Люди, что отрицали 100% вытекающий луз дичей, рассказывают о стадиях отрицания
Топик совсем зачах...
про 100% вытекающий луз дичей нам тут уже 2 года рассказывают разные личности. чет он слишком долго вытекал
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
опять могучий ДВ и ТС, идите в свои топики, кроме вас с володом эти колхозные разборки никому не интересны.
И что им там делать? туда никто не ходит ибо они петы какие то неинтересные ![]()
ты бы лучше дичам по вопросам крабства помог, видно же компетентен как никто другой.
Ты шо, он же в элитном чатике сидит, поэтому у него персональная система для крабства на супере...о таком дичата даже и мечтать теперь не могут ![]()
я много в чем компетентен.
А можно весь список озвучить? ну так, чисто поржать ![]()
Ты шо, он же в элитном чатике сидит, поэтому у него персональная система для крабства на супере...о таком дичата даже и мечтать теперь не могут
А можно весь список озвучить? ну так, чисто поржать
так то у меня целая конста персональная
список секретен. вступай ко мне в корпу, там поделюсь
Чё вступать то ? Я спросил как по поводу величины зарплаты мне - так сразу вы все из топика потерли.так то у меня целая конста персональная
список секретен. вступай ко мне в корпу, там поделюсь
Были настолько не нужны что вы 4 месяца сливались целыми флотами, и в итоге позвали супера гунов нас закатывать. Кул стори бро
Какими ЦЕЛЫМИ флотами?
В ваш ДВ тз, я ни разу не попал. ![]()
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Володя...ну мы же уже сто раз разбирали этот момент....с логами локала, письмами на лш и прочим...ну что опять?!
Андроид(я хз как твоё имя), какой этот, логами локала? Смешно.
Да и это офф топ, опять,что? Дай пилюлю повелителю чатиков, кроме а вот когда ... СВ мы там крабили !!!! ему вспомнить то и нечего. ![]()
Может полегчает ему.
Всё оффтоп закончил сорей.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Мне нравится как этот иксфайлс тестопет снисходит к дичепетам. Ты сам то чьих будешь, алло, тирминатор.
Аналогичный вопрос я задам тебе. А ты кто такой будешь чтобы меня спрашивать?
По борде вижу что был в Инерхелах. Выгнали за постинг на ив ру ? Сейчас из под своей корпы постишь?
И ты путаешь тестопет и тестосит, я не пет, я такой же тест как и все корпы что в него входят. Сначала разберись в понятиях.
Повылазят на форуме и умничают.
Сообщение отредактировал Gunman: 24 May 2018 - 8:48
По борде вижу что был в Инерхелах. Выгнали за постинг на ив ру ?
Конечно. Проклятущий дембель издревле запрещал на ивру постить, вот и поперли!
И ты путаешь тестопет и тестосит, я не пет, я такой же тест как и все корпы что в него входят. Сначала разберись в понятиях.
Повылазят на форуме и умничают.
Прости товарищ, сходу не признал. Но это такое, не думаю что сообщество меня осудит, ведь не всем же в сортах разбираться.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users