Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 21 June 2012 - 10:06

Отправлено 21 June 2012 - 10:23

Карма не может на быдлофорум.Карма тут спрашивал насчет инфу по реплеям позырить, решил порыть и воно чо нашлось сылько
Он выше этого.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 21 June 2012 - 11:44

Бинго! все ликуют, спаун - ТАЩИТ

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 21 June 2012 - 13:58

Вот что пригорело, так это мой движок. Думаю, пора продавать Энтвиклунг-50 Штандартпанцер. Мне всегда не везло на пожары, но сейчас просто содомия, я на Тигре столько не горел. Эх, теперь даже не знаю, что качать.
Качай Энтвиклунг-50 Штандартпанцер, ибо вот цитата Вейдера.
Edrard: E-50 Ausf.M, насколько реальна это модель? Не могли бы вы рассказать о ней немного поподробней, чем она будет отличаться от обычной E-50?
Veider: Скажем так, это логичное продолжение идей немецкого танкостроения. От обычного Е50 будет отличаться тем, что трансмиссия находится сзади рядом с двигателем. Из-за этого высота корпуса изменилась в лучшую сторону - Е50 Ausf.M стал ниже. Из-за этого так же башня сместилась чуть вперед, ибо МТО чуть раздулся в размерах. К тому же, из-за изменения размера корпуса, высвободилось несколько тонн веса, которые мы просто отрезали. Тяговооруженность вырастет.
Отправлено 21 June 2012 - 14:01

Уже выше написали.
Сообщение отредактировал Gamefreak: 21 June 2012 - 14:02
Отправлено 21 June 2012 - 14:01

Отправлено 21 June 2012 - 14:04

Карма тут спрашивал насчет инфу по реплеям позырить, решил порыть и воно чо нашлось сылько
спасибо бро, но я сторонник пакетной обработки, потому спаун дойвайл линки на питоновый парсер - они весьма сакральны и православны.
а эта жуть из мразишных оконцев размазаных разными цветами - не кошерен , да и концепт говно
Отправлено 21 June 2012 - 14:12

Отправлено 21 June 2012 - 14:15

Как вариант можно поставить голдовый огнетушитель и мехводу перк Чистота и порядок. Шанс пожара снизится на 35%.
Дык вот я уже писал, что поставил третьим перком чистоту и порядок качаться, лол.
Кстати, а есть какая-нибудь информация, когда вводят вторую ветку СТ у немцев, которая начинается от мерседеса?
Отправлено 21 June 2012 - 14:44

Ага, 200к опыта жрать на горящей коробке смерти это радость неописуемая. Такое ощущение, что каждая распоследняя инвалидина на сервере уже знает, что я горю от попаданий в лоб. У меня реально уже были ситуации, когда я выезжал к врагу боком, так как боком танковать теперь проще, чем горящим лбом. Думаю еще задом попробовать выезжать.
Жесть какая. Я наоборот вернул бензин вместо огнетушителя. В лонге в НЛД врагу еще попасть надо, в ультраклозе и при таране НЛД опять же не видно. Вы что-то делаете не так.
Отправлено 21 June 2012 - 14:47

Жесть какая. Я наоборот вернул бензин вместо огнетушителя. В лонге в НЛД врагу еще попасть надо, в ультраклозе и при таране НЛД опять же не видно. Вы что-то делаете не так.
Разумеется, я что-то делаю не так. Это очевидно, блин. А раз я что-то делаю не так, то
Продано:
Танк 'E-50' успешно продан. Получено кредитов: 2 095 755.
Эта парашная игра идет в пень. Буду на мелкоуровневом говне кататься до посинения. Топы не нужны.
Отправлено 21 June 2012 - 15:10

слушай, братюнь, да ты оленьРазумеется, я что-то делаю не так. Это очевидно, блин. А раз я что-то делаю не так, то

Я чот не горю на Е-50 :/ И двигло не вышибают. И на Е-75 тоже вполне ок ездилось.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 21 June 2012 - 15:26

А ты когда в танках был последний раз, бро? 30 мая? =)слушай, братюнь, да ты олень
![]()
Я чот не горю на Е-50 :/ И двигло не вышибают. И на Е-75 тоже вполне ок ездилось.
Хотя я е50 давно не выкатывал

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 21 June 2012 - 15:43

стоит ли команду с лоры пересадить на него или новую нанять? у лоры 1-й перк 100% мастер-снайпер-плавный ход, 2-м перком докачивается братство. Дело в том что у меня лора первую половину боя мобильное пт с танковкой камнями и резкими уездами когда сильно жарят, а вторую половину боя - бросок по пустому флангу с попытками вырезать арту. И что-то кажется мне, что с уровнем боев батчата (когда кругом сплошные маусы и ис-4) стиль игры птшкой не даст мне дожить до второй половины боя. Что подскажет коллективный разум?
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users