Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng

Я не совсем понимаю. Нам модератор в топике про обсуждение модераторов угражает раздать РО за обсуждение его деятельности?
Нет, просто поправьте меня, я может чего не так увидел.

Да тут постоянно так.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Модератор в критике модераторов угрожает начать модерацию по правилам и 140 днями ро за оффтопик. Занавес.

Ты не пытаешься изменить болото, потому что для его изменения нужен контент, а не модерация. Но ты не умеешь в контент (в модерацию тоже, но пока успешно убеждаешь себя в обратном), поэтому ты решил, что если как бы выдать ро человеку за диченка, то болото перестанет быть болотом. Останется, просто раньше было громким, а теперь будет тихим.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я не совсем понимаю. Нам модератор в топике про обсуждение модераторов угражает раздать РО за обсуждение его деятельности?

Там про раздел, где я зверски модерирую - про политику.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Хорошо, что предупреждает (я бы не назвал это угрозой). Не буду тыкать пальцем, но некоторые себя не утруждают и рубят пальцы топором сразу, без предупреждений.
Намерение и деяние это совсем разные вещи.
Общение с социумом считать преступлением - скорее это неправильно.
Покажи хоть одного модератора, который пытается общаться в последнее время, как это делает Спит?
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

как это делает Спит?

Уже не делает.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Там про раздел, где я зверски модерирую - про политику.

Мммм, т.е. ты как бы говоришь "Если вы щас тут продолжите придераться - я закатаю там всех в асфальт"?

Ну шпитфоер, ну не надо так, ну это ж...ну ппц короче.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Уже не делает.

И зря...
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Вот чо ты такой вредный

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Мммм, т.е. ты как бы говоришь "Если вы щас тут продолжите придераться - я закатаю там всех в асфальт"?

Нет, я просто напросто предложил лизе попытаться меня понять вместо того, чтобы я всё в политике чистил тупо по правилам, как жанет.

А вот по правилам там любого можно уже закатывать в РО за оффтоп, так как правило 4.19 говорит о 5 постах в теме. Теме 6 лет. Там у любого 5 постов оффтопа найдётся - о чём я и сказал. У самого лизы набёрется ровно на указанные сроки с учетом всех множителей. Само собой никто так делать не будет, но по правилам оно так и есть.

Я же страюсь вычитать посты и высчитать каждое РО, каждый день. Ну, чтобы раздел не был мёртвым.

А оно эвона как. "тихий раздел".

Только вот в личке меня уже такими словами обложили (и это за оффтоп у человека за сутки! а не за неделю/год/пять лет) что реально проще игнорировать любые претензии и/или спорные вопросы направлять Старшим модераторам.

Сообщение отредактировал Spitfire: 12 February 2018 - 0:58

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

спорные вопросы направлять Старшим модераторам.

А кто у тебя "старший"?
2A7rk.gif

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS
Прошу пояснений по содержимому пункта 6.3 правил, и значению словосочетания "политика модерированмя".

Исходя из содержимого пункта, я воспринимал его как обеспечение возможности вводить Специальные Правила в рамках раздела/подфорума, но после слов Spitfire в этой теме у меня закрались подозрения, что подразумевается что-то другое.
  • 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Вот мы тут флудерастим, по-малясь, офтопим люто, хотя предупреждение было. Был призыв, а мы игнорим и продолжаем.
Вот если Спит сейчас взмахнет кувалдой и я снова улечу в РО, пушо повелся и пытался проживать и переварить за других, я не побегу жаловаться...
Пушо предупреждал. Пушо я проигнорил, получается.
А вам трава не расти и море по колено...
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А кто у тебя "старший"?

http://forum.eve-ru....tats&do=leaders

Прошу пояснений по содержимому пункта 6.3 правил, и значению словосочетания "политика модерированмя".

Исходя из содержимого пункта, я воспринимал его как обеспечение возможности вводить Специальные Правила в рамках раздела/подфорума, но после слов Spitfire в этой теме у меня закрались подозрения, что подразумевается что-то другое.

Вот пример того, что мне ну нафиг в этой жизни не сдалось.

Я, лично я, ни модераторы, ни администраторы - выражаю лично своё мнение:

Под политикой модерирования я понимаю право применять правила так, как считаю нужным. В основном, если этого ещё не видно, в целях уменьшения количества выдаваемых РО и их сроков.

Вот мы тут флудерастим, по-малясь, офтопим люто, хотя предупреждение было. Был призыв, а мы игнорим и продолжаем.
Вот если Спит сейчас взмахнет кувалдой и я снова улечу в РО, пушо повелся и пытался проживать и переварить за других, я не побегу жаловаться...
Пушо предупреждал. Пушо я проигнорил, получается.
А вам трава не расти и море по колено...

Я если и раскрываю сво тяпку про РО то только про раздел, в котором модерирую - политику.

В разделе сайт все вольны высказывать своё фе модерации и администрации на свой страх и риск - я тут ни при чём.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Сэд, расслабься, мы обсуждаем тут действия модерации, все в порядке.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Нет, я просто напросто предложил лизе попытаться меня понять вместо того, чтобы я всё в политике чистил тупо по правилам, как жанет.

А вот по правилам там любого можно уже закатывать в РО за оффтоп, так как правило 4.19 говорит о 5 постах в теме. Теме 6 лет. Там у любого 5 постов оффтопа найдётся - о чём я и сказал. У самого лизы набёрется ровно на указанные сроки с учетом всех множителей. Само собой никто так делать не будет, но по правилам оно так и есть.

Я же страюсь вычитать посты и высчитать каждое РО, каждый день. Ну, чтобы раздел не был мёртвым.

А оно эвона как. "тихий раздел".

Только вот в личке меня уже такими словами обложили (и это за оффтоп у человека за сутки! а не за неделю/год/пять лет) что реально проще игнорировать любые претензии и/или спорные вопросы направлять Старшим модераторам.

"Где тут любой? А вот он!" (с) Бургомистр

Тут возникает правовая коллизия, не описанная в правилах. За упомянутые 6 лет ты и сам, рядом с нами, плоть от плоти постил так же как и все,и как бы это значит, что... ну ты понял. И если начать махать РО тыщелетними, то ты то сам как? Или иммунитет автоматом? Получится некрасиво - типа стал модератором хорошо... а кто не стал - тот сел.   оО

В общем надо еще подумать. Это какой то нетолковый сценарий...

Сообщение отредактировал Kpekep: 12 February 2018 - 1:14

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

"Где тут любой? А вот он!" (с) Бургомистр

Тут возникает правовая коллизия, не описанная в правилах. За упомянутые 6 лет ты и сам, рядом с нами, плоть от плоти постил так же как и все,и как бы это значит, что... ну ты понял. И если начать махать РО тыщелетними, то ты то сам как? Или иммунитет автоматом? Получится некрасиво - типа стал модератором хорошо... а кто не стал - тот сел.   оО

В общем надо еще подумать. Это какой то нетолковый сценарий...

Да хоть за последний месяц.

Все же понимают, что никто не полезет в тред 2006 года вычитывать кто кому и сколько РО задолжал. Глупо же.

Это всё в качестве примеров.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А я тебе уже предложил перестать срадать вахтерством и отказаться от модерации самостоятельно. Но почему то приходится выбирать между аутичным модерированием по полной с 140 днями ро за оффтопик и аутичным модерированием наполовину с угрозами ро за дичаток.
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
А это, можно ещё вопросик? Просто он меня дико беспокоит и догадки помешают моему крепкому и почти здоровому сну.
Соответствующую тему закрыли, а более - теряюсь в догадках где ещё его задать.
Хлад, как бы это сказать, кроме 2х ведерок с попкорном особо не выделился.
Это форумный анабиоз и у него ещё не все конечности оттаяли? Модераторы все в полярных льдах пережидают?
(Че-то нифига не один вопрос получился...)
И это, как скоро ожидать весну, а?
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

И это, как скоро ожидать весну, а?

Не надо весны. Мне и так норм.
2A7rk.gif

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

А я тебе уже предложил перестать срадать вахтерством и отказаться от модерации самостоятельно. Но почему то приходится выбирать между аутичным модерированием по полной с 140 днями ро за оффтопик и аутичным модерированием наполовину с угрозами ро за дичаток.

макстомакстомакстомакс (прости, подклинило), зачем ты такой злой, а?
Обидели хорошего человека © ирония судьбы
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users