Когда мемберы ЛСШ перестает жрать кактус, то они начинают жрать грибы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 October 2016 - 6:56

Сбылись худшие опасения. Гуны подло ударили в спину и забрали у лсш диспролуну. https://zkillboard.com/kill/56678981/
Отправлено 19 October 2016 - 7:05

Те, кто действительно хотят роумить, просто меняют альянс на менее обремененный стендами и договоренностями.Ну вотттт...а теперь предлагаешь 2 варианта, либо лететь дефить ненужный клаим и типа рубиться, либо опять роуммммм за 40 прыгов!!!! и сразу все хотят дефить ненужный клаим!!!
Сообщение отредактировал Forsaken: 19 October 2016 - 7:06

Отправлено 19 October 2016 - 7:13

Те, кто действительно хотят роумить, просто меняют альянс на менее обремененный стендами и договоренностями.
Я то смотрю ты к гунам прям нароумилллллл, прям каждый день по два раза Твой роум альянс показал пятки когда враг еще даже не постучался в дверь.
Сбылись худшие опасения. Гуны подло ударили в спину и забрали у лсш диспролуну. https://zkillboard.com/kill/56678981/
Вот же сволочи!!! Сделали то, что им сказали сделать...негодяи блин
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 19 October 2016 - 7:18

А причем тут мой альянс вообще? Он как раз стендами и договоренностями не обременен вообще. Более того, как только я встал у руля OEG, первым же моим решением был выход из гунов, так как для роуминг ориентированного образования все эти голубые вагоны на полкарты - печальная среда.Я то смотрю ты к гунам прям нароумилллллл, прям каждый день по два раза
Твой роум альянс показал пятки когда враг еще даже не постучался в дверь.
И я, честно говоря, не совсем понимаю что может держать в ЛСШ людей, любящих роумы, ибо из аридии с вашими стендами можно летать разве что в фонтан, да и это походу уже ненадолго.

Отправлено 19 October 2016 - 7:26

А причем тут мой альянс вообще? Он как раз стендами и договоренностями не обременен вообще. Более того, как только я встал у руля OEG, первым же моим решением был выход из гунов, так как для роуминг ориентированного образования все эти голубые вагоны на полкарты - печальная среда.
И я, честно говоря, не совсем понимаю что может держать в ЛСШ людей, любящих роумы, ибо из аридии с вашими стендами можно летать разве что в фонтан, да и это походу уже ненадолго.
опишите пожалуйста технические изменения, после выхода из гунов? ну там, финансовые изменения, корабль стал агильнее, резисты стали танковать. про моральную часть изменений можно лишь полагаться на мнения таких же, но после прибежишь типа гунов, либо хорошее, либо молчат. и какова вероятность, что выйдя из гунов, гуны вышли из вас?
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 19 October 2016 - 7:29

А причем тут мой альянс вообще? Он как раз стендами и договоренностями не обременен вообще. Более того, как только я встал у руля OEG, первым же моим решением был выход из гунов, так как для роуминг ориентированного образования все эти голубые вагоны на полкарты - печальная среда.
Ну как причем. Ты сюда прибежал чота постить про роуминги и стенды, хотя роумы от стендов не зависят, вот у тебя нет стендов, но гунов ты не роумишь и убежал от них быстренько быстренько. Вот и всё по сути.
Так что ты либо штаны одень либо крестик сними.
Отправлено 19 October 2016 - 7:57

а максимально чёткого определения "роум" не существует, потому что большая их часть направлена против беззащитных?
Чего?
Роуминг это когда твой флот вышел погулять на чужой район без каких либо страт задач и убивает/умирает джаст фор фан.
Отправлено 19 October 2016 - 8:02

Чего?
Роуминг это когда твой флот вышел погулять на чужой район без каких либо страт задач и убивает/умирает джаст фор фан.
простите нуба из белта. а подразумевает ли это, что страты и задачи на своей территории кончились, либо не заботят?
Сообщение отредактировал Yodik: 19 October 2016 - 8:02
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 19 October 2016 - 8:10

простите нуба из белта. а подразумевает ли это, что страты и задачи на своей территории кончились, либо не заботят?
Они давно уже кончились.
Отправлено 19 October 2016 - 10:34

опишите пожалуйста технические изменения, после выхода из гунов? ну там, финансовые изменения, корабль стал агильнее, резисты стали танковать. про моральную часть изменений можно лишь полагаться на мнения таких же, но после прибежишь типа гунов, либо хорошее, либо молчат. и какова вероятность, что выйдя из гунов, гуны вышли из вас?
Меньше стендов - меньше ограничений на спектр целей. Очевидно же.
Ну как причем. Ты сюда прибежал чота постить про роуминги и стенды, хотя роумы от стендов не зависят, вот у тебя нет стендов, но гунов ты не роумишь и убежал от них быстренько быстренько. Вот и всё по сути.
Так что ты либо штаны одень либо крестик сними.
Что значит "роумы не зависят от стендов"? Если ты заплюсован на 2-3 региона во все стороны, это напрямую накладывает ограничения на роумы хотя бы тем, что для того чтобы найти цели тебе приходится либо сканить ВХ (и далеко не факт, что ты найдешь что-то адекватное), либо лететь 30-40 прыгов до ближайшего неплюсового локала.
Что до гунов, то они вроде как не единственные в еве, кого можно роумить? Почему я должен летать именно к ним, если как ты сам говоришь, роуминги никак не обременены стратзадачами?
Тут такое дело, мы ни когда не были роум али.
Дык я с этим нигде и не спорил. Мой поинт как раз и был в том, что странно жаловаться на роуминги по 40 прыгов когда состоишь в ЛСШ. Ты либо играешь в стиле альянса и забиваешь на роумы вообще, либо идешь роумить в более подходящее для этого образование. Вот и всё.

Отправлено 19 October 2016 - 10:51

Отправлено 19 October 2016 - 10:59

но ведь тогда хромает качество целей, когда ты не большая сумма стендов и не можешь выкатить супер флот против супер флота.
Никто не роумит слишком большими намберсами - без наличия стратеджика найти цели не так-то просто даже для мидсайз роума в 20-30 пилотов, а если их там 40-50, то это становится практически нереально. Что уж говорить, если сейчас не каждый альянс может выставить флот в 40-50 пилотов даже на стратеджик.

Отправлено 19 October 2016 - 11:08

Меньше стендов - меньше ограничений на спектр целей. Очевидно же.
Что значит "роумы не зависят от стендов"? Если ты заплюсован на 2-3 региона во все стороны, это напрямую накладывает ограничения на роумы хотя бы тем, что для того чтобы найти цели тебе приходится либо сканить ВХ (и далеко не факт, что ты найдешь что-то адекватное), либо лететь 30-40 прыгов до ближайшего неплюсового локала.
Что до гунов, то они вроде как не единственные в еве, кого можно роумить? Почему я должен летать именно к ним, если как ты сам говоришь, роуминги никак не обременены стратзадачами?
Дык я с этим нигде и не спорил. Мой поинт как раз и был в том, что странно жаловаться на роуминги по 40 прыгов когда состоишь в ЛСШ. Ты либо играешь в стиле альянса и забиваешь на роумы вообще, либо идешь роумить в более подходящее для этого образование. Вот и всё.
Во первых, у нас нет плюсов на 2-3 региона. Тут просто как бы из аридии на 2-3 региона живых не осталось...всех сожрали уже давно.
Гуны как цель для роуминга полная вата, бегать ловить кару в аномальке и смотреть как она прожимает цинку и вываливается пачка капов совсем неинтересно. Ты и сам это понимаешь...поэтому в плане роумингов что есть плюсы с гунами что нету абсолютно пофигу.
Ну жаловался один кемпер и пусть, он всегда и по любому поводу жалуется если его отлучают от гейта дольше чем на 5 минут
Отправлено 19 October 2016 - 12:15

Во первых, у нас нет плюсов на 2-3 региона. Тут просто как бы из аридии на 2-3 региона живых не осталось...всех сожрали уже давно.
Гуны как цель для роуминга полная вата, бегать ловить кару в аномальке и смотреть как она прожимает цинку и вываливается пачка капов совсем неинтересно. Ты и сам это понимаешь...поэтому в плане роумингов что есть плюсы с гунами что нету абсолютно пофигу.
Ну жаловался один кемпер и пусть, он всегда и по любому поводу жалуется если его отлучают от гейта дольше чем на 5 минут
Насчёт гунов как цели для роума ты зря так. Ещё в утках Глен устраивал развлекуху - садились на пвп шипы, фитили клоку и несколько дней кемпили пентаграмму, жили на конте. Налутаное вывозили блокадником и дербанили на участников. Кар без намберсов особо не зажопишь, но сабкапы вполне. Зажопил краба - получил пвп с чип-и-дейлами.
Своеобразный фан, но весело. Локал опять же веселит.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 19 October 2016 - 12:18

В теме шелупони, под аккомпанемент из звучащей фразы голда про "вписываемся во все, что стреляют тесты" пренебрежительно отзываются о кемперах гайки, сливая свои посы равноправным партнерам, которые заплюсовались, ибо боялись.
Что случилось с этим альянсом?
Отправлено 19 October 2016 - 12:19

В теме шелупони, под аккомпанемент из звучащей фразы голда про "вписываемся во все, что стреляют тесты" пренебрежительно отзываются о кемперах гайки, сливая свои посы равноправным партнерам, которые заплюсовались, ибо боялись.
Что случилось с этим альянсом?
"Эта диспро-луна всё-равно дохода почти не приносила"
Сообщение отредактировал Khallath: 19 October 2016 - 12:21
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users