Ты, небось, еще можешь смешно пошутить, типа "покажи на кукле где они тебя трогали"?
Вторичный, унылый дичпет.
Сообщение отредактировал Sardaros: 23 January 2018 - 23:32
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Sardaros: 23 January 2018 - 23:32
В рамках договора, за который они получают/получили/получат (тут я хз) свои иски - да.
Человек, обыкновенный, работающий, внезапно с 9 до 18 находится в непосредственном подчинении у своего начальника. Это, конечно, не отменяет того что после 18 человек может пойти в бар и за кружкой пенного обкладывать начальника причандалами. Но так же это не отменяет факта зависимости этого человека от начальника, пока он работает.
Получается, что во времена войны с СФ, Дичам прислуживали ПЛ?
Опять заезженые фразочки, вот эти вот "сорта всякого", "постучали снизу".
Ты, небось, еще можешь смешно пошутить, типа "покажи на кукле где они тебя трогали"?
Вторичный, унылый дичпет.
почему бы и не использовать если они прекрасно подходят ?
ты тут навозу развел страницы на три при этом ничем кроме дичехейтерства не отметился
ни бров от тебя ни какой никакой аналитики
к действу ты отношения никакого не имеешь.
постинг твой смысла не несет ( хотя это уже придирки он и раньше не нес )
Сообщение отредактировал mehanoid: 23 January 2018 - 23:55
Получается, что во времена войны с СФ, Дичам прислуживали ПЛ?
Если исходить из этого сообщения и написать что:
"Пилоты ПЛ выполняли личные поручения Дичей, по перебиванию и защите спейса от СФ", то - да .
Если же говорить о понятии "слуга"/"прислуживать" времен феодального строя (не говоря уже о рабовладельческом) то - мимо.
Форум это про общение?
Раздел политика?
Я хейчу дичпетов, тут ты верно все заметил, и кстати считаю это вполне нормальным.
Любой здравомыслящий пилот хейтит их, это вообще не разу не новость.
Учитывая, что дичпеты это часть современной политики в еве(к сожалению), то мой хейт дичпетов имеет полное право на жизнь в этом разделе.
Ты, вероятно, считаешь мой постинг бессмысленным, но почему то всю свою ингейм деятельность бессмысленной не считаешь, что я считаю приступом ВОТ ТАКИХ ВОТ ЗДОРОВЕННЫХ двойных стандартов.
Давай лучше о тебе поговорим. Ты внезапно просветлел, после того, как тебя выдавили шедоу дичи из легиона, и теперь ты, с пеной у рта, доказываешь здесь всем, какие же дичи плохие. Что ещё нам следует знать?
лол что?) никто меня ни откуда не выгонял, я всегда сам обычно ухожу)
в чем только пилотов СФ не обвиняют
но как посмотришь на обвинителей и не знаешь то ли плакать то ли смеяться
Своим первым чаром я был в старом солар флите, после того как алли потерял свой клайм меня позвал один хороший знакомый. Ливнул вместе с корпой сразу же как только мактеп прогнулся под дича. Счастливо оставаться в этом курятнике 0/
P.S. Ох и зря вы насуммонили Сардароса)
Сообщение отредактировал Z800XV: 24 January 2018 - 0:18
А я че?P.S. Ох и зря вы насуммонили Сардароса)
Сообщение отредактировал Sardaros: 24 January 2018 - 0:33
Возможно и нет, недавно он выдал откровение, что дрф запедонапился от безысходности. Так что может и отдельные его части существуют по такому же принципу.
ну ты можешь попробывать опровергнуть. хотя бы на примере своего али
ну там написать что мы запедонапились потому что очень любим энто дело
по крайней мере это будет забавно
Сардарос, почему тебя так волнует мнение массдрайвера?
Не корректно поставлен вопрос.
Меня интересует, скорее, как такая мысль взбрела ему в голову,и почему некоторые индивиды, коих явно не мало, так яросно поддерживают его.
Меняет, почти все адекватные пилоты ливнули в дримфлит.
Альянс, который мечтал убить НЦ. и ПЛ, но чет дальше честбиттинга здесь дело не продвинулось ваще никак.
Альянс, чей ЦЕО +/- понты времени от момента основания, ставил цинку этим самым НЦ. на своих бывших соалийцев, для которых "постарается не быть врагом".
А - Адекватный выбор.
ну ты можешь попробывать опровергнуть.
Альянс, чей ЦЕО +/- понты времени от момента основания, ставил цинку этим самым НЦ
на форумах сказали, что ставил, значит ставил! именно так ты судишь?
Альянс, который мечтал убить НЦ. и ПЛ, но чет дальше честбиттинга здесь дело не продвинулось ваще никак.
Альянс, чей ЦЕО +/- понты времени от момента основания, ставил цинку этим самым НЦ. на своих бывших соалийцев, для которых "постарается не быть врагом".
А - Адекватный выбор.
чет вообще оналитека уровня бох. Легион вообще участвовал в закатке северной коалиции ( хоть и другой, но часть людей состоит и в нынешнем нц), а сейчас является непонятно кем, то ли петом, то ли полигоном для нцпл