Люди, что отрицали 100% вытекающий луз дичей, рассказывают о стадиях отрицания
Топик совсем зачах...
про 100% вытекающий луз дичей нам тут уже 2 года рассказывают разные личности. чет он слишком долго вытекал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
опять могучий ДВ и ТС, идите в свои топики, кроме вас с володом эти колхозные разборки никому не интересны.
И что им там делать? туда никто не ходит ибо они петы какие то неинтересные
ты бы лучше дичам по вопросам крабства помог, видно же компетентен как никто другой.
Ты шо, он же в элитном чатике сидит, поэтому у него персональная система для крабства на супере...о таком дичата даже и мечтать теперь не могут
я много в чем компетентен.
А можно весь список озвучить? ну так, чисто поржать
Ты шо, он же в элитном чатике сидит, поэтому у него персональная система для крабства на супере...о таком дичата даже и мечтать теперь не могут
А можно весь список озвучить? ну так, чисто поржать
так то у меня целая конста персональная
список секретен. вступай ко мне в корпу, там поделюсь
Чё вступать то ? Я спросил как по поводу величины зарплаты мне - так сразу вы все из топика потерли.так то у меня целая конста персональная
список секретен. вступай ко мне в корпу, там поделюсь
Были настолько не нужны что вы 4 месяца сливались целыми флотами, и в итоге позвали супера гунов нас закатывать. Кул стори бро
Какими ЦЕЛЫМИ флотами?
В ваш ДВ тз, я ни разу не попал.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Володя...ну мы же уже сто раз разбирали этот момент....с логами локала, письмами на лш и прочим...ну что опять?!
Андроид(я хз как твоё имя), какой этот, логами локала? Смешно.
Да и это офф топ, опять,что? Дай пилюлю повелителю чатиков, кроме а вот когда ... СВ мы там крабили !!!! ему вспомнить то и нечего.
Может полегчает ему.
Всё оффтоп закончил сорей.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Мне нравится как этот иксфайлс тестопет снисходит к дичепетам. Ты сам то чьих будешь, алло, тирминатор.
Аналогичный вопрос я задам тебе. А ты кто такой будешь чтобы меня спрашивать?
По борде вижу что был в Инерхелах. Выгнали за постинг на ив ру ? Сейчас из под своей корпы постишь?
И ты путаешь тестопет и тестосит, я не пет, я такой же тест как и все корпы что в него входят. Сначала разберись в понятиях.
Повылазят на форуме и умничают.
Сообщение отредактировал Gunman: 24 May 2018 - 8:48
По борде вижу что был в Инерхелах. Выгнали за постинг на ив ру ?
Конечно. Проклятущий дембель издревле запрещал на ивру постить, вот и поперли!
И ты путаешь тестопет и тестосит, я не пет, я такой же тест как и все корпы что в него входят. Сначала разберись в понятиях.
Повылазят на форуме и умничают.
Прости товарищ, сходу не признал. Но это такое, не думаю что сообщество меня осудит, ведь не всем же в сортах разбираться.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users