У вас недавно хель помер, многим лучше?
Лучше чем что? Гордиться тем что умираешь от тех же пилотов и на той же гайке (и бридже), но с другим тикером?
10 проплывающих трупов врага из 10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что там у китайцев? Они помогают?
Забуксовали (как принято тут говорить) в 2-х констах Деторида. Они больше сами по себе, и иногда Ред прилетает на помощь.
http://killboard.sol...ed&name=2014016
Вроде того. Ну а вообще китайцы клевые (не смотря на слитые нам капиталы).
Сообщение отредактировал Claus: 23 January 2018 - 16:37
в вх на суперах не пофармишь сейфово, на 5х агентах тоже жопой двигать надо. А ведь ещё певепешить надо когда-то!
Толи дело, запустить окно с каким нибудь вни в полуафке, а раньше всякими карами/суперами ономальке жрали же в полторы кнопки, да? )
Ну ты не начинай вилять то как дичепет
На чём фармить изначально не было ни слова.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Объясните мне, с каких пор дичпеты на этом форуме получили те же права в чсв постинге, что и белые люди?
Вот эти вот масдрайверы, дред найты, механоиды, аеродинамики и иже с ними, я про них.
Поменяй в био мейна на нпц-альта и пости на здоровье, ну што за дэцки сад.Объясните мне, с каких пор дичпеты на этом форуме получили те же права в чсв постинге, что и белые люди?
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Объясните мне, с каких пор дичпеты на этом форуме получили те же права в чсв постинге, что и белые люди?
Декаданс и деградация представленной членами пуперблочных альянсов панфама/империума белой расы уравняли эту расу в правах и даже в подходе к игре с дичекрабами.
Но тем не менее назвать происходящее полноценным боем язык у меня не поворачивается. Сейчас мне на ум приходит лишь типичная сцена из какого-нибудь фильма про войну, где массовка хороших осаждает бункер/окоп/базу врага, путем набега на оный со всеми вытекающими. Там еще в конце главгерой, израненный и из последних сил, доползает до бункера, совершает героическую фигню и “ХЭППИ ЭНД!”.
Но вот какая засада, даже в игровой реальности не всегда подобное возможно. Вот и в этот раз “массовка”, умирающая под бомбами, файтерами и прочими “приятностями” и была тем самым “главным героем*”. Героем, который не обрел ВНЕЗАПНО! второе дыхание и раскидал всех, а героем, который прикинул обстоятельства и отступил.
Господи исусе, какой дичь головного мозга! Какая промывка мозгов а.
в следующий прийти с лучшей подготовкой
Насумонить пол евы вот и вся подготовка
ЗЫ Тришкам уважуха, дали жару!
Сообщение отредактировал Twisted Tranzistor: 23 January 2018 - 17:21
2nd Echelon приглашает активных пилотов
Слышь, белая кость ты контракт отработал?
Господи исусе, какой дичь головного мозга! Какая промывка мозгов а.
Каждый читает в меру своей испорченности, я тут поделать ничего не могу.
Слышь, белая кость ты контракт отработал?
Тогда отработал, когда твои собратья еще питались аллоями и не могли даже помыслить пискнуть на форуме.
Сообщение отредактировал Sardaros: 23 January 2018 - 17:25
Тогда отработал, когда твои собратья еще питались аллоями и не могли даже помыслить пискнуть на форуме.
Ну смотри трать hard earned mercenary RUS-bucks с умом, а то закончатся и снова крутить придется
За скрины спасибо Лизе, а то чет мне лень искать тот хурдоапдейт
Такие нелепые попытки перевести стрелки со своей убогости на любую другую рандомную тему.
Можешь еще крутых картинок покидать, типа клевый постер.
Ну смотри трать hard earned mercenary RUS-bucks с умом, а то закончатся и снова крутить придется
Ты смотри, сначала кричали "врети", а теперь уже ф1-обезьян из хурды этим пинают.
P.S. Мне вот интересно, гуны серьезно расчитывают, что Три переедут под их крыло в случае поражения/развала? Фактически, среди их союзников становится слишком много тех, кто будет склонен воевать против ДРФ.