О кулдауне на танго, о побущенных, но неразбираемых транквилах, о невозможности пуллить мидера и кэрри?о чем ты?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 17 October 2013 - 23:38
Я что-то вчитался в описание бса.
Герой у которого эта хрень теперь глобальная и стакается за каждого героя, при том что снимает лимит в 522 мувспида - это идите к черту просто.
Рубик аганим которого дает 5 сек кд и встроенный аганим - это тоже вольво лишку дали.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 17 October 2013 - 23:42
Отправлено 17 October 2013 - 23:40
Я что-то вчитался в описание бса.
Герой у которого эта хрень теперь глобальная и стакается за каждого героя, при том что снимает лимит в 522 мувспида - это идите к черту просто.
тыришь рапчур рубиком
кидаешь на бс'а
ПРОФЕТ
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 18 October 2013 - 0:00
А если команда врубит режим файф-мэн-дота, то что тут сикер сделает?Я что-то вчитался в описание бса.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 October 2013 - 0:08
О кулдауне на танго, о побущенных, но неразбираемых транквилах, о невозможности пуллить мидера и кэрри?
Танго имеет кд если завать союзнику, если я правильно понял.
Вообще много интересных и кооррдинальных измений. Но убирать кап мавспида БС я бы не стал. Да и ребаланс алхимика странный.
Сообщение отредактировал Merazor: 18 October 2013 - 0:09
Отправлено 18 October 2013 - 3:42
Энигма с аганимом на миднайт пульсе будет сжирать 60-70% хп за ульт, нотбэд.
Потенциальный ремпейдж с рефрешером по нажатию 3х кнопок.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 18 October 2013 - 3:50
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 18 October 2013 - 9:44
И часто файв-мэн дота в пабчике, только если там не потный стак?
часто
Отправлено 18 October 2013 - 17:54
Ну так сикер теперь видит только положение "подранка".
А что там, к примеру, еще теплый "комитет по встречам" в количестве 4 рыл БСа ждет, уже меняет дело. It's a trap! и все такое.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 18 October 2013 - 17:55
http://dotabuff.com/matches/349477552
78 минут.
ужасно нудная игра.
лайфстилер не мог в нападать, а из меня кэрри чото ниочень.
закуп под конец вообще ад
Отправлено 18 October 2013 - 18:17
од без хекса
uwotm8?
закупы вр и гондара - огонь, лучше только башеры меразора :troll:
Сообщение отредактировал Edgardus: 18 October 2013 - 18:17
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 18 October 2013 - 19:55
од без хекса
uwotm8?
закупы вр и гондара - огонь, лучше только башеры меразора :troll:
хекса не было, да. был форсстафф, но я его продал в пользу шивы минут за 20 до конца.
а закупы, да. просто огонь.
78 минут это жесть... я выкупался в сумме на ~3500 и матч закончился с диким балансом.
даже рапиру думал купить :troll:
настолько уныло все было
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх