|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Diablo 3.
Отправлено 10 July 2017 - 12:13
Ты как всегда зашёл настолько издалека, что понять тебя смогут столь умные люди, что они на этом форуме не бывают.Я все спросить хотел у местной публике, не ужели им не знакомо значение слова, - сухостой?
"Ты не умничай, ты пальцем покажи!"
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 10 July 2017 - 13:05
Я вчера заплатил и доиграл до 3 акта.
Иду на "нормале", но чую зря - такой детсад просто ппц. Мало того что я не умер ни разу, я бутылку юзал 1 раз за 2 акта. Босс 2 акта умер за 6-8 секунд, у меня как раз мана кончилась стакать яд.
Баланс сюжетки давно и безвозвратно поломан, она сейчас нужна, что бы ролики посмотреть и получить доступ к адвенчер моду (ну и в начале сезона гарантированную корону с леорика выбить). Ставь сложность повыше - будет интереснее и перс быстрее качнется, к концу сюжетки будет 50-60 лвл.
Отправлено 10 July 2017 - 13:32
Леорика по-моему разобрал. Смысл если он на по-моему 25 левел, а у меня к началу 3 акта уже 44.
Отправлено 10 July 2017 - 13:56
там есть вещицы клёвые, а есть шлаковые, но я пока не особо трачу ресурсы на ролл, вырастает быстро из шмота.
козлы скукожили скриншот, щас обновлю
Сообщение отредактировал Atmega: 10 July 2017 - 13:59
Отправлено 10 July 2017 - 14:12
на 1080 сейчас далеко не уехать. поддержка 8k разрешения, обмазать текстурами суппер-пуппер высокой чОткости и эффектами от которых одни будут визжать как
сучкдети и прощаться с глазами, а другие делать кирпичи. и не забыть старый-добрый мультиплеер на 8 человек
И как, запилили в ремастере старкрафта поддержку 8К и текстуры суппер-пуппер высокой чОткости и эффекты, от которых одни будут визжать как сучк дети и прощаться с глазами, а другие делать кирпичи?
Баланс сюжетки давно и безвозвратно поломан, она сейчас нужна, что бы ролики посмотреть и получить доступ к адвенчер моду (ну и в начале сезона гарантированную корону с леорика выбить). Ставь сложность повыше - будет интереснее и перс быстрее качнется, к концу сюжетки будет 50-60 лвл.
А разве что-то изменилось, и теперь нельзя просто взять и сразу обмазаться адвенчуром в сезоне?
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 10 July 2017 - 14:21
до 70 лвла и сложности Истязание1 вообще забей на шмот
все равно ничего толковое не упадет
все проходное
можно даже в фул йеллоу бегать и норм)
Вполне может выпасть какая нибудь рарная лега на класс которую можно сохранить, что бы засунуть свойство в куб
А разве что-то изменилось, и теперь нельзя просто взять и сразу обмазаться адвенчуром в сезоне?
Вроде нужно пройти игру хотя бы раз
Отправлено 10 July 2017 - 14:27
я играю первый раз, до этого диябла 2, титан квест, пое.
сыплется шмота неплохо, и особо не страдаю на нормале-то, просто помимо сюжетам надо же чуть и со шмотом возиться, тожеж контент.
Сообщение отредактировал Atmega: 10 July 2017 - 14:31
Отправлено 10 July 2017 - 14:33
Нет, ничего не изменилось, в сезоне можно сразу адвенчур. Но если в текущем регионе раньше не проходил кампанию, то адвенчур неактивен. Напоролись на такое, когда хотели некра потестить после выхода на америке (там не надо было полуночи ждать посередь рабочей недели), а фиг там - сначала сюжетку пройдите ![]()
Отправлено 10 July 2017 - 16:21
В пое мне не нравится графика - не красочно, серо всё, среди серых фонов черные пятна... Это лично мне печально, как впрочем и столь обширная возможность по кастому билдов, я не программист и не математик, столько комбинаторики меня напрягает.
Сообщение отредактировал Atmega: 10 July 2017 - 16:24
Отправлено 10 July 2017 - 16:27
хотя и правда чойт я, откуда вам про сухостой то знать. тем не менее, это ёмкое слово предельно точно описывает данный продукт и тех кто этим занимается.
Меньше месяца назад вышел патч с новым (7м) персонажем, 5ю сетами для него, кучей новых легендарок, новым (3м) режимом игры, новыми баунтями и локациями. Но ты продолжай нам рассказывать про сухостой, нам очень важно твое мнение.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх