Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 July 2015 - 17:04

коротковато как-то. растяни страниц на 20, не меньше..
пара флешбеков, семья/любимые/наставления учителя. Ещё можно героические попытки спасения другими персонажами (ессно фейловые, но придающие эпичности и страданий)

Отправлено 22 July 2015 - 18:16

Мой мир никогда больше не будет преждним... Я сначала думал разместить это в теме про Майдан, но это не туда.
Потом про политику, но и это тоже вряд ли к политике относится.
Я понимаю, что перевод с языка на язык дело сложное, и очень трудно подобрать слова, чтобы сохранить размерность, ритмику и рисунок стихотворного произведения, но тем не менее. Как вам слово чай заменить на сало? А кляксу или ваксу на говно? А? Но это возможно.
Итак, оригинал (часть):

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 22 July 2015 - 18:47

Мой мир никогда больше не будет преждним... Я сначала думал разместить это в теме про Майдан, но это не туда.
Потом про политику, но и это тоже вряд ли к политике относится.
Я понимаю, что перевод с языка на язык дело сложное, и очень трудно подобрать слова, чтобы сохранить размерность, ритмику и рисунок стихотворного произведения, но тем не менее. Как вам слово чай заменить на сало? А кляксу или ваксу на говно? А? Но это возможно.
Итак, оригинал (часть):
Мойдодыр
А теперь - перевод! Мне чуть врача не вызвали...
Что-то не сразу догнал.
Но потом наткнулся на "Я хочу поiсти сало"
Весьма вольный перевод
Сообщение отредактировал koraven: 22 July 2015 - 18:48
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 22 July 2015 - 19:07

Но в армии существует такая штука, как «дембельский аккорд». Это когда уходящий из армии солдат должен сделать что-то полезное для своей части. И пока не завершит этой работы, уйти не может...
Мда. Тетя явно не в курсах. что такое "дембельский аккорд". Фееричный бред.
Сообщение отредактировал Dr_Abyss: 22 July 2015 - 19:09
Отправлено 22 July 2015 - 21:12

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 22 July 2015 - 21:39

Мда.
Тетя явно не в курсах. что такое "дембельский аккорд". Фееричный бред.
Про пока не завершит конечно бред, просто ежели долго будет выполнять свой "аккорд", то уйдёт домой в последних партиях, но не позже даты призыва. Единственная проблема, что в Союзе на это смотрели сквозь пальцы и начальники из самодурства могли действительно придержать бойцов на некоторое время, рискуя огрести в случае чп с данными бойцами.
Отправлено 22 July 2015 - 23:49

Отправлено 22 July 2015 - 23:57

Помните новость?
Представители архангельского ЛГБТ-сообщества подали заявку на проведение шествия в День ВДВ. Мэр города Виктор Павленко ранее гарантировал секс-меньшинствам право на шествие 2 августа «в качестве разрядки». В свою очередь, представители ветеранских организаций десантников отметили в беседе с «Газетой.Ru», что специально не будут искать конфликтов с геями и лесбиянками.
Cristobalt Junta
Отправлено 23 July 2015 - 1:07

Помните новость?
Представители архангельского ЛГБТ-сообщества подали заявку на проведение шествия в День ВДВ. Мэр города Виктор Павленко ранее гарантировал секс-меньшинствам право на шествие 2 августа «в качестве разрядки». В свою очередь, представители ветеранских организаций десантников отметили в беседе с «Газетой.Ru», что специально не будут искать конфликтов с геями и лесбиянками.
2 августа уже скоро, так что будем посмотреть. либо мэр балабол и запретит либо что то будет
Отправлено 23 July 2015 - 1:24

6 страниц перелопатил, вроде не было. но чую что баян

Отправлено 23 July 2015 - 1:51

6 страниц перелопатил, вроде не было. но чую что баян
тыц
6 страниц... из 623... Перелопатил!
Зовите Карла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users