лиза,ну дык то было давно - ща пвпшу
правда правда)
П.с ну ок ты мя рассекретил ,краблю 10ки на 4бо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
лиза,ну дык то было давно - ща пвпшу
правда правда)
П.с ну ок ты мя рассекретил ,краблю 10ки на 4бо
Прочитав последние 10 страниц, убедился, что у Волоолода болит на РЕД альянс.
Праведный гнев за бездарно потраченное время(мои жопочасы на кта результаты которых про**ы ЛШ ЭТО БОЛОТОаЛЬЯНСА), не более.
Да и оналитика твоя из оффлайна. да и альянса за который ты не играешь очень показательна.
Сообщение отредактировал Volod: 11 June 2014 - 7:55
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну вы и наркоманы))) Вайпер, тебя слили не потому что ты там дофига крабил и у меня на это была боль, если бы болело на всех кто со мной играет и крабит больше меня то у меня были бы большие проблемы, тебя слили, потому что хотели слить, потому что ты достал всю активную часть корпы когда находился в академии, с которой тебя пинком пнули. А слили мы тебя вполне законно) и твоя боль от этого которая вот уже почти год не утихает, откровенно говоря радует меня больше чем что либо в этой игре. Приятно осознавать что у человека осталась такая незаживающая моральная травма, из-за которой он так бетхертит.
и да. политика мертва.
Сообщение отредактировал LuckyStar: 11 June 2014 - 8:22
Праведный гнев за бездарно потраченное время(мои жопочасы на кта результаты которых про**ы ЛШ ЭТО БОЛОТОаЛЬЯНСА), не более.
Да и оналитика твоя из оффлайна. да и альянса за который ты не играешь очень показательна.
![]()
Больше смахивает не на "праведный гнев", а на пожар в анусе полыхающий из за кика из альянса. Уже пора пожарных вызывать.
Больше смахивает не на "праведный гнев", а на пожар в анусе полыхающий из за кика из альянса. Уже пора пожарных вызывать.
По существу то есть чё?
Кика не было, ты сам писал. Иначе можно сказать, что Лизу тож кикнули и половину бывших РАшников которые в ДД и Гаргонах тож (вынудили) уйти.
Ну или отбили желание играть как у тебя. али чатик 30+ !!!!!!!11111
Но кто то просто жует молча этот бутерброд с г***м, но сорь я не такой, я молчать не буду.
Сообщение отредактировал Volod: 11 June 2014 - 9:20
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
По существу то есть чё?
Кика не было, ты сам писал. Иначе можно сказать, что Лизу тож кикнули и половину бывших РАшников которые в ДД и Гаргонах тож (вынудили) уйти.
Ну или отбили желание играть как у тебя. али чатик 30+ !!!!!!!11111
Но кто то просто жует молча этот бутерброд с г***м, но сорь я не такой, я молчать не буду.
По существу то есть чё?
Ну или отбили желание играть как у тебя.
Ну да, отмазывайся теперь...
Если все так как ты написал, то почему только ты бегаешь по всем форуму с разорванной попкой и проклинаешь РЕД?
Ну да, отмазывайся теперь...
Если все так как ты написал, то почему только ты бегаешь по всем форуму с разорванной попкой и проклинаешь РЕД?
Да отмазывайся, сам. Моя совесть чиста.
По тому, что всем по* и они как ты не логинятся.
А у меня слишком тонкая душевная организация и чувство происходящей несправедливости.
чисто юридически внезапно да, за 3 поста на форуме после запрета полагался кик.
Ну тем не менее, ты писал, что ушел сам. так то... да ?
Ну и теперь я буду лучом света, в этом молчаливом царстве уныния. Для новых читателей и игроков на этом форуме.
p.s.
можете меня не благодарить.
Сообщение отредактировал Volod: 11 June 2014 - 9:43
фактически ушел сам, но я исключение, ибо не грунт, грунт бы не успел.
Ну ты определись сам, сам или не сам.
И кто тебе сказал, что ты не грунт ? Ну или я тогда тож не грунт ибо успел сам.
Сообщение отредактировал Volod: 11 June 2014 - 9:45
с чем определяться то?
какой тебе подход ближе, таким и пользуйся, у кого болит говорят кикнули, кому пофиг говорят сам.
кнопку сам жал или кикнули ?
так как по твоему утверждению так как ты не ГРУНТ(бу га га ), то тебя не кикали.
да и я тогда тож написал больше 3 постов, и мне тогда на форуме какой то хрен писал в личку гневные письма.
но в итоге(ФАКТИЧЕСКИ) то никого никто не кикал
и на конфликт с ЛШ ты шел сам, это был твой выбор.
Сообщение отредактировал Volod: 11 June 2014 - 9:50
кнопку сам жал или кикнули ?
сам, и даже всех чаров вывел сам, в отличии от.
но в итоге(ФАКТИЧЕСКИ) то никого никто не кикал
потому что правило придумали под меня, не осилив заткнуть просьбами в дирчатах, люди из лидершипа решили что запрет на официальном уровне сделает это.
ну или просто захотели чтоб я покинул альянс, ибо для понимающего человека там выбора особо не было.
потому что правило придумали под меня, не осилив заткнуть просьбами в дирчатах, люди из лидершипа решили что запрет на официальном уровне сделает это.
ну или просто захотели чтоб я покинул альянс, ибо для понимающего человека там выбора особо не было.
Ну ты так и не ответил на вопрос, выбор же был да ?
Тебя никто не кикал. понимающий ты наш.
а чего по новому, нас какбы кикали из одной корпы, в твоем случае позиция дарке - был на работе, как вернулся - кикнул, в моем - выходи когда удобно, мазер около недели висел.
Ну таки Дарке мне не писал выходи.
И в обоих случаях выбор делали мы сами.
p.s.
да и достало обсуждать выходы наши из этого недоали.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users