Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А я тебе уже предложил перестать срадать вахтерством и отказаться от модерации самостоятельно. Но почему то приходится выбирать между аутичным модерированием по полной с 140 днями ро за оффтопик и аутичным модерированием наполовину с угрозами ро за дичаток.

А теперь отмотай свой постинг назад на полтыщи постов и найди свой изначальный пост с первым «отзывом» о моём модерировании.
Перечитывай пока не дойдёт.

макстомакстомакстомакс (прости, подклинило), зачем ты такой злой, а?
Обидели хорошего человека © ирония судьбы

Причем с первого же поста и причем вместо того, чтобы както чтото подсказать.

Звезда же.
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Да хоть за последний месяц.

Все же понимают, что никто не полезет в тред 2006 года вычитывать кто кому и сколько РО задолжал. Глупо же.

Это всё в качестве примеров.

Я могу высчитать ВСЕ и для ВСЕХ. Включая серии из подряд пяти или более тупых ниочебельных постов, никак не связанных с темой треда - тн флуд. Я даже рейтинг тупизны могу на этом основании построить. ПО тредам или по постреам или и так и эдак.

Тока это а) никому не понравиться б) подсветит тут пару тыщ проблем по всему форуму.

Сообщение отредактировал Kpekep: 12 February 2018 - 1:27

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я могу высчитать ВСЕ и для ВСЕХ. Включая серии из подряд пяти или более тупых ниочебельных постов, никак не связанных с темой треда - тн флуд. Я даже рейтинг тупизны могу на этом основании построить. ПО тредам или по постреам или и так и эдак.

Тока это а) никому не понравиться б) подсветит тут пару тыщ проблем по всему форуму.

Зато будет ярко. Я бы за. Ну и ты репы пофармишь.
  • 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS
  • Client:Eng

http://forum.eve-ru....tats&do=leaders
Вот пример того, что мне ну нафиг в этой жизни не сдалось.
Я, лично я, ни модераторы, ни администраторы - выражаю лично своё мнение:
Под политикой модерирования я понимаю право применять правила так, как считаю нужным. В основном, если этого ещё не видно, в целях уменьшения количества выдаваемых РО и их сроков..

Если допустить, что лично твою позицию разделяет весь модераторский состав, то честным по отношению к пользователям будет объединение раздела 3 и 4 Правил под общим "не рекомендуется" и большинство неэмоциональных вопросов к модерации просто отпадет ибо сразу станет понятны условия игры, как они понятны на разных форумах игровых проектов, которые для многих присутствующих здесь всегда в сравнении с иврушечкой унылы.

Очевидно, что когда-то и кем-то здесь создавалась система, целью которой было обеспечение комфортных условий для общения и пользоваталей. Сейчас пользователи видят две проблемы:

1) эта система не работает и часто возникают ситуации, не позволяющие свободно общаться, а инциденты не поддаются обжалованию;
2) интенсивность общения и наполненность контентом падает.

Я имею твердую уверенность, что вторая проблема, несмотря на всю многогранность, взаимосвязана с первой. Уверенность основана как на эмпирическом опыте, отбившем у меня желание вступать в дискуссии на игровые и не только вопросы, так и на наблюдениях за другими пользователями.

Я считаю, что устранение первой проблемы способно благоприятно сказаться на работе данного ресурса. Причем методы устранения так же окажут влияние на конечный результат.
  • 2
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

вместо того, чтобы както чтото подсказать.

Подсказываю - модераторство это не твоё, ты вахтер, власть тебя развращает, откажись от этого, пока окончательно не пал в глазах общественности. Не все могут быть модераторами и в этом нет ничего ужасного.

Но что то мне подсказывает, что человек, который будучи модератором создаёт тред о том, что он всех затролил, не будет меня слушать. Он будет и дальше угрожать некими фантомными ро по 140 дней, оправдывая ими свою поганую модерацию.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я считаю, что устранение первой проблемы способно благоприятно сказаться на работе данного ресурса. Причем методы устранения так же окажут влияние на конечный результат.

Создай пожалуйста отдельный тред с более развёрнутыми пояснениями, или запости сюда.

А то под флудом разных мадамов этот пост никто и не увидит. Это, кстати, часть описанного тобою в "первой" проблеме.

Туда же относятся и просто безграничная наглость, когда люди специально нарушают ибо модератор спит/нет его/совсемодин/тряпка и тд.

Подсказываю -

Подсказываю - все свои шансы что-либо подсказывать и быть услышанным ты весело, радостно и с гиканьем просрал в своих каскаднувших попытках выпендриться (да, я впервые в жизни гуглил синоним матерного слова, ибо другие к тебе неприменимы) тем, что ты весь такой ЯЗВИЗДА и тебе можно всех оскорблять.

• 1

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Подсказываю - модераторство это не твоё, ты вахтер, власть тебя развращает, откажись от этого, пока окончательно не пал в глазах общественности. Не все могут быть модераторами и в этом нет ничего ужасного.

Но что то мне подсказывает, что человек, который будучи модератором создаёт тред о том, что он всех затролил, не будет меня слушать. Он будет и дальше угрожать некими фантомными ро по 140 дней, оправдывая ими свою поганую модерацию.

Это обидно же. Про вахтера. Это - оценочное суждение. Требующее проверки временем.

Он и раньше тебя не слушал. Тут никто никого не слушает. Тут все всем пишут.  Это же форум.

Вообще призывать человека отдать тяжким трудом доставшиеся ему штаны выглядит почти так же по молодежному, как упование на то, что ссп ответят на письмо хильмару про ужасы русской локализации. Осознание этого факта измождает меня.

:)

Создай пожалуйста отдельный тред с более развёрнутыми пояснениями, или запости сюда.

А то под флудом разных мадамов этот пост никто и не увидит. Это, кстати, часть описанного тобою в "первой" проблеме.

Туда же относятся и просто безграничная наглость, когда люди специально нарушают ибо модератор спит/нет его/совсемодин/тряпка и тд.

Подсказываю - все свои шансы что-либо подсказывать и быть услышанным ты весело, радостно и с гиканьем просрал в своих каскаднувших попытках выпендриться (да, я впервые в жизни гуглил синоним матерного слова, ибо другие к тебе неприменимы) тем, что ты весь такой ЯЗВИЗДА и тебе можно всех оскорблять.

Я спрашивал у Доцента скока правил поменяли в результате "обсуждения". Он сказал что "бывало". Но припомнить никто чет не смог как бывало и что поменяли.  Результативность предлоеженного действия сомнительна. Впрочем как и негодование тут по тому же поводу.  Но хотя бы ты мог не оскорблять наш интеллект такими предложениями. Тыж все помнишь еще - как быть постером без штанов :)

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Это обидно же. Про вахтера. Это - оценочное суждение. Требующее проверки временем.

Он и раньше тебя не слушал. Тут никто никого не слушает. Тут все всем пишут.  Это же форум.

Вообще призывать человека отдать тяжким трудом доставшиеся ему штаны выглядит почти так же по молодежному, как упование на то, что ссп ответят на письмо хильмару про ужасы русской локализации. Осознание этого факта измождает меня.

:)

Я спрашивал у Доцента скока правил поменяли в результате "обсуждения". Он сказал что "бывало". Но припомнить никто чет не смог как бывало и что поменяли.  Результативность предлоеженного действия сомнительна. Впрочем как и негодование тут по тому же поводу.  Но хотя бы ты мог не оскорблять наш интеллект такими предложениями. Тыж все помнишь еще - как быть постером без штанов :)

Тяжкого труда не было, спасибо. Я не сферический рыжий, мне не надо у звёзд снисхождения вылизывать.

Ну хз как было раньше - постараюсь привлечь внимание, так как у всех есть вопросы по поводу правил - самому неудобно.

Вон, видишь, аж 10 страниц недовольных набежало, что им не разжевали "пошто".

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Наглость танцующей девочки просто поражает.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Настало время стряхнуть пыль со скринов давно покинутого слака альянса скорж.

Историю я засуну под спойлер, так как на скриншотах присутствует мат.

Слишком много мата. В следующий раз пожалуйста, не поленись, замажь маркером. Спасибо.
Мат, сутки РО.

Спитфаер, но мы ведь только сегодня об этом говорили, ну еклмн!
В свое время ап. (ну который тут заправляет и штаны тебе выдает, если ты не понял) одобрил мат из первоисточника при копипасте. Если ты его выпиливаешь - теряется сама соль подобных паст, что приводит к их отсутствию и, не знаю как для тебя, но для меня - да, снижению кол-ва форумного контента.

За что ты заРОшил машу?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748
Потому что он вахтер и борец за хороший постинг. Уверен, Маша после этого ро воспрянет духом и захочет принести ещё больше контента на форум с таким прекрасным модерированием и спитфаер сделает ивру великим опять.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Спитфаер, но мы ведь только сегодня об этом говорили, ну еклмн!
В свое время ап. (ну который тут заправляет и штаны тебе выдает, если ты не понял) одобрил мат из первоисточника при копипасте. Если ты его выпиливаешь - теряется сама соль подобных паст, что приводит к их отсутствию и, не знаю как для тебя, но для меня - да, снижению кол-ва форумного контента.

За что ты заРОшил машу?

Ща те лиза придёт и пояснит. Яж говорил ©

Маше предложил замазать и выложить нормально с выходом - не хочет и ладно.

А, ну и ещё за другие части её поста. Да, те самые, с оскорблениями.

Сообщение отредактировал Spitfire: 12 February 2018 - 2:20

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Несите нормальный контент, без мата, и желание его нести прибавится не только у Маши.
Если Маша несёт осознанную пахабщину, зачем удивляется Маша?
Если я несу осознанную пахабщину, я не удивляюсь наказанию. Я могу удивиться в другом случае, но не в случае с пахабщиной.
Или пахабщина в чьем-то лексиконе настолько неотъемлемая часть, что без неё никак не обойтись?
Я уже молчу про чужую пахабщину, которую копипастят не задумываясь.
Зачем, объясните мне тупому?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

Несите нормальный контент, без мата

Мат это часть языка, на котором ты говоришь. И этим самым матом очень часто пользуются. Но контент на форуме про игру, где общение между людьми и есть тот самый контент, должен быть без мата.
Потрясающе.

Самый известный жабодер ру-сегмента без мата ни одного предложения сказать не мог, но времена когда он активно жабил и играл тут почему то вспоминаются как лучшие. А теперь вот мат оказывается препятствием для того, чтобы человек, которому пофиг на эту игру что то постил про эту игру вместо того, чтоб затереть за хохлов.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Маше предложил замазать и выложить нормально с выходом - не хочет и ладно.

Если ты его выпиливаешь - теряется сама соль подобных паст, что приводит к их отсутствию и, не знаю как для тебя, но для меня - да, снижению кол-ва форумного контента.

А теперь еще раз

За что ты заРОшил машу?

Про оскорбления в коррекции не было ваще ни единого слова и тот троллинг что там есть - по делу и в духе пасты, что как бы нивелирует тот факт, что вместо "Лорейн не уважает своих мемберов" мария говорит "Ссыт им на головы".

Кстати, твоя модерация настолько очещуительна, что выпиливая первоисточник жалоб, ты оставляешь его в цитатах.
Аплодисменты.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Один говорит, что уже не играющий не постит ПАТАМУШТА ШПИТФОЕР НИДАЁТ МАТЕРИЦО

Второй не понимает вполне себе очевидных вещей.

А теперь еще раз

Про оскорбления в коррекции не было ваще ни единого слова и тот троллинг что там есть - по делу и в духе пасты, что как бы нивелирует тот факт, что вместо "Лорейн не уважает своих мемберов" мария говорит "Ссыт им на головы".

Кстати, твоя модерация настолько очещуительна, что выпиливая первоисточник жалоб, ты оставляешь его в цитатах.
Аплодисменты.

Овации твоей догадливости (нет).

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Нехай постят мат под спойлером, просто предупреждайте, что там мат. Тут не бабушки-пенсионерки.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Нехай постят мат под спойлером, просто предупреждайте, что там мат. Тут не бабушки-пенсионерки.

http://forum.eve-ru....16637&p=3947184

был и спойлер и предупреждение мата

или вы тут постите даже не взглянув на сам предмет спора?

• 1

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

мат итак был под спойлером)
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Мат это часть языка, на котором ты говоришь. И этим самым матом очень часто пользуются. Но контент на форуме про игру, где общение между людьми и есть тот самый контент, должен быть без мата.
Потрясающе.
Самый известный жабодер ру-сегмента без мата ни одного предложения сказать не мог, но времена когда он активно жабил и играл тут почему то вспоминаются как лучшие. А теперь вот мат оказывается препятствием для того, чтобы человек, которому пофиг на эту игру что то постил про эту игру вместо того, чтоб затереть за хохлов.

Возможно это для тебя будет открытием, если скажу, что все сказанное матом можно сказать и без мата не сильно исказив сказанное.
Ты вот, вполне обходишься без мата и способен донести свою мысль доступно большинству.
А теперь вопрос: как лучше общаться, корректно или как чёткие пацанчики в подворотне?
Не ссылаясь на жабодеров и пр. сомнительных ораторов...
(Маяковский, Пушкин и др. не в счёт, им далеко до жабодеров)
  • -2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users