а я таки досмотрел весь сезон
болит рука, болит лицо, а во рту вкус имбирных пряников
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А там и нехрена не поймешь, пару сезонов . Создатели - кто сделал мир дикого запада . Кстати , его закрыли .
Дорого богато и непонятно . Всё как в мире .
На фоне десятка-другого фильмов/сериалов про таймтревел и разные хронологии, этот еще вполне вменяемый и понятный. Не раскрыто только как происходит открывание различных срезов, но упомянуто, что технология существует.
З.Ы. В сериале "Агенты Щ.И.Т." первые 5 сезонов происходят в той же хронологии, что и события киновселенной Марвел, но после они расходятся в разные вероятности, а все из-за временных прыжков. Опять же из-за них вселенная, которую Танос ополовинил, не та, в которой через 5 лет после войны без конечностей ушатали Таноса, что бы не плел Муравей по этому поводу.
Кстати, про проигрывание, напомните мне, по какой книге вообще снят этот сериал?
Гибсона читал всего, от Мона Лиза овердрайв.
Блин![]()
Не знаю, проигрывает, или нет, но это один из немногих случаев, когда актёры работают не за деньги.
Великолепная игра.
В главную героиню я готов влюбиться, а её брат лучше стреляет, чем я![]()
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Посмотрел 1й сезон Уэнсдей, местами мисскаст на фоне фильмов 90х, Фэстор не впечатлил. Но в целом смотребельно, хотя и предсказуемо в деталях. Кристину Риччи не узнать в роли Мэрилин Торнхилл. Опять же подсознательно идет сравнение ее исполнения роли Уэнсдей с исполнением Дженны Ортега.
Сообщение отредактировал NphERNO: 27 November 2022 - 17:51
первый сезон андора завершился. понравилось. ни каких джедаев/ситхов, ни слова про силу. повстанцев пока десяток-два человек. экшена почти нет, в основном диалоги. лгбт вроде тоже нет. персонажи в целом неплохие, актеры тоже. в нескольких сериях - энди серкис регулярно на экране появляется. очень порадовало что у стеллана скарсгарда чуть ли не роль первого плана, боялся что всего в 1-2 сериях покажут и попрощаемся с ним.
ps самое главное забыл. НИ ОДНОГО КАДРА С ТАТУИНОМ. НУ ВОТ ВООБЩЕ! даже не упоминают в диалогах. думал и тут его костылем прилепят, но к счастью не стали
сюжетных спойлеров вроде нет:
Сообщение отредактировал XenonCorp: 28 November 2022 - 10:00
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Вы небось уже давно обсудили. Но я ворвусь.
Посмотрел 3 серии первого сезона Wensday
В полном восторге. Эдакий Хогвартс здорового человека.
Я не особый фанат первоисточника про Аддамсов, но ИМХО каст отменный.
Сама ГГ прям тащит.
Финал третьей серии: саундтрек "Nothing Else Matters" на виолончели + видеоряд + закадровый текст - казалось бы клише-на-клише - но прям до мурашек.
Саунд больше зашел "Paint it black", девочка Ортега тянет, особенно танец удался настолько красиво, что "Криминальное чтиво" ушло на 2е место, но Кристину Риччи реально не узнать. От сериала в восторге, особенно радует отсутствие повесточки.
Сообщение отредактировал NphERNO: 01 December 2022 - 3:30
Вы небось уже давно обсудили. Но я ворвусь.
Посмотрел 3 серии первого сезона Wensday
В полном восторге. Эдакий Хогвартс здорового человека.
Я не особый фанат первоисточника про Аддамсов, но ИМХО каст отменный.
Сама ГГ прям тащит.
Финал третьей серии: саундтрек "Nothing Else Matters" на виолончели + видеоряд + закадровый текст - казалось бы клише-на-клише - но прям до мурашек.
Е-мое. Придется качать.
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users