Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Адд. И мне дали неделю РО, а другого по голове погладили за идентичное, и ничего, жив.

Ну я рад за тебя, но мне не очень нравится сидеть неделю в ро за нарушение, которое я не делал. Потому что у модератора случился приход и он решил, что раз есть жалоба, значит и нарушение существует. Если ты предлагаешь молчать, то что ты забыл в треде с критикой?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Я разве с тобой спорить пытался о прозвищах? :facepalm:

Если честно, в этом флуде я потерял нить беседы совсем и мне чот не хочется её обратно доставать  :blush:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Нехорошо так говорить пользователю мужского пола. Это может задеть человека.

У неё женский пол в профиле указан.

А у меня есть даже скриншот этого дела.

Я стараюсь быть максимально корректным и не лизоблюдничать по отношению к пользователям.

Сообщение отредактировал Spitfire: 12 February 2018 - 0:22

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Если честно, в этом флуде я потерял нить беседы совсем и мне чот не хочется её обратно доставать  :blush:

Когда "потерял" и "не хочется" проще прилепить к другому человеку, сославшись ваще непонятно на что, понимаю. Пусть он разматывает твою нить, ага
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Ну я рад за тебя, но мне не очень нравится сидеть неделю в ро за нарушение, которое я не делал. Потому что у модератора случился приход и он решил, что раз есть жалоба, значит и нарушение существует. Если ты предлагаешь молчать, то что ты забыл в треде с критикой?

Ты нарушил, и отсидел. Учитывая то, сколько раз у тебя случались приходы альтобесия, и ты оскорблял других людей, заворачивая их в "альтов" кого-то там, каждый раз когда эти люди тебя на форуме съедали, твоё недовольство и дешёвый инфантильный выпендреж с этой "лизой калм" - выглядят как минимум позорно. Если не сказать комично. Хотя какая тут может быть комичность, когда лишь сочуствующе-брезгливые улыбки искривляют губы зрителей.

Сообщение отредактировал Astaroth: 12 February 2018 - 0:22

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

то что ты забыл в треде с критикой?

не у тебя ли просить благословения где мне писать и что?
Ты, вдруг, стал праведным почитателем правил и твой нимб ослепил меня сиянием.
Возмущен частичной потерей зрения, можно пожаловаться?
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Спит еще не стал модератором, а вы его уже доедаете. Ну дайте человеку освоиться то.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Спит еще не стал модератором, а вы его уже доедаете. Ну дайте человеку освоиться то.

Нельзя жалеть! ©

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

Притом что Спитфаер - самый спокойный, гладкопостящий и адекватный модератор на данный момент.

Правда юмор у него весьма причудливый и странноватый. Но это не так страшно же. Главное чтобы кнопка не юморила у него.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

Думаешь, если закрыть глаза на запрет называния дичей дичатками, на запрет на постинг матерных писем из дичрассылки и прочие запреты всяких фантомных нарушений, то в какой то момент спитфаер поймёт, что он делал хрень и перестанет её делать? Думаешь это эффективнее, чем сказать, что он занимается хренью?

Не ну ладно, давайте будем рукоплескать очередному приходу спитфаера в надежде, что до него дойдёт самостоятельно.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Когда "потерял" и "не хочется" проще прилепить к другому человеку, сославшись ваще непонятно на что, понимаю. Пусть он разматывает твою нить, ага

Лиза агрится на "Лизу".
Я говорю, что это не повод агриться.
Ты говоришь, что, да, это не повод агриться.

Нить оборвалась к чему дальнейший вискасс? Про краснодар было в порядке шутеек и ничего кроме.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 12 February 2018 - 0:31

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Лиза агрится на "Лизу".
Я говорю, что это не повод агриться.
Ты говоришь, что, да, это не повод агриться.
Нить оборвалась к чему дальнейший вискасс? Про краснодар было в порядке шутеек и ничего кроме.

Окай, нет проблем=)

Думаешь, если закрыть глаза на запрет называния дичей дичатками, на запрет на постинг матерных писем из дичрассылки и прочие запреты всяких фантомных нарушений, то в какой то момент спитфаер поймёт, что он делал хрень и перестанет её делать? Думаешь это эффективнее, чем сказать, что он занимается хренью?
Не ну ладно, давайте будем рукоплескать очередному приходу спитфаера в надежде, что до него дойдёт самостоятельно.

Сказал, тебя в очередной раз почитали, много почитали, ты привлёк внимание. Профит?
Или чего ты хочешь, попятить модератора? Думаешь, наверное, вот придёт другой и он несомненно будет лучше только потому, что не будет называть тебя, кхм, макстомаксом (жесть как долго и неудобно писать. Да и не звучит совсем)?
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

Я в личке просил апа сделать меня модером, спустя несколько месяцев тот ответил, что нет мол, ты слишком сильная личность для этого форума :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748
Спитфаера да, хочу чтобы у него забрали банхамер - это определённо не его, такое бывает. Там уже ничему не помочь и ничего не исправить, человеку выдали власть и он её абузит, ещё и считает, что всех затролел. Либо искать нового модератора, либо забить и жить как жили, зачем увеличивать модераторский штаб на умирающем ресурсе по умирающей игре?
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Сказал, тебя в очередной раз почитали, много почитали, ты привлёк внимание. Профит?
Или чего ты хочешь, попятить модератора? Думаешь, наверное, вот придёт другой и он несомненно будет лучше только потому, что не будет называть тебя, кхм, макстомаксом (жесть как долго и неудобно писать. Да и не звучит совсем)?

У него просто слишком много свободного времени, а тратит его на троллинг новых корп в вербовке, новых модераторов, новых пользователей форума. В общем, прямо разрушительной деятельностью человек занимается, хоть пытается убедить всех, что нет и даже наоборот. Мог бы просто собирать молча компромат да и все, и потом уже хлестнуть мега-топиком, как Лехадид, ан-нет. Охапка дров и пост готов.

Сообщение отредактировал Atrosha: 12 February 2018 - 0:44

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Хорошо, я перестаю адекватно подходить к каждому вопросу и начну тупо по правилам РО, а ты извинишься за все оскорбления в мой адрес, и, заодно, перед всеми теми, кто сейчас улетит в РО за оффтоп - потому что в каждом треде за эти годы собралось уже овердофига оффтопа. Например, твоих постов наберётся минимум на 10-кратный срок РО по 4.19. А с учетом баллов - например твоих - по пункту 5.3 тебе светит 20-140 суток РО только за оффтопик в политике.

Или может ты просто хотя бы раз попытаешься понять что же я пытаюсь сделать и как я пытаюсь изменить сложившееся болото, пользуясь пунктом 6.3, по которому я могу быть более лояльным к постерам?

Спитфаера да, хочу чтобы у него забрали банхамер - это определённо не его, такое бывает. Там уже ничему не помочь и ничего не исправить, человеку выдали власть и он её абузит, ещё и считает, что всех затролел. Либо искать нового модератора, либо забить и жить как жили, зачем увеличивать модераторский штаб на умирающем ресурсе по умирающей игре?

Я вот даже этот твой пост пропущу и подожду ответа.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

зачем увеличивать модераторский штаб на умирающем ресурсе по умирающей игре?

Вот это поворот. Вначале годами (ГОДАМИ, КАРЛ!) плачем чтобы нам насыпали играющих модераторов на форум, а после того, как нам в тестовом режиме запускают всего-то одного играющего модера - начинаем голосить мол уберите ивоооа!! зачем насыпать нам еще модеров, оставьте все как есть!!! азазааа!!

• 1

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Осознай, что модераторский состав худеет, люди устают, им надоедает читать горы мусора и разгребать их, при этом оставаться "теми самыми" модераторами, которых хотят видеть все. Так не бывает.
А новый персонал нужно "притереть", ему нужно адаптироваться, посмотреть на мнение людей и сделать выводы или не делать их... Вот тогда и надо грустить, если не получилось.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Я не совсем понимаю. Нам модератор в топике про обсуждение модераторов угражает раздать РО за обсуждение его деятельности?
Нет, просто поправьте меня, я может чего не так увидел.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Хорошо, я перестаю адекватно подходить к каждому вопросу и начну тупо по правилам РО, а ты извинишься за все оскорбления в мой адрес, и, заодно, перед всеми теми, кто сейчас улетит в РО за оффтоп - потому что в каждом треде за эти годы собралось уже овердофига оффтопа. Например, твоих постов наберётся минимум на 10-кратный срок РО по 4.19. А с учетом баллов - например твоих - по пункту 5.3 тебе светит 20-140 суток РО только за оффтопик в политике.

Или может ты просто хотя бы раз попытаешься понять что же я пытаюсь сделать и как я пытаюсь изменить сложившееся болото, пользуясь пунктом 6.3, по которому я могу быть более лояльным к постерам?

Спит, не черствей так быстро=)
  • 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users