http://forum.eve-ru....tats&do=leaders
Вот пример того, что мне ну нафиг в этой жизни не сдалось.
Я, лично я, ни модераторы, ни администраторы - выражаю лично своё мнение:
Под политикой модерирования я понимаю право применять правила так, как считаю нужным. В основном, если этого ещё не видно, в целях уменьшения количества выдаваемых РО и их сроков..
Если допустить, что лично твою позицию разделяет весь модераторский состав, то честным по отношению к пользователям будет объединение раздела 3 и 4 Правил под общим "не рекомендуется" и большинство неэмоциональных вопросов к модерации просто отпадет ибо сразу станет понятны условия игры, как они понятны на разных форумах игровых проектов, которые для многих присутствующих здесь всегда в сравнении с иврушечкой унылы.
Очевидно, что когда-то и кем-то здесь создавалась система, целью которой было обеспечение комфортных условий для общения и пользоваталей. Сейчас пользователи видят две проблемы:
1) эта система не работает и часто возникают ситуации, не позволяющие свободно общаться, а инциденты не поддаются обжалованию;
2) интенсивность общения и наполненность контентом падает.
Я имею твердую уверенность, что вторая проблема, несмотря на всю многогранность, взаимосвязана с первой. Уверенность основана как на эмпирическом опыте, отбившем у меня желание вступать в дискуссии на игровые и не только вопросы, так и на наблюдениях за другими пользователями.
Я считаю, что устранение первой проблемы способно благоприятно сказаться на работе данного ресурса. Причем методы устранения так же окажут влияние на конечный результат.