Это баг видимо был, мы с другом при 116к онлайна ходили в ракадные танковые и воздушные реалистичные, всё норм было. И 1 ранг в акции не засчитывается.
Обычно перезаход в игру помогает.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 11 January 2015 - 23:56
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чем ярче разукрашен танк - тем лучше для авиации. Хотя с вводом очков возрождения все эти ил2 и ко резко куда-то делись. Пара тушек, больше практически не встречал, учитывая что когда очередь доходит до бобров в команде обычно 3-4 зенитки отреспывается судьба их не завидна.
Вчера лол был. Сдох на кт в начале боя - ис2 не заметил и словил подарочек в борт. Сажусь в зенитку и.....собственно начало боя, бобров и так мало и то ближе к концу, а тут....дело труба. Однако, смотрю "напарничек" зелененький на до217е2 летит. Окай. Свечу на зенитке цели (от танкистов засвета же хер дождешься обычно). В итоге этот черт на бобре по моим засветам скрабил 6! танков совков (+3 фрага у него было), даже на перезарядку слетать успел. Потом у советов таки отреспалась зенитка и отправила бобра на тот свет. Вобщем если бы не этот бобер и мои адски удачные засветы - слились бы, а так вполне норм затащили.
Я бы весь раритет через год вскрывал.призы получил, но пока получал вся охота играть отпала намертво, постараюсь конечно на них бой другой откатать, но лучше бы улиточки добавили возможность купить их же за голду/реал, я бы предпочёл такой вариант
Чем ярче разукрашен танк - тем лучше для авиации. Хотя с вводом очков возрождения все эти ил2 и ко резко куда-то делись. Пара тушек, больше практически не встречал, учитывая что когда очередь доходит до бобров в команде обычно 3-4 зенитки отреспывается судьба их не завидна.
Ну, не всегда. Вот у меня вчера бой был, так в воздухе одновременно были 2 Ил-2, 2 Ил-4 и Ар-2. Раскатали половину нашей команды, причём у нас были две зенитки, но обе настолько криворуки, что ничерта не могли сделать. Правда, в итоге Ар-2 и Ил-4 столкнулись на очередном вираже, а остальных таки посбивали ЗСУ, которых становилось всё больше.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Они прост по наземке стреляли.у нас были две зенитки, но обе настолько криворуки

И зачем вам эти два ведра... Если бы 3-4 уровня давали, то ещё ладно. Я вообще не парился с этой акцией, хотя конечно штук пять заданий выполнил (есессно, ни шиша не дали).
+1 выполнял те задания, которые мне самому интересно было сделать, ничего не дали.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
И зачем вам эти два ведра... Если бы 3-4 уровня давали, то ещё ладно. Я вообще не парился с этой акцией, хотя конечно штук пять заданий выполнил (есессно, ни шиша не дали).
печалька в том что я зачем-то взялся добыть максимальное кочичество самолётов каждой нации
чую цель очень близка к невыполнимой ))))
Кстати колитесь, сколько голды вчера получили? Я погонял с другом часок в танковой ракаде на пз4 ф2, потом надоел этот нубоцирк и пошёл в РБ. Итого за два часа 350 золота.
200. Превозмогал несколько боев, а потом как поперли такие ламеры, что у меня ragequit случился.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users