то есть врыв-нагиб не про него? пичаль, т-44 в этой роли нравиться больше.
Совсем не про него. Броня слабая, особенно по бокам.
Т44- совсем другой танк, и стиль игры другой.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
то есть врыв-нагиб не про него? пичаль, т-44 в этой роли нравиться больше.
Совсем не про него. Броня слабая, особенно по бокам.
Т44- совсем другой танк, и стиль игры другой.
да норм врыв нагиб на ис 2 44 . врываешься, ногибаешь и ловишь плюху с 1-2 км от ягпантеры и ползешь в ближайшую ямку ченитсо ![]()
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Я вот полетал на G-2/trop, отличный самолет надо сказать. Вираж, скорость, огневая мощь - всё при нем.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Максимум неосилятор.Я на этом говне самолёты и технику выношу. На оствинде ничерта не выходит.
Сообщение отредактировал RazoR: 13 January 2015 - 3:13
это чувство когда снаряд 4 раза отрекошетив об лоб су 152 попадает в бк
Азачем.
Да ты жжошь. На топ экипаже до 10сек большинство поломок. На не прокачанном от 30сек. Живучесть - или у тебя весь экипаж сгорает с танком или выбивает поганцев от каждой плюхи врага, очень чувствуется. Рация и пулеметы я как-то не прочувствовал (хотя от рации м.б. польза и есть), а вот ремонт и живучесть....
на карпатах чудо гееходство. на су 152 успел в круг заехать ехав по прямой к нему. а мы уже проиграли по очкам
В пробном что ли тестил?
РБ.
Ну я что не так сказал?
Сначала кинуло против советов. Лавки, як-9п (wtf?!). Сделал 4 фрага, норм.
Потом против мурриканцев. Сбил кингкобру, кобру, корсара и спита-ф.
Нормально всё виражит.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Курсовые пулемёты пока хрен где есть, а рация вообще не нужна потому что тимплэй стремится к нулю.
Зато вот выживаемость, вождение и перезарядка топовые.
да я прошлой весной вдонатил на экипаж - почти все топовое, рацию только не качал и пулеметы. После ввода ОВ - если сливаю свой топ экипаж и очков на самолетик не хватает, для меня боль и страдание со сток экипажем ездить, а задонатить уже жабка душит.
РБ.
Ну я что не так сказал?
Сначала кинуло против советов. Лавки, як-9п (wtf?!). Сделал 4 фрага, норм.Потом против мурриканцев. Сбил кингкобру, кобру, корсара и спита-ф.
Нормально всё виражит.
Спита ты тоже перевиражил? ![]()
Вирбельвинд и флакпанцер говно, а не оствинд.
Wirbelwind норм против самолётов, если они не слишком высоко летят, так что не надо тут.
Сообщение отредактировал sheriff_777: 13 January 2015 - 14:35
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
РБ.
Ну я что не так сказал?
Сначала кинуло против советов. Лавки, як-9п (wtf?!). Сделал 4 фрага, норм.Потом против мурриканцев. Сбил кингкобру, кобру, корсара и спита-ф.
Нормально всё виражит.
Ну просто G2 уступает в вираже всем вышеперечисленным самолётам. Вот и удивляюс)
Да ты жжошь. На топ экипаже до 10сек большинство поломок. На не прокачанном от 30сек. Живучесть - или у тебя весь экипаж сгорает с танком или выбивает поганцев от каждой плюхи врага, очень чувствуется. Рация и пулеметы я как-то не прочувствовал (хотя от рации м.б. польза и есть), а вот ремонт и живучесть....
Да ну нафиг) Сами качаются.
Wirbelwind норм против самолётов, если они не слишком высоко летят, так что не надо тут.
Ага, попадание-попадание-попадание, наконец сбил и умер сам от бомб. Снаряды летят медленно, более-менее эффективен только против истребителей. Оствинд гораздо лучше, 37-мм осколочные почему-то куда лучше 20-мм мгешоссов. По крайней мере в совместных боях. Плюс у оствинда скорострельность выше, чем у sdkfz, и ленты можно быстро сменить.
Давно не летал на Советах ниже 5 ранга. Тут решил новую кобру погулять, советскую. Угу, отвык совсем от наших команд. К моему великому сожалению остаться одному против шестерых - норма.
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users