Поставил некра , давно так не смеялся, наверное с магички с талрашем - сплошное месиво
одобряю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нуни какой сюжет в игре про выбывание шмоточек? Геймплей примерно схож с блинкосоркой. Хотя хз как там кровь играет или чума. Я пробовал только кости.
Меня единственное что немного расстраивает, хоть я и понимаю что это в угоду балансу сделано, но вот почему нельзя использовать Land of the dead чужого некроманта? У него там какие-то особенные мертвецы чтоли не по ГОСТу?
Давай я додумаю за Близов. Когда некр вызывает нежить, между ним и жертвой накладывается особое заклятие крови, соответственно трупы чужих некров не могут быть использованы.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Прям чувствуется новый геймплей на кончиках пальцев и лихое развитие сюжета? Стоит брать?
ну веселее и да, реплики другие - человек-мегапохер... хотя и не дотянули в этом плане до крестоносца (этот то вообще не прошибаемый)
Озвучка за тётку расстраивает несколько. Не цепляет. То ли интонации, то ли ещё что-то.
Ее просто поленились озвучивать. В сюжете она тоже говорит мало и как-то совсем безлико. Хотя.. роль оправдывает.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Я тут прошел бесплатную часть, убил этого скелета в конце. Скажите, сколько это от сюжетной части игры? А то купишь за штукарь а тебе покажут ещё одну карту и всё - цикли до посинения. Судя по окну ачивок, это первый акт из 5ти.
Бтв выбил две легендарки - The Zweihander и Leoric's Crown, это заманивают или реально дроп оранжа такой неплохой?
Сообщение отредактировал Atmega: 08 July 2017 - 23:18
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users