Мну щяз девелопирь дэй в баре бухаётьПусть пятница начнется пораньше 0/
Всех 256-битных с праздником!

Сообщение отредактировал Tanhausser: 13 September 2018 - 20:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мну щяз девелопирь дэй в баре бухаётьПусть пятница начнется пораньше 0/
Всех 256-битных с праздником!
Сообщение отредактировал Tanhausser: 13 September 2018 - 20:37
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
У Кармы часы в ютиси, а у нормальных людей на рукемне нельзя у меня все часы в UTC
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Не плач, глазоньки покраснеют, и тебя никто замуж не возьмёта знаешь в чем невероятный парадокс? тут **я, через одного "гражданин планеты земля" , а по ПЛАНЕТАРНОМУ времени, живу один я. хнык, хнык.
а знаешь в чем невероятный парадокс? тут **я, через одного "гражданин планеты земля" , а по ПЛАНЕТАРНОМУ времени, живу один я. хнык, хнык.
пст, таймер для нубов
я же сказал - пусть будет пятница. и у меня уж пятница, а ты все еще отмазываешься как первокурсница от ЮТЦ
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
290х. Какой геморрой с дровами? Хз о чём ты.Ну, честно говоря, мучения, которые я до сих пор испытываю со своими Радеонами, предполагаемо не сравнимы с мучениями юзверей, решивших прикупить новую Вегу. Такой геморрой с дровами, што ппц. Но мне деваться просто некуда: R-серия хорошо считает двойную точность и майнить на ней шикарно.
Эээ... на клокерсах давно кто-то гоняет сли из 1050 Ti. Но профита либо нет, либо мало.
Профита ровно столько же сколько с любого sli/crossfire решения. Остальные претензии уже к производителям игорь. В dx12 уже давно была заявлена поддержка мультигпу, но по факту ее умеют пара игр (если вообще не одна единственная ashes оф чегототам).
0 members, 0 guests, 0 anonymous users