я как владелец SLI говорю, что SLI ненадо )
гемора со сборкой и охладом много, а фпс всего +20-30-40
пока теплится надежда на объективные тесты 2080ti, без нарисованных графиков от нивидии, мб соскочу на одну карту
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я как владелец SLI говорю, что SLI ненадо )
гемора со сборкой и охладом много, а фпс всего +20-30-40
пока теплится надежда на объективные тесты 2080ti, без нарисованных графиков от нивидии, мб соскочу на одну карту
Сообщение отредактировал DimitriyEG: 17 September 2018 - 17:08
Ленивец всея Руси.
Там ещё и ходят слухи, что теперь для каждой модели видяхи будет два варианта, тру отборный для разгона за +100 зелёных и обычный. То есть есть вероятность, что юзеры купившие дешёвый палит не смогут его нормально разогнать потому что чип внутри уг.
ничоси, а это уже расслоение покруче.
Там ещё и ходят слухи, что теперь для каждой модели видяхи будет два варианта, тру отборный для разгона за +100 зелёных и обычный. То есть есть вероятность, что юзеры купившие дешёвый палит не смогут его нормально разогнать потому что чип внутри уг.
http://www.hardwarel...d=38&Itemid=101
Я буду подождать результатов 2060
Сообщение отредактировал Xiemargl: 17 September 2018 - 19:23
вообще не пойму как вы палит за контору производителя считаете, сгорело 2 видеокарты за все время только от них, асусы и гигабайты живут без проблем.да чуть дороже, но как минимум гарантия будет что не сгорит за 1-2 года использования.
Сообщение отредактировал FCC dinka: 17 September 2018 - 19:30
А палиты с авито 1-2 летние можно рассматривать как противопожарный гарант?
У палита есть несколько вариантов. Джетстримы были достаточно прочные и холодные. Покупал две такие карты 670х с рук и отсидел на них года 2 до перехода на 1060. Ничего не сгорело и не задымилось. Хотя эти слухи в принципе объясняют почему моя самая дешевая 1060 от Зотак плохо даунвольтится.
вообще не пойму как вы палит за контору производителя считаете, сгорело 2 видеокарты за все время только от них, асусы и гигабайты живут без проблем.да чуть дороже, но как минимум гарантия будет что не сгорит за 1-2 года использования.
Ну это такое себе.
У меня, к примеру, и асус накрывался, и XFX. А другой XFX так и лежит на полочке - живой, здоровый, но морально устаревший.
С матерями асус тоже, например, одно время были проблемы. Стараюсь брать не их, а гигабит, например.
Дохлые видюхи на Юлмарте для статистике. Мне лень считать
https://discount.ulm...=true&pageNum=2
Слева уже подсчитано
Сообщение отредактировал Xiemargl: 17 September 2018 - 20:54
То что палиты плохие это уже давно миф, у каждого производителя сейчас есть как плохие, так и хорошие модели. Плюс брак и неправильный разгон/майнинг юзеров. Я когда свою gigabyte g1 gaming 1066 брал, тоже были отзывы "ой, дроссели пищат", "два кулера а не три", "гигабайт уже не торт" и тому подобное. А уже 16 месяцев пользуюсь и доволен, когда платформу сменил так вообще ОС режим поставил и она автоматом гонит ядро в ведьмаке до 2000 МГц, при этом не греется в стандартном режиме охлаждения выше 71 градуса. Другое дело что она раньше стоила на уровне других карт, а сейчас ломят на несколько тысяч дороже того же палита.
А насчёт материнок вот например таблица питания чипсета Z370, у всех есть как слабые, так и сильные модели.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 17 September 2018 - 21:02
Бггг. Я с такими ценами вообще мимо апдейта пролетаю, максимум 1050ти/1063 б/у
"2050&2060 будут когда-то в следующем году, как продадим 1050&1060"
https://www.ixbt.com...0.html#comments
Кстати, есть же еще гтх 970, быстрее 1050 ти на процентов 30+, стоит всего тысячи на 2-3 дороже.
Последняя статья на нелюбимых клокерсах.
Интел == АМД + 500МГц т.е бесплатный разгон нивелирует разницу (токо пока не гнать Интел за $$$).
Это для 4/4, 4/8 в играх
Интел 6х == АМД 8х/16 - т.е играм же пофиг на овермногоядерность
И вроде новый хЕрус в рабочих многоядерных нагрузках жжет всех. Жду 2кВт
Сообщение отредактировал Xiemargl: 18 September 2018 - 21:49
tldr: disappointment )
https://www.reddit.c...nd_2080_review/
Ну, 30% прироста производительности в 4к в среднем это нормально для следующего поколения. Но 4к 120 гц гейминг на одной карте откладывается еще на неопределенный срок. 2080 будет интересной картой при равной стоимости с 1080ти.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 19 September 2018 - 18:08
0 members, 1 guests, 0 anonymous users