Что ест твоя еденичка, что тебя так плющит ?на еденичку больше опыта, чем предоставленное мной?
Нет? Я так и знал.
Ты смог в смайлик отличный от рожицы тролля,что вселяет надежду на возможный прогресс в постинге.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что ест твоя еденичка, что тебя так плющит ?на еденичку больше опыта, чем предоставленное мной?
Нет? Я так и знал.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Сообщение отредактировал Cossonix: 16 January 2013 - 14:58
No Imps = No Fear
спс кто отписался. Я в американскую башню сейчас учусь на джумбо играть, в амерах ничего выше уровнем пока нет. Ну а FCM "броня чуть потолще" рассмешило. У французев она либо есть как у арл44, либо нет совсем, чуть толше, чем 50мм во лбу это всё равно, что 0. Но выбор таки пал на него, амх М4 45 мне нравится намного больше барабанщиков, а на КВ-5 я вообще не смотрю - голдовое инвалидное кресло для имбицилов, у которых всего две кнопки лкм и R.Скажу как 49-прцентная целевая аудитория.
Во-первых, Хан все правильно описал.
Во-вторых, при тщательном ощупывании Т34 проще чем тот же царь-ковэ. КВ-5 большинство одноклассников пробивает только "в левую подмышку", поэтому волей-неволей надо ехать в клоз, танковать, размахивать сиськой и демонстрировать чудеса врыва. Т34 -- один из многих в игре танков "чудо-орудие на шасси из чудовищного картона". Возглавлять раш самоубийственно, работать издали рекомендовано -- ничего необычного.
Все правильно. Это такой балансный вес у светляков. Чаффи тоже ставит напротив кваса в таких случаях
No Imps = No Fear
Это необычные стюарты. Они зеленые!Я, наверное, что-то прослоупочил. Чем вызван такой ажиотаж вокруг стюартов?
Разница есть. 90мм на AMX пушки с пробитием 160-175мм, вроде КВ-5 и ИС-6, пробивают гарантированно, а 120мм ромбом на FCM далеко не всегда.У французев она либо есть как у арл44, либо нет совсем, чуть толше, чем 50мм во лбу это всё равно, что 0.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
францы умеют в ромб? о_О у них же БК не только всю башню занимает, но и вдоль обоих бортов под картонной боковой броней.Разница есть. 90мм на AMX пушки с пробитием 160-175мм, вроде КВ-5 и ИС-6, пробивают гарантированно, а 120мм ромбом на FCM далеко не всегда.
Ромб, это не когда ты борта под выстрел выпячиваешь, а когда доворачиваешь так, чтобы при выстреле в борт был рикошет.францы умеют в ромб? о_О у них же БК не только всю башню занимает, но и вдоль обоих бортов под картонной боковой броней.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
ну скорее доворот для создания с максимально защищенной проекции, а там рикошет или 150мм бортовой брони под большим углом это уже вторичноРомб, это не когда ты борта под выстрел выпячиваешь, а когда доворачиваешь так, чтобы при выстреле в борт был рикошет.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users