Сообщение отредактировал XenonCorp: 27 February 2018 - 23:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
для полноты картины вход в душевую Ж должен проходить через душевую М
давны давно, когда у нас в общаге ремонт душевых делали, так и было
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
P.s. Тех родителей, кто отдает дочку (и уж тем более сына) в балетную школу и думают, что зашибись, как хорошо все сделали для ребенка, надо подвешивать веревкой к дереву (или, за неимением оного поблизости, к фонарному столбу), за все выступающие части тела, за исключением шеи. И это еще гуманно будет за загубленное детство и последующую взрослую жизнь этого ребенка
.
А я до сих пор на родителей обижаюсь за то, что меня в раннем детстве не отдали на спортивную гимнастику.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
ойойой, штож ты делаешь!
Не знаю на какой хаб.
Ну, короче, это эталонная унылота, но чтоб вы знали что это не шутки:Влад Савельев
Это, блин, реальность...
как теперь это развидеть?! нет я не смотрел видео, мне заголовка хватило. Это просто ад. скажите что он там глумится. Ибо если это серьезно... я даже не знаю.
P.s. Тех родителей, кто отдает дочку (и уж тем более сына) в балетную школу и думают, что зашибись, как хорошо все сделали для ребенка, надо подвешивать веревкой к дереву (или, за неимением оного поблизости, к фонарному столбу), за все выступающие части тела, за исключением шеи. И это еще гуманно будет за загубленное детство и последующую взрослую жизнь этого ребенка
.
во.. во.. иш чо удумали.. пущай курит и бухает во дворе как нормальный пацык.. да
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
хорошее кино, кстати
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users