на аутпост стронхолде кстати сомневаюсь в 6 минутах с 1200 дпс. там больше 6 минут получается. а ведь еще дпс не весь вкарячивается. хотя башни можно и не убивать, а фриги смартой можно. но все равно времени очень и очень мало.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 23 August 2013 - 16:36
Всегда поражался людям которые выходят "бряцать" своими достижениями. В 3 рыла краблю в 3ке. Кар+2домика. 23 т2 центрика. Персонажи достаточно взрослые. от 30 до 50кк скилов. Живу давно в вх. То есть отработал на опыте кого первым и кого последним надо срезать для того что бы пройти как можно быстрее. Алгоритм выработан. Но НИКАК быстрее 8 минут не выходит пройти Оутпост. Так что думаю все таки поставить под сомнение ваши высказывания о любой аномальке за 6 мин.
ЗЫ Опередили))
Сообщение отредактировал VovanKing: 23 August 2013 - 16:36
Отправлено 23 August 2013 - 16:44
на аутпост стронхолде кстати сомневаюсь в 6 минутах с 1200 дпс. там больше 6 минут получается. а ведь еще дпс не весь вкарячивается. хотя башни можно и не убивать, а фриги смартой можно. но все равно времени очень и очень мало.
Всегда поражался людям которые выходят "бряцать" своими достижениями. В 3 рыла краблю в 3ке. Кар+2домика. 23 т2 центрика. Персонажи достаточно взрослые. от 30 до 50кк скилов. Живу давно в вх. То есть отработал на опыте кого первым и кого последним надо срезать для того что бы пройти как можно быстрее. Алгоритм выработан. Но НИКАК быстрее 8 минут не выходит пройти Оутпост. Так что думаю все таки поставить под сомнение ваши высказывания о любой аномальке за 6 мин.
ЗЫ Опередили))
Отправлено 25 August 2013 - 1:59
наткнулся на видео. кто-нибудь так пробовал?
На этом видео человек не умеет использовать кнопку F2
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Отправлено 28 August 2013 - 20:17
Отправлено 28 August 2013 - 21:31
Отправлено 03 September 2013 - 12:07
ЗЫ Опередили))
Я фармлю в тройке в два домика без всякой кары. На оутпост у меня уходит 7-8 минут. 8 минут на оутпост С КАРОЙ - это значимт что-то идет не так
Сообщение отредактировал Orka: 03 September 2013 - 12:09
Отправлено 04 September 2013 - 12:47
Судя по справочникам в с4 хитов у слиперов в анамальке порядка 600к-800к ехп. 6 минутами не пахнет и с 2к дпс.
Это сюда не включаю как торп корабль доносит дамаг, и как актив танк будет работать под тремя нейтро бш.
Так же сюда не включаю респы в 130км от голема. Еще время на ползанье будет.
На практике у пары тонатос-равен у меня уходит порядка 12 минут. Если их заперфектить и заменить раву на голема то тоггда наверное сведеться минутам к 8 (ну может и 6).
Порядка 12(бараки быстрее, что-то медленнее) же минут у пары рэт мародёров (голем+варгур/2 варгура). Приятнее тенг тем, что не напрягаясь фармят любую аномаль, да и дпс поболее.
А рава по капе не проседает? Или она мжд/батареечная?
Отправлено 04 September 2013 - 18:02
Порядка 12(бараки быстрее, что-то медленнее) же минут у пары рэт мародёров (голем+варгур/2 варгура). Приятнее тенг тем, что не напрягаясь фармят любую аномаль, да и дпс поболее.
А рава по капе не проседает? Или она мжд/батареечная?
Ашб наверное :troll: на ашб домиках краблю в 6ке, прикиньте тоже 8 минут аномаль
Отправлено 04 September 2013 - 20:40
Две автономные теньги, ценой с фитом в те же два марадера без оного, тоже не особо напрягаются, если знают что как делать. Врать про суперблицы не буду, но в 15 минут барак укладывался всегда.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users