Ну это же здорово!!! твои хозяева нам подсобили
У меня хозяев нет. Я лучше буду жить в нпц спейсе без клайма и лун, чем вступать в эти ваши педонапы.
А вот у ЛСШ, как и у большинства других альянсов, один хозяин и имя ему - грядки. А уж под кого вы там ради этих грядок ложитесь роли не играет. Что гуны, что ПиЭл, что дичи - суть одно и то же.
Видишь ли, просто мы кхммммм почти всю евку обидели Поэтому на убийство нашей цитадельки наши недруги батфонят все что только можно...а нц и пл не пришли потому что узнали сколько тут с нашей стороны сил и зассали лететь сливаться. Хотя в итоге файт получился примерно равный по силам. Гуны кинули капы когда враг уже по сути ретировался с поля боя и сабкап бой был выигран
Фишка, ты прикалываешься или ты реально веришь в то, что написал?
Для большей части образований в еве вы не более чем "еще_одни_бомжи_из_лоу". А слетелось на ваш фортизар столько народа по той простой причине, что даже ребенку очевидно, что в подобной ситуации заработают батфоны и не менее очевидно то, кто именно на эти батфоны набежит.
Ну а то, что на таймер набежали гуны и спасли ваши попки, как по мне, довольно сомнительный повод для гордости.