Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 21 June 2012 - 16:02

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 21 June 2012 - 16:10

там снайперишь закамушком, тут врываешься добивать раненых.
врыв на фланг, максимум дпса-а, уход на другой фланг в случае чрезмерного давления или на перезарядку - это суть игры всех францев с барабанами.
батчат, лора - одни из самых быстрых танчиков. стоять на столь быстром танчике лично мне не понятно.
Отправлено 21 June 2012 - 16:48

Дойчен фейрверкен? Не, не знаю. Огнетух пока на е-50 не ставил, она вполне кошерна и с бензином. Плюс рога.Ага, 200к опыта жрать на горящей коробке смерти это радость неописуемая. Такое ощущение, что каждая распоследняя инвалидина на сервере уже знает, что я горю от попаданий в лоб. У меня реально уже были ситуации, когда я выезжал к врагу боком, так как боком танковать теперь проще, чем горящим лбом. Думаю еще задом попробовать выезжать.
Каждый день 1-2-3 заезда на е-50.А ты когда в танках был последний раз, бро? 30 мая? =)
Хотя я е50 давно не выкатывал
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 21 June 2012 - 17:13

Есть мнение, что лучше взять новый все же экипаж, ибо у меня с лоры экипаж пойдет хз куда, мож обратно на 13-90, после ввода ст10. Ибо че-то мне не прет пока батчат, на тесте не понравился. А батчат на 10 лвл?вчера вкачал батчат. купил его.
стоит ли команду с лоры пересадить на него или новую нанять? у лоры 1-й перк 100% мастер-снайпер-плавный ход, 2-м перком докачивается братство. Дело в том что у меня лора первую половину боя мобильное пт с танковкой камнями и резкими уездами когда сильно жарят, а вторую половину боя - бросок по пустому флангу с попытками вырезать арту. И что-то кажется мне, что с уровнем боев батчата (когда кругом сплошные маусы и ис-4) стиль игры птшкой не даст мне дожить до второй половины боя. Что подскажет коллективный разум?

**************************************************************************************************
Отправлено 21 June 2012 - 17:24

Старой - это какой? Которой была п1 некогда? Да, не знаю. С некоторых пор. Ибо таскаю с собой аптеку, ремкомплект, огнетух, а ололо-врыв-кровь-говно-нагиб применяю только для тарана.Кто не ездил на старой понтере, тот вообще ничо не может знать о внезапности пожаров и нелепых критованиях
Кстати говоря, заново оценил старый добрый обрез на КоТэ. Значительно, ощутимо выше ДПС, позволяет давить огнем.
13-90 будет 8, 13-75 будет 7, и т.д., да, должны какую-то хрень дать. Если дадут на выбор предтоповую пуху лоры и 105 с арл44... Даже не знаю. Как будет балансить. Если как лт-одно, если как ст - другое. Впрочем, на лт8 совершенно не хочется. Все эти врывы, охота за артой, нападение на попки беззащитных тяжей... Староват я уже для всего этого г., да и 2801 есть.Я не понял че будет с 13-90, ему дадут 105мм?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 June 2012 - 17:38
Отправлено 21 June 2012 - 18:21

Ага, 200к опыта жрать на горящей коробке смерти это радость неописуемая. Такое ощущение, что каждая распоследняя инвалидина на сервере уже знает, что я горю от попаданий в лоб. У меня реально уже были ситуации, когда я выезжал к врагу боком, так как боком танковать теперь проще, чем горящим лбом. Думаю еще задом попробовать выезжать.

Отправлено 21 June 2012 - 18:35

Надо контролировать риски, но такая быстробегающая скотина не должна стоять, имо =)быстрый потому что картонный. в начале боя, шанс вылететь на засаду велик и как не крутись будет скорый выход в ангар.
Я спрашивал чувака, который в танках не появлялся с указанной датыКаждый день 1-2-3 заезда на е-50.

Полтора-два перка лучше чем ни одного, а если рассматривать вариант с 75%, то лучше вообще не рассматривать.Есть мнение, что лучше взять новый все же экипаж, ибо у меня с лоры экипаж пойдет хз куда, мож обратно на 13-90, после ввода ст10. Ибо че-то мне не прет пока батчат, на тесте не понравился. А батчат на 10 лвл?
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 21 June 2012 - 18:39

Отправлено 21 June 2012 - 18:42

вобще верх рака имхо это вот "ну я в центр, ЧТО ЖЕ ТУТ ЕЩЕ ДЕЛАТЬ, у них же <танкнеймы>"
<тут нецензурная триада про больных ракоми мозга недалеких трудных взрослых>
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users