Слушай, ну ты хотел в краснодар ехать мессира искать по подворотням
Можешь линкануть в личку эту ржаку?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слушай, ну ты хотел в краснодар ехать мессира искать по подворотням
Можешь линкануть в личку эту ржаку?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Я к тому, что мы тут все обсуждаем черти че, объективно.
Прозвища - вполне нормальное явление, обижаться или требовать РО за такое - глупо, если оно не несет оскорбительного характера.
Я вот думаю, возмутиться по поводу Рыжего или пусть его?
Меня по аве тож ослом называли. Не возмущен пока=)
Ты когда вернешься-то на свой дозорный пост? Без тебя форуму как-то очень резко поплохело.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Дык а я о чем говорил, а? Перечитай внимательно, вдумчиво...Я к тому, что мы тут все обсуждаем черти че, объективно.
Прозвища - вполне нормальное явление, обижаться или требовать РО за такое - глупо, если оно не несет оскорбительного характера.
Тебя кикнули из той лички. Правда там о Тольятти разговор был...
ВАТ? О Тольятти? Так я ж там не живу, уахахахахах.
В Краснодар пускай езжают, мамкины каратели.
Кстати да, интересно, почему упомянут был именно этот город. Почему например не Омск или Красноярск?
Вообще кик из лички не должен быть проблемой - просто перелинкуй мне в новую личку все то, что я там пропустил.
Я вроде просил себя называть по никнейму, а он продолжает. Ау, модерация, у вас тут нарушитель!
Ты и впрямь такой ребёнок?
Королева возмутился
Я возмутился, что мне дали неделю ро за то, что я называл одного нпц-альта именем другого нпц-альта. Но так как это было продиктовано заботой о форуме, который захватили "ниочень" постеры, то я считаю своим долгом помочь администрации в пометках этого нарушения. Ну а то что меня "почему то" все называют лизой - яркий пример МАССОВОГО нарушения 4.17.
Я возмутился, что мне дали неделю ро за то, что я называл одного нпц-альта именем другого нпц-альта. Но так как это было продиктовано заботой о форуме, который захватили "ниочень" постеры, то я считаю своим долгом помочь администрации в пометках этого нарушения. Ну а то что меня "почему то" все называют лизой - яркий пример МАССОВОГО нарушения 4.17.
Почему Лиза все это время сам называл себя Лизой и ему это сходило с рук? Налицо пристрастие модерации!
Ой, мадам королева обиделась.
Или ты не мадам и профиль у тебя тоже некорректно заполнен?
Да, ты не Лиза Калм. Ты утратил право носить тот никнейм. Твой постинг стал короток, толст, уныл и груб.
Извини уж, что по привычке называем тебя именем великой Лизы Калм, когда ты всего лишь макстомакс.
Нехорошо так говорить пользователю мужского пола. Это может задеть человека.
Кстати. Есть старая идея - делать бекап постов из политики ДО ластика и молераторов. У тамера было такое зеркало, но он его убил.
Пользовалось бы популярностью.
Если модератор успевает раньше бота - медицина бессильна. Но чаще всего - не успевает. Поэтому и так есть ПОЧТИ ВСЕ. И без купюр.
Популярностью К СЧАСТЬЮ не пользуется и, надеюсь, уже не будет никогда. Ибо трезво глядя на тут - кому вообще это надо ? Ради что ? Я не вполне уверен, что я еще хочу это все поддерживать для наблюдаемых мной граждан.
Мы пока работаем над движком - пусть повисит. Лень стопорить просто.
А насчет коверканья ников ...
Изволите видеть, тут сам модератор прям цитирует максимально доброжелательное изменение ника (я то знаю что это по доброму, не со зла, со зла я за "лапку маю нежную", или типа того, вРО улетал ). Тут так принято, паимаите ?
Сообщение отредактировал Kpekep: 12 February 2018 - 0:23
Да забей ты уже, искатель правды. Её тут нет и уже не будет...Я возмутился, что мне дали неделю ро за то, что я называл одного нпц-альта именем другого нпц-альта. Но так как это было продиктовано заботой о форуме, который захватили "ниочень" постеры, то я считаю своим долгом помочь администрации в пометках этого нарушения. Ну а то что меня "почему то" все называют лизой - яркий пример МАССОВОГО нарушения 4.17.
Сообщение отредактировал Sad: 12 February 2018 - 0:12
Предлагаешь ретроспективно наказать?
Создавай тред с голосованием
Это будет просто пушка
А почему хлад систематически нарушает 4.18?
0 members, 5 guests, 0 anonymous users