Сделайте этим людям отдельный топик уже.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 June 2014 - 13:50

Мерянье пиписьками тетанами, троллинг и срач про войну, разборки между бывшими, настоящими и будущими членами РА, выяснение отношений арендодателя с ситизенами - и все это здесь и сейчас! Вам больше не надо бегать по всему форуму, все важные и интересные новости в одном топике! Только у нас! Отпишись или пригорело \o/
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 11 June 2014 - 13:53

Речь не обо мне сейчас. Кому интересно могут спросить в привате.
Ты плачешь последние страницы о том что результаты твоих трудов потрачены ЛШ альянса не приводя при этом никаких доводов. Я об этом и спрашивал с самого начала
Результаты общих трудов были потеряны, то что результаты были ты будешь спорить ?
Все доводы на кб за то время и внезапно дотлане.
Для чего было это спрашивать с самого начала ? Когда ответ тебе и самому известен.
Почему остальные участники засовывают язык в не желают делится своими переживаниями о растраченных жопочасах это не ко мне вопрос.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 11 June 2014 - 13:57

Результаты общих трудов были потеряны, то что результаты были ты будешь спорить ?
Все доводы на кб за то время и внезапно дотлане.
Для чего было это спрашивать с самого начала ? Когда ответ тебе и самому известен.
Почему остальные участники
засовывают язык вне желают делится своими переживаниями о растраченных жопочасах это не ко мне вопрос.
А ты не думал что они не переживают?
Я ж о том и говорю, что это психология петов-карибасов - трястись за потраченное время и приложенные усилия, они почему-то считают что им за это кто-то должен
Отправлено 11 June 2014 - 14:00

А ты не думал что они не переживают?
![]()
Я ж о том и говорю, что это психология петов-карибасов - трястись за потраченное время и приложенные усилия, они почему-то считают что им за это кто-то должен
Как я могу за них думать ?
Я же не ты.
Ты вон все психологии знаешь.
Ну так вот смею предположить что тут срабатывает не отсутствие переживаний, а рабская психология языка в *опе. Ничего не вижу не слышу, не скажу.
Сообщение отредактировал Volod: 11 June 2014 - 14:00
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 11 June 2014 - 14:20

нормальные люди не кричат о своих личных делах и переживаниях во всю ивановскую
Личных ?
Нормальные люди ?
Поподробнее плз, что они забыли на этом форуме про игру в космические кораблики ? В разделе ПОЛИТИКА.
Тебе самому не смешно ?
Я лично тут ролеплею.
Сообщение отредактировал Volod: 11 June 2014 - 14:21
Отправлено 11 June 2014 - 14:32

По твоему все кто читают/пишут на этом форуме ненормальные?
Ну давай поиграем в эту игру.....
Для начала, кто по твоему представлении "нормальные люди" ?
p.s.
всем бб сегодня короткий рабочий день, всем удачных НОРМАЛЬНЫХ выходных,
Сообщение отредактировал Volod: 11 June 2014 - 14:33
Отправлено 11 June 2014 - 15:15

LuckyStar,сам вышел из академки как бы,да было дело насчет малой активности там но я все же захотел не быть ф1 манки)ты им по сей день остаешься. И да желание слить мя у твоей корпы иначе как болью назвать оч трудно.ти как был блутаклером так и остался,ниже падать некуда))
п.с на колени передо мной и может быть тогда я сочту это как извинение
п.с.с помню я предлагал евилу чтобы ты отработал слитые 500кк копая на вентуре с т1 лазорами вельдспар)но он ответил что это слишком жестоко
Сообщение отредактировал AirMage: 11 June 2014 - 15:47
Отправлено 11 June 2014 - 15:42

LuckyStar,сам вышел из академки как бы,да было дело насчет малой активности там но я все же захотел не быть ф1 манки)ты им по сей день остаешься. И да желание слить мя у твоей корпы иначе как болью назвать оч трудно.ти как был блутаклером так и остался,ниже падать некуда))
п.с на колени передо мной и может быть тогда я сочту это как извинение
п.с.с помню я предлагаз евилу чтобы ты отработал слитые 500кк копая на вентуре с т1 лазорами вельдспар)но он ответил что это слишком жестоко
Шутник такой шутник .....
Что ты сделал чтобы не быть ф1 манки как ты об этом пишешь ? Ганг может собрал ?
Отправлено 11 June 2014 - 15:48

Шутник такой шутник .....
Что ты сделал чтобы не быть ф1 манки как ты об этом пишешь ? Ганг может собрал ?
насчёт вентуры я серьёзно говорил
по крайней мере я пвпшил некотрое время соло(3-4месяцв).этого достаточно
по кб дд кстати так ничего и не изменилось)
п.с не ф1 манки это игрок которые юзая ток своего чара либо пару альтов сливает дорогой шип)какой ганг?снова возвращаемся к теме ф1 манок?
я хз конечно но элитнее дд от этого не станет)ну вот были бы вы на суперах или карах вот тогда другое дело а так не торт.
Сообщение отредактировал AirMage: 11 June 2014 - 15:54
Отправлено 11 June 2014 - 16:22

но я все же захотел не быть ф1 манки)
EVE Alt:в гунах и один в н3
ок)))))))00000
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users