Первый сезон отлично зашёл.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посмотрел на досуге пару сезонов "Удивительная миссис Мейзел"
Раньше как-то забивал, посмотришь описание "В основе сюжета лежит история «примерной домохозяйки» Мириам Мейзел, которая внезапно обнаруживает у себя скрытый талант к стендапу." Ну херь же какая-то? А тут глянул, и это топчик. 10 из 10.
Сценарий, игра актеров, умные и приятные шутки, очень тщательная и красивая реконструкция конца 50ых. Даже не знаю, есть ли что-то подобное. Вроде даже нет ЛГБТ, скорее стеб над ним.
Короче рекомендую. Но подойдет не всем, если надо, что бы взрывалось, летало, мельтешило перед глазами, точно не ваше. Больше для семейного просмотра без детей (т.к. есть матершина и она к месту)
Сообщение отредактировал YaroslavS: 23 October 2022 - 18:16
случайно наткнулся в кинотеатре кинопоиска. заинтересовал рейтинг 8.4.
история про черныша из гетто влезшего в наркобизнес.
еще есть сюжетная линия про црушника торгующего кокаином и снабжающего на деньги с него оружием каких-то повстанцев в латинской америке (действие сериала происходит в 80х годах).
и еще одна сюжетная линия про небольшую банду латиносов в мексике. пока 1 сезон из 5 смотрю, эти 3 линии между собой практически не пересекаются. по динамичности не нарко, перестрелок практически нет. но сценарий вроде норм, хоть и мб немного затянуто.
нормального трейлера не нашел, поэтому мини-обзор
Сообщение отредактировал XenonCorp: 23 October 2022 - 20:00
случайно наткнулся в кинотеатре кинопоиска. заинтересовал рейтинг 8.4.
история про черныша из гетто влезшего в наркобизнес.
еще есть сюжетная линия про црушника торгующего кокаином и снабжающего на деньги с него оружием каких-то повстанцев в латинской америке (действие сериала происходит в 80х годах).
и еще одна сюжетная линия про небольшую банду латиносов в мексике. пока 1 сезон из 5 смотрю, эти 3 линии между собой практически не пересекаются. по динамичности не нарко, перестрелок практически нет. но сценарий вроде норм, хоть и мб немного затянуто.
нормального трейлера не нашел, поэтому мини-обзор
а я чет думал там только про негритенка. Может и гляну при случаи. Рейтинг хороший.
Если зашло такое, то могу посоветовать 000 сериал. Там тоже несколько веток, по всему миру, но они потом по сюжету сходятся.
а я чет думал там только про негритенка. Может и гляну при случаи. Рейтинг хороший.
Если зашло такое, то могу посоветовать 000 сериал. Там тоже несколько веток, по всему миру, но они потом по сюжету сходятся.
во 2ом сезоне сюжеты начали переплетаться
000 вроде смотрел. надо будет повторить. название знакомо, но после чтения описания не вспомнил ничего
Сообщение отредактировал XenonCorp: 24 October 2022 - 21:52
000 вобще четкий, пересмотри.
во 2ом сезоне сюжеты начали переплетаться
ну норм, уже интересней. Я прост уже дофига смотрел про это. Видимо снят по сюжетам про эти все движухи.
В последнее время смотрел ток документалки про криминал от Нетфликса, 20-22 года. Это что-то с чем-то. Судебная система ппц конечно. Когда у них ввели тест на генн анализ. Там ппц случился.
Люди сидели по 20-30 лет и потом оказалось, что это не они совершили преступление.
Генри Ли Лукас один чего стоит. Все что нужно знать об американских рейнджерах.
и о правосудии в целом в той стране.
"Периферийные устройства" первые 2 серии норм.
Ага , тоже зашло .
По качеству картинки , ничем не хуже всяких домов и колец . А вот интрига , сценарий и игра актеров - намного лучше .
Хлоя кстати выросла , стала более симпатичной .
На всё можно посмотреть под другим углом.
А еще лучше\проще смотреть и не заморачиваться.
мнение с инета:
000 неплох, спасибо.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
дисней кстати много южнокорейского творчества выкладывает. больше только сша. вышеупомянутую сетку спонсировали. если не будут впадать в крайности как нетфликс, мб и №1 станут
Сообщение отредактировал XenonCorp: 01 November 2022 - 20:25
0 members, 0 guests, 0 anonymous users