чисто для секьюра так то) шоб глупо не сливатся при крабстве плексов у них
лучше быть ф1 манки, чем в анальном рабстве у н2 и гунов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
лучше быть ф1 манки, чем в анальном рабстве у н2 и гунов
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
LuckyStar,сам вышел из академки как бы,да было дело насчет малой активности там но я все же захотел не быть ф1 манки)ты им по сей день остаешься. И да желание слить мя у твоей корпы иначе как болью назвать оч трудно.ти как был блутаклером так и остался,ниже падать некуда))
п.с на колени передо мной и может быть тогда я сочту это как извинение
п.с.с помню я предлагал евилу чтобы ты отработал слитые 500кк копая на вентуре с т1 лазорами вельдспар)но он ответил что это слишком жестоко
чувак, харе жрать тяжелые наркотики, это было смешно, когда нам твое нытье линковали после кила, это было смешно когда ты встречая каждого сурка в системе изливался тонной желчи и нытьем о плюсо-таклерстве, это было смешно каждый раз когда ты в личке устраивал истерики и все обещал что и меня выгонят и всех сурков кикнут с дд, честно говоря мы же ждали когда какой нить евилхантер вообще что то там вякнет=) тебе выплатили стоимость твоего кораблика с корп валета, лишь бы ты отстал и перестал ныть, но как говорят хорошие люди ныть ты всеравно не переставал. но вот счас мне уже даль тебя, наверное тонкая ранимая психика не выдержала. И откровенно говоря, если у человека так сильно бомбануло, что спустя почти год у тебя все равно болит, значит мы все сделали правильно. И откровенно говоря если ты когда нить появишься у нас в плюсах, то все равно будешь отправлен на кб=))) И поверь, ни мне, ни кому либо другому ничего за это не будет.
ну как был крабищем так крабищем и остался, больше ты ни на что не годен.
Сообщение отредактировал LuckyStar: 11 June 2014 - 20:12
чувак, харе жрать тяжелые наркотики, это было смешно, когда нам твое нытье линковали после кила, это было смешно когда ты встречая каждого сурка в системе изливался тонной желчи и нытьем о плюсо-таклерстве, это было смешно каждый раз когда ты в личке устраивал истерики и все обещал что и меня выгонят и всех сурков кикнут с дд, честно говоря мы же ждали когда какой нить евилхантер вообще что то там вякнет=) тебе выплатили стоимость твоего кораблика с корп валета, лишь бы ты отстал и перестал ныть, но как говорят хорошие люди ныть ты всеравно не переставал. но вот счас мне уже даль тебя, наверное тонкая ранимая психика не выдержала. И откровенно говоря, если у человека так сильно бомбануло, что спустя почти год у тебя все равно болит, значит мы все сделали правильно. И откровенно говоря если ты когда нить появишься у нас в плюсах, то все равно будешь отправлен на кб=))) И поверь, ни мне, ни кому либо другому ничего за это не будет.
ну как был крабищем так крабищем и остался, больше ты ни на что не годен.
а ты ф1 обезьянкой и таклером остался)
сочуствую афтерлайфу)
п.с угу краб)тебе полегчало от того что ты это сказал?мне как то холодно от этого)
у тебя ещё что т есть добавить?пока я вижу ток твою боль не мою.
Сообщение отредактировал AirMage: 11 June 2014 - 20:19
аргументы кончились и ушёл с темы.слив засчитан)
какие аргументы? я тебе что то доказываю? нет. слив в чем? в том что у тебя уже год как болит за харбу? так твое поведение это доказывает боле чем полностью. в том что ты не прижился ни в одной пвп корпе? так корп хиостори тому доказательство как и твоя борда. я не понимаю предмета вообще какого либо спора. ты наркоман. наркоману ничего не докажешь, у него свой выдуманный мир. Так что вайпер, я лишь тебя жалеть могу, не более. Мне даже стебать тебя жалко.
Сообщение отредактировал LuckyStar: 11 June 2014 - 20:50
Эйрмэйдж даже крабить нормально не может
И че то про Аfterlife рассказать пытается
Прилетай с друзьями (если таковые найдутся конечно с таким-то днищем летать))) в систему Reblier вечерком.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Эйрмэйдж даже крабить нормально не может
![]()
И че то про Аfterlife рассказать пытается
Прилетай с друзьями (если таковые найдутся конечно с таким-то днищем летать))) в систему Reblier вечерком.
дд.no comments
какие аргументы? я тебе что то доказываю? нет. слив в чем? в том что у тебя уже год как болит за харбу? так твое поведение это доказывает боле чем полностью. в том что ты не прижился ни в одной пвп корпе? так корп хиостори тому доказательство как и твоя борда. я не понимаю предмета вообще какого либо спора. ты наркоман. наркоману ничего не докажешь, у него свой выдуманный мир. Так что вайпер, я лишь тебя жалеть могу, не более. Мне даже стебать тебя жалко.
тебя заботит моя корп хистори?)))
я польщён
п.с на заметку я из каждой уходил сам так что твои доводы безпочвенны)
очень вяло я бы сказал)
Сообщение отредактировал AirMage: 11 June 2014 - 21:43
ну вот и тут ты врешь. с сур академии тебя пнули пинком под зад.
пруфы или балабол? у тя всё горит прям)) наскок я помню мне их цео написал что у мя маленькая пвп активность и после этого я сам ушёл)
п.с я никогда не врал никому) насчёт титана и мазера ток мэйби
п.с.с давай ты тогда каждый мой уход из прошлых корп будешь описывать?ты ж знаток))у тя на руках вся инфа полюбому есть.
Сообщение отредактировал AirMage: 11 June 2014 - 21:55
пруфы или балабол?наскок я помню мне их цео написал что у мя маленькая пвп активность и после этого я сам ушёл)
п.с я никогда не врал никому) насчёт титана и мазера ток мэйби
я даже доказывать ничего не буду=) тебя пнули с сурков в общем канале тса=) дали сутки на вывоз и пнули. так что фантазируй дальше.
ПС. Мне кажется, но у меня дежавю. Только недавно был спор кто ушел а кого кикнули волод вс дарке=))))))))))))
Сообщение отредактировал LuckyStar: 11 June 2014 - 21:57
Готовим Анальных хейтеров. Быстро. Надолго. Качественно.
The Afterlife.
Сообщение отредактировал Aristash: 11 June 2014 - 22:02
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
я даже доказывать ничего не буду=) тебя пнули с сурков в общем канале тса=) дали сутки на вывоз и пнули. так что фантазируй дальше.
ПС. Мне кажется, но у меня дежавю. Только недавно был спор кто ушел а кого кикнули волод вс дарке=))))))))))))
что и требовалось доказать.в политике разве без доказательств не банят?)я сомневаюсь насчёт этого
А чо, норм реклама)))) с меня + по откату)
кармадрочер.эхх.я думал в те хоть что то нормальное осталось глубоко в душе но нет)
Сообщение отредактировал AirMage: 11 June 2014 - 22:11
0 members, 0 guests, 0 anonymous users