Неплохой в принципе выбор, собственно быстро идя по ветке тт - может и единственный, эти ***сы сломали прямой подъем до ис-7:
мс-1 - реальная машина смерти,
т-26 невнятная на мой взгляд хрень, но как раз ее можно пробросить за свободку,
т-46 - меня перло от его вида,
т-28 - хз, осенью 10-го эта хрень принципиально не поворачивала. Этот сраный трамвай вставал на рельсы и абзац, хз как сейчас. Вооружение неплохо. Углы вертикального склонения были паршивы, но по сравнению с кв-85... Все познается в сравнении.
КВ-1 - альфа и омега, танк едет, танк струляет, последнее прибежище педобиров с кумами. Внезапно - бронирован.
т-150 - неплох, прежде всего своей 107мм, и с этой пушкой мы выходим на КВ-3 и даже! КВ-4.
Про КВ-3 и КВ-4 могу сказать, что они бронированы, на этом их достоинства исчерпаны, пожалуй.
На СТ-1 начинаем сурово и бескомпромиссно блевать. Д-25т на стоке и 40к экспы хотя бы до бл-9. И 85к до м62... И вот тут можно либо голд-снаряды, либо копить всю свободку, чтобы взять бл-9 сразу...
И вообще, я подумав крепко, попер по ветке т1 - т2 мед - м2 мед - м3ли - м4 - мчазету - т-29 - т-32 - м103. Добрался до эмчи пока.
Из пройденных самый суровый - м2 мед - его кидает как светляка, как светляка, Карл! После него м3ли как отдохновение, как вздох свежего ветра в затхлой комнате...
А вот т2 мед - выбор педобира, даже возникло желание на основном взять. 5 пулек автопушки очень приятны.
Надо сказать - свежее осчусчение, когда гол как сокол, и экономишь на всем...
Я одно не пойму, че у вафли 9 левела когда вертишь корпус - башня не вращается? Неудобно ппц как...
а если зажать башню?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 06 July 2015 - 12:14