Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

боюсь, что прощелкать 20-30 секунд это уже не про вормхолы. с таким подходом можно много подарков на голову получить.

Я могу предположить что у тебя нет детей. Могу предположить что ты не кушаешь и не ставишь чайник на плиту. Даже могу предположить что ты не куришь. Можно пойти дальше - ты сидишь перед компом сразу на горшке...

Но я не могу даже предположить что ты в еве не чатишься.

• 0

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

Предположения оставьте при себе. Раздел посвящен жизни в вормхолах, а не обсуждения расположения клозетов у игроков. Если Вас отвлекли дети и Вы слили кораблик - примите это как факт. Примите как факт, что Вы не смогли отогнать кораблик на спот или логофнуть. Если Вы не мониторите ситуацию, вы можете смириться с потерей корабля.

Игрока интересовало как избежать подобных ситуаций, и он задал вопрос на форуме - я ответил четко и описал идеальную ситуацию.

• 2

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж

Вот поэтому я летаю на домиках - они дешевы и их можно считать расходным материалом при фарме.

• 2

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Предположения оставьте при себе. Раздел посвящен жизни в вормхолах, а не обсуждения расположения клозетов у игроков. Если Вас отвлекли дети и Вы слили кораблик - примите это как факт. Примите как факт, что Вы не смогли отогнать кораблик на спот или логофнуть. Если Вы не мониторите ситуацию, вы можете смириться с потерей корабля.

Разговор шел о наскане не тобой статика изнутри. Ну отогнал ты шип на спот. Ну на пос отогнал. Ну логофнул. Но пробки то которые насканивают изнутри ты уже не увидишь.
  • 0

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

Простите о чем Вы?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Простите о чем Вы?

Я о контроле состояния дырок, как наиболее простом, но мегаэффективном способе защиты от ганка при фарме дырки. И о том, что вероятности можно снизить практически до нуля, но самого нуля достич не удастся никаким способом.
  • 0

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

я писал о подскане. а вы о состоянии дыр.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

я писал о подскане. а вы о состоянии дыр.

Ну так разговор шел о перезакрытии дыр. Подскан при современном состоянии скана не может 100% гарантировать что только что сгенеренный статик не будет открыт "переночевавшим" или "потеряшкой" изнутри. Только и всего. Ну и подскан вообще не панацея. Ибо анамальки, это не сигнатурки. Т.е. убить можно и не светясь на подскане вообще.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Вот поэтому я летаю на домиках - они дешевы и их можно считать расходным материалом при фарме.

аналогично

домик отбивается за 2 аномальки в ц4 и при этом позволяет фармить полуафк

только дронов между волнами переагривать надо да и то не обязательно.

ставишь дронов на guard друг друга и уходишь читать

• 0

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

Ну и подскан вообще не панацея. Ибо анамальки, это не сигнатурки. Т.е. убить можно и не светясь на подскане вообще.

Пожалуйста перестаньте надувать щеки.

Можно не светить пробки, или постараться не светить.

Можно страдать х-ней и прилетать на брбре, можно выходить на ковро т3. Но если вы полетели падать стандартным ганком - вы будете светиться и довольно продолжительное время, более того с момента появления ганка в грид, до момента пойнта - собственно тоже дофига времени, естественно если мы говорим не о дредах в сидже.

Вы продолжаете отстаивать бредовую по своей сути концепцию: Фармить марадерами, подскан не палить, новые сиги не палить, и бегать в сортир за детьми попутно чатясь. Послушайте сами себя...

Я абсолютно согласен со Странником - концепция заработать быстро - больше чем стоит твой кораблик - работает. И в случае не дорогого (хотя все в этом мире относительно) бш, или пары она весьма интересна.

Но она и строится на дешевых бш.

Я исповедовал всегда активную тенгу, которая танкует скоростью и сигнатурой. Которая всегда в разгоне, и знает куда будет топить в следующий момент.  С проверкой подскана. и.т.д.

За очень долгое время фарма соло с4 - мне не убивали, ни один корабль.

И сейчас я сделал поправку на пассивный пятирокет ценой менее (500кк) с кучей танка,  но попрежнему с прополюжен модулем (в моем случае 10мн АБ) и ставкой на скорость и маневрирование. Ибо по другому лично я просто засыпаю....

В моем понимании это тоже дешевый мобиль.

П.С.

Не воспринимайте сей текст как диалог в с вх-кипером. Я буду искренне рад если кому-либо описация подхода поможет в освоении неизвестного космоса. о/

• 4

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Вы продолжаете отстаивать бредовую по своей сути концепцию: Фармить марадерами, подскан не палить, новые сиги не палить, и бегать в сортир за детьми попутно чатясь. Послушайте сами себя...

Совершенно неверно прочитано все то что я писал. Я писал - что сколько не пали сиги и подскан всегда есть шанс слиться. С чего тебе в голову взбрело что я противник подскана/скана я не понимаю. С точностью наоборот. Я сторонник комплексного подхода. И перезакрытие и подскан и дежурные пробки. Просто я понимаю что и в этом случае могут зажопить. Как не понимаю с чего ты взял, что я вх-киллер.

Я точно так же фармлю. Фармлю в одно рыло года полтора - пока на фарме тоже не сливался (основные сливы идут на перехлопе дырок - и то было бы в дырке три акка - не сливался бы). 

Кстати раз уж все равно не сливаешься - то в принципе можно позволить себе некоторый пипмп карибай шипов. В пределах разумного конечно.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Фармить марадерами, подскан не палить, новые сиги не палить, и бегать в сортир за детьми попутно чатясь. 

всегда так делаю, но другим не советую, скил должен быть всетаки вкачан, деятельность то серьезная.

чтото както  поутихло все в этой темке...и я скоро уеду с вх...скучно стало в вх.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

чтото както  поутихло все в этой темке...и я скоро уеду с вх...скучно стало в вх.

тож надоело все. хочу продать нафиг. поеду в мотсу. оказалось что вывести всю фигню - задача весьма не тривиальная (одних корпусов фероксов аки бывших газососок  с полдюжины). еще оказалось что газу еще вариться и вариться. вот сижу на чемоданах и жду.

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

На кого ж вы нас покидаете...

• 0

Telokur

Telokur

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Telokur Deep
  • EVE Alt:MO
  • Corp:-RU
  • Client:Рус

мда печаль.. ВХ вымирает прям

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

мда печаль.. ВХ вымирает прям

голос из бельта.

• -1

Telokur

Telokur

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

корп буки забиваются палками, а спустя  2-3 недели  там уже никого нет..

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

корп буки забиваются палками, а спустя  2-3 недели  там уже никого нет..

класс вх?

• 0

Telokur

Telokur

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

4ки 3ки 2ки 1ки народ тусит туды-сюды про 5ки молчу, их оч много пустых..

раньше встретить незаселенную 4-3 было почти невозможно а теперь регулярно

Сообщение отредактировал Telokur: 16 September 2013 - 21:12

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Пожалуйста перестаньте надувать щеки.

Простите, что встреваю, но ни разу не видел чтобы pasha676_1 надувал щеки.
У структур обеспечивающих защиту, слово "безопасность" используется только в лозунгах и названиях этих структур (PR так сказать). В работе они используют понятия - риски, угрозы, вероятность, тяжесть последствий, возможность и затраты на восстановление.
И еше раз (другими словами) - если не терял шипов используя свои методы, то это не обязательно значит, что безопасно. Может быть просто агрессор нормальный не попадался. Так понятней?

Сообщение отредактировал Asterologist: 16 September 2013 - 23:41

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users