обучения навыкам). Перераспределять можно раз в год. На первом персонаже придержаться годового плана прокачки просто невозможно, что приведет к отсутствию выгоды по времени, однобокой прокачки и лишней головной боли. Это помогает лишь для матерых пилотов или альтов.

И просто в подарок: виды деятельности в игре: http://www.blooddust.../07/eve-wtd.jpg

Благодарю проштудирую :) Самое главное я выделил вот этот вопрос и мучил спасибо Вам.

Сообщение отредактировал FENIX90UA: 04 January 2013 - 15:26

• 0

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.

очень крутое дерево!)
один нюанс - http://SSMaker.ru/992d8af5/ с бортовушек можно получать фракцию? никогда об этом не слышал) если это так, то где про это почитать?)
всегда воспринимал бортовухи как источник баунти, беспонтового лута и чаще такого же сала) я ошибался?
  • 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений
385
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

очень крутое дерево!)
один нюанс - http://SSMaker.ru/992d8af5/ с бортовушек можно получать фракцию? никогда об этом не слышал) если это так, то где про это почитать?)
всегда воспринимал бортовухи как источник баунти, беспонтового лута и чаще такого же сала) я ошибался?

ну тут наверное имелось ввиду, что ты можешь нассумонить офицера в аномальку (крайне редко) и из него вывалиться 1000 фракционных патронов, либо выдаст экспу (тоже крайне редко).

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 04 January 2013 - 15:32

• 0

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.

ну тут наверное имелось ввиду, что ты можешь нассумонить офицера в аномальку (крайне редко) и из него вывалиться 1000 фракционных патронов, либо выдаст экспу (тоже крайне редко).

ага вот оно как... а вообще крабинг аномалек дело прибыльное? сам живу в вх, тут понятно дело прибыльное) а в импе/нулях?
был уверен что офицеры это рандом спавн на белтах в нулях)
  • 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

Gelio

Gelio

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
1
  • EVE Ingame:Weyg
Аномальки в хай-секах - как рыбалка в незнакомом месте. Как повезет то есть. Можно 200 кк за 4 часа поднять, а можно и 20 кк за три дня не насобирать.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users