Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 21 June 2012 - 21:40

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 21 June 2012 - 22:08

Бедные несчастные то у них горит, то бк взрывается. Наверно не по тому порту тип покупалиМожет стоит иногда выезжать на своих премах в бой?
![]()
Тип горит от попадания в морду, но редко и несильно.

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 21 June 2012 - 22:15

Жесть какая. Я наоборот вернул бензин вместо огнетушителя. В лонге в НЛД врагу еще попасть надо, в ультраклозе и при таране НЛД опять же не видно. Вы что-то делаете не так.
Ответь, скока голды стоит телепортер? Ато я видать одних оленей встречаю, по пути к ультраклозу у которых нлд прям ну вот ваще. И да, кпп, по размерам больше нлд

Отправлено 21 June 2012 - 22:38

Ответь, скока голды стоит телепортер? Ато я видать одних оленей встречаю, по пути к ультраклозу у которых нлд прям ну вот ваще. И да, кпп, по размерам больше нлд
Отвечу так.
Есть люди, у которых взрывается БК на Т-44. И есть люди, у которых Е-50 горит в лоб. Понимаешь, в чем между ними сходство?
Отправлено 21 June 2012 - 22:59

В принципе то, о чем можно говорить с нищебродом у которого даже ис-6 нету?

И всякая нищета может помолчать

Отвечу так.
Есть люди, у которых взрывается БК на Т-44. И есть люди, у которых Е-50 горит в лоб. Понимаешь, в чем между ними сходство?

нэ?

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 22 June 2012 - 7:02

просветишь?да что б вы понимали в экипажах с перками
Если у людей до сих пор взрывается бк на 44ке, тогда их маусы дарят камиказдов мотоциклам.Отвечу так.
Танчик за 10 баксов? О да, верх расточительства
И всякая нищета может помолчать

Ягра88 нет, ис6 нет. Да фу таким быть

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 22 June 2012 - 8:50

собсвенно 2 основных поинта
1. если качаемый скил не дает прибавку во время того как он качается - такой скил качать не надо, надо ставить тот, который с каждым процентиком бафает
2. использовать правило прибавки к опыту и пересаживать танкистов
ну и чиста такое наблюдение , не имеющее никаких пруфов, чисто вот наблюдение - быстрей всего растет экипаж у меня на 34 и на т50. хотя казалось бы.
Отправлено 22 June 2012 - 8:59

А хз. Тест-сервер покажет. Мож и 50-100 или мле48.Ну да, просто надо решить, кому остается экипаж с перками =)
Мы их ценим и любим. Хороший экипаж - полтанка.да что б вы понимали в экипажах с перками
Сообщение отредактировал Макс Махно: 22 June 2012 - 8:59
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 22 June 2012 - 9:12

Да. Особенно, когда типовод любит выезжать бортом или танковать кормой.тип горит?
И? тонко разбираешься в перкопостановке? Вали все в кучу, там что и пригодится?но у вас же нет экипажев с перками?
у меня вот есть. а три перка, это ж разве с перками?
вот пять перков, это вот да.

Ололо -
Уважаемые танкисты, командой разработчиков была собрана обширная игровая статистика по новым режимам боев, на основании которой решено временно отключить некоторые карты для режимов «Штурм» и «Встречный бой» с целью корректировки данных полей сражений.
Так, для «Встречного боя» временно будут недоступны карты «Малиновка» и «Песчаная река». Для режима «Штурм» временно отключены карты «Линия Зигфрида» и «Вестфилд».
Кроме того, в данном обновлении:
Серверная часть:
исправлено ненанесение повреждений в некоторых случаях через гусеницы, орудия и экраны; - внезапно.
исправлена невозможность входа в клан игрокам, у которых заявка на вступление в клан была в обработке в момент остановки кластеров для обновления 0.7.4;
исправлено непробитие в щитки орудий открытых САУ: Lorraine 39 L AM, AMX 105 AM, AMX 13 F3 AM, 105 leFH 18 B2, Gw Tiger, M12, СУ-26; - ну кто бы мог подумать! Кстати, столь быстрофикс свидетельствует о том, что на франкоарту сели немногие.
вероятность повреждения танкиста фугасным взрывом уменьшена на 33%. - продажа аптечек возросла незначительно, продажа премов - значительно. Упала...
Клиентская часть (обновление произойдет автоматически, при запуске лоунчера игры – 2,5 Мб):
исправлено отображение иконки для танка КВ-220 Бета-тест;
исправлен неработающий у некоторых игроков голосовой чат;
увеличен базовый размер маркеров танков на миникарте боя.- не, мелкие были ничо, но лт от пт различить было трудно
Напоминаем, что игровые кластеры World of Tanks будут недоступны в связи с техническими работами 22 июня с 9:00 до 10:00 по московскому времени.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 22 June 2012 - 9:17
**************************************************************************************************
Отправлено 22 June 2012 - 9:29

1. а если я бедный школьник, но "очинь хачу нагибадь"? =)1. если качаемый скил не дает прибавку во время того как он качается - такой скил качать не надо, надо ставить тот, который с каждым процентиком бафает
2. использовать правило прибавки к опыту и пересаживать танкистов
2. было бы откуда их пересаживать и бабки на их переобучение брать, ну не с непрофильными же ездить, чесслово.
Моё любопытство вынуждает меня качать всё подряд, а устойчивое нежелание фармить заставляет продавать предыдущие танки. Поэтому подобный выбор обычно не стоит.А хз. Тест-сервер покажет. Мож и 50-100 или мле48.
Кстати, из-за мелких значков на миникарте был надыбан мод, который эту несправедливость правит. Так вот там иконки лт такого то ли розового, то ли фиолетового цвета.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 22 June 2012 - 10:00

Линкани-ка свой реплей 1.5к+ на орте? Хочу глянуть как ты на арте делаешь кровь и говно, кровь и говно.
вот бывают бои на арте, когда лупишь не целясь, с частичным сведением и выбиваешь 54-ки на полном ходу или маусы, на которых уже давно засвета нет.
а бывают бои, когда какой нибудь несчастный ис-3 светится весь бой и ты посылаешь в него снаряд за снарядом, после тщетельного сведения, а у этой сцуки как будто магнитик на башне, и все снаряды его прямо таки огибают.
Отправлено 22 June 2012 - 10:22

Ну, обычно я свое любопытство удовлетворяю на тесте. Глобальное, т.е. - стоит ли ветку качать. Как правило, только отдельные танки. Ну, а набора имеющегося уже в ангаре (причем там много мест с халявных раздач) хватает как правило, чтобы был халявный опыт на машины 4-5лвл. Вот, взял с-35 с топпушкой и гуслями, там сразу апнул командира и наводчика на халявный же гольд. Нормально.Моё любопытство вынуждает меня качать всё подряд, а устойчивое нежелание фармить заставляет продавать предыдущие танки. Поэтому подобный выбор обычно не стоит.
Кстати, из-за мелких значков на миникарте был надыбан мод, который эту несправедливость правит. Так вот там иконки лт такого то ли розового, то ли фиолетового цвета.
Под девизом: "В нашем деле главное - вовремя смыться".
Победа!
Бой: Химмельсдорф 22 июня 2012 г. 11:10:16
Танк: Lorraine 40 t
Получено опыта: 1 401
Получено кредитов: 40 844
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Снайпер», «Стрелок»
http://www.wotreplays.ru/index.php/site/314854#himmel_sdorf-xm229-lorraine_40_t
Отправлено 22 June 2012 - 10:40

10 баксов? 10?Танчик за 10 баксов? О да, верх расточительства
![]()

Скачи абратно в сваё болото учить мат часть!

ладно, ладно. мыж понимаем, тыж не виноват, что такой ограниченыйно у вас же нет экипажев с перками?
у меня вот есть. а три перка, это ж разве с перками?
вот пять перков, это вот да.

Отправлено 22 June 2012 - 10:43

Он не за 10 баксов. Он за 7. Ну, или за 5 с копейками, если учитывать слот.Танчик за 10 баксов? О да, верх расточительства
![]()
Ягра88 нет, ис6 нет. Да фу таким быть
Сообщение отредактировал Макс Махно: 22 June 2012 - 10:46
Отправлено 22 June 2012 - 10:49

О да, мы алюминевые алигархи такиеЛол, хочешь сказать, что ты купил подарочный пакет с этим говном за 110 баксов? Не верю.

Думаю в жабакотьем болоте найдётся и для тебя кочкаОн не за 10 баксов. Он за 7. Ну, или за 5 с копейками, если учитывать слот.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users