Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Автор xOmGx, Mar 22 2012 17:53
Отправлено 21 June 2012 - 18:55

600 гольда не деньги на экипаж ст9-10.Полтора-два перка лучше чем ни одного, а если рассматривать вариант с 75%, то лучше вообще не рассматривать.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.
Отправлено 21 June 2012 - 20:18

ногиб на орте это так, ээээ.... ээээ, короче я устал и не досмотрел
Вот! Ты даже досмотреть не смог! А мне так приходится постоянно превозмогать.

О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 21 June 2012 - 20:35

да я выкатываю раз в декаду свою м42 разок другой.
ничо не меняется вот уже х3 сколько, только отмазки артоводов лол
Линкани-ка свой реплей 1.5к+ на орте? Хочу глянуть как ты на арте делаешь кровь и говно, кровь и говно.
Отправлено 21 June 2012 - 20:39

А я так на орте не далаю, я стреляю вовремя и куда нужно и все =)
Дак скучно же... Ну ок, линкани реплей на орте на 1.5к+ где ты стреляешь вовремя и куда надо. А то мож я не вовремя стреляю... А посмотрю на тебя и буду 3к за бой выносить.
Отправлено 21 June 2012 - 20:48

Да я-то верю. И тебе и статистике верю. Просто Карма на орте это как деление на ноль. Охота посмотреть.
Отправлено 21 June 2012 - 21:03

По 34 одним из условий было не уснуть. А твой риплей был полон кустов и автоприцела, так что ты сам не особо то можешь врыв нагиб на 34.
у меня ДВА на 2к и ни один из них не похож на то что ты рассказываешь.
Алсо, первый из них был бы 3тим по экспе на вотриплейз
Алсо встречный бой на химках на орте , это ваще
Отправлено 21 June 2012 - 21:26

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users