Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сериалы

13812 ответов в теме

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Eng

это заявка на "успех"

на данный момент на имдб рейтинг у сериала 6.9. интересно, 5-5.5 сделают, после выхода второго?

Может надо успеть бюджет освоить пока до самого верха не дошла свежая мысль о закрытии проекта?

Ну просто с таким блестящим кастом, гениальным сценарием и такими выдающимися результатами... как то это выглядит....

Смело и решительно, наверное?

Сообщение отредактировал Hartless: 15 December 2022 - 17:54

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34836 сообщений
9867

Может надо успеть бюджет освоить пока до самого верха не дошла свежая мысль о закрытии проекта?

Ну просто с таким блестящим кастом, гениальным сценарием и такими выдающимися результатами... как то это выглядит....

Смело и решительно, наверное?

грин грасс говорит что бюджет сразу на 2 сезона выделили. а еще амазон ляпнул и сразу пообещал снять 5 сезонов. посмотрим, по сколько бабла будут дальше выделять на не очень успешную поделку

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8701 сообщений
1034
Первая серия второго сезона "Вампиров средней полосы".
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34836 сообщений
9867

Первая серия второго сезона "Вампиров средней полосы".

и как оно после замены актрисы? гляну когда все выйдет

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8701 сообщений
1034

и как оно после замены актрисы? гляну когда все выйдет

Если честно, то замену я разглядел только после того, как прочёл о ней.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Вернон Сандерс, глава телевизионного отдела Amazon Studios, в интервью изданию Collider заявил, что экранизация God of War будет верна первоисточнику

«У нас богатый опыт в работе над адаптациями, и мы умеем их делать. Посмотрите на «Неуязвимого» и «Пацанов». И мы знаем о преданных поклонниках God of War. Сердце этого сюжета — история об отцах и сыновьях. И то, что придумали авторы для первого сезона и сериала в целом, заставит полюбить его, даже если вы не играли в God of War».

Напомним, что автор оригинальной серии игр Кори Барлог станет исполнительным продюсером. В работе над сериалом также будет принимать участие Sony Pictures и PlayStation. Кто сыграет главные роли и когда состоится её премьера — пока неизвестно.

что-то рановато оправдываться начали

• 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
600
  • EVE Ingame:100MATolog1

что-то рановато оправдываться начали

После экранизации Ведьмака и Колец власти, очередная экранизация вызывает как минимум настороженность...
  • 1

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

По поповду Уэнсдей. У Бертона как всегда получилась страшная сказка для не самых маленьких. 

В общем то - это и хорошо.

Почитал отзывы на кинопоиске. Такое ощущение, что эти люди пропустили, ЧТО выходило в качестве сериальных анаптаций последние 5 лет. Да - семейка Аддамс менее Аддамсы, чем в игрых и фильме, но они больше люди, им больше веришь. Не понимаю бомбежа. Это что то из карамелевского - не гибсон - значит не киберпанк. Разное видение - это хорошо, когда оно аккуратно обращается с оригинальным материалом, а вот тут в Уэнсдей все просто шикарно, кастинг, макияж, характеры - во всем узнаются знакомые персонажи, даже если они поменялись с возрастом и одели другие лица.

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34588 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Вендсдей - норм!

С удовольствием посмотрели с женой.

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3878 сообщений
419
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Вендсдей - норм!

Но я и  при просмотре и после так и не смог отделаться от ощущения что это такой "Гарри Поттер в юбке".

Общая атмосфера, кое-какой визуал, сюжетные ходы - прям слизывали не стесняясь.

"Страшной сказки" вот ни разу там не увидел. Скорее обычная фэнтезийная сказочка для подростков.

После посмотрели фильм 91го года - совсем другое ощущение. Нельзя сказать что сериал хуже, просто другой совсем.

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22708 сообщений
4812
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

По поповду Уэнсдей. У Бертона как всегда получилась страшная сказка для не самых маленьких. 

В общем то - это и хорошо.

Почитал отзывы на кинопоиске. Такое ощущение, что эти люди пропустили, ЧТО выходило в качестве сериальных анаптаций последние 5 лет. Да - семейка Аддамс менее Аддамсы, чем в игрых и фильме, но они больше люди, им больше веришь. Не понимаю бомбежа. Это что то из карамелевского - не гибсон - значит не киберпанк. Разное видение - это хорошо, когда оно аккуратно обращается с оригинальным материалом, а вот тут в Уэнсдей все просто шикарно, кастинг, макияж, характеры - во всем узнаются знакомые персонажи, даже если они поменялись с возрастом и одели другие лица.

Хз откуда бомбёж, видимо это кинопоиск такой странный, везде видел только восторг и крутые оценки. Ортега взлетела за момент в небеса.  :thumbup:  Сериал отличный, стилистика и актёрская игра потрясные.

• 0
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34836 сообщений
9867

Хз откуда бомбёж, видимо это кинопоиск такой странный, везде видел только восторг и крутые оценки. Ортега взлетела за момент в небеса.  :thumbup:  Сериал отличный, стилистика и актёрская игра потрясные.

бомбеж звучал вначале, при виде латиноамериканского отца семейства (пока не начали тыкать носом в имя персонажа и прошлую экранизацию. и бомбило многих

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8560 сообщений
417

Шоураннер «Ведьмака» Netflix Лорен Хиссрич во время промо-компании «Ведьмак: Происхождение» заявила, что третий сезон основного шоу будет ориентироваться на книги Анджея Сапковского!

«Третий сезон очень чётко демонстрирует возвращение к книгам, следуя за прописанным Сапковским невероятным путешествием главных персонажей. Я жду не дождусь, когда зрители увидят новые эпизоды и ощутят, что их желания услышаны. Мы также ответим на множество вопросов прошлых сезонов: о пути Кагыра, Скоя’таэлях и воссоединении Геральта, Цири и Йеннифер. И ещё я думаю, что третий сезон утихомирит большую часть нынешних кривотолков. Мне бы так хотелось, чтобы вы поскорее увидели новые серии».

сдается мне, что она, как это помягче сказать, звиздит

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3456 сообщений
304
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Вендсдей - норм!

Но я и  при просмотре и после так и не смог отделаться от ощущения что это такой "Гарри Поттер в юбке".

Общая атмосфера, кое-какой визуал, сюжетные ходы - прям слизывали не стесняясь.

"Страшной сказки" вот ни разу там не увидел. Скорее обычная фэнтезийная сказочка для подростков.

После посмотрели фильм 91го года - совсем другое ощущение. Нельзя сказать что сериал хуже, просто другой совсем.

Не осилил ни одного фильма про Поттера, к семейке предубеждение, уже не помню откуда взялось, но Венсдей посмотрел с удовольствием.

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26977 сообщений
15483
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

• 0

fMvLNBr.png

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26977 сообщений
15483

Всё в лучших традициях. СССР, водка, злые русские, ЯО, вторжение вна Украину а потом и в Европу...

• 0

fMvLNBr.png

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34836 сообщений
9867

вышел пилот Ведьмак: Происхождение 

IMDb: 3.70

гляну с перемотками, когда весь сезон выйдет

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26977 сообщений
15483

Там уже все 4 серии есть в озвучке.

пс: даже много пиваса тя не спасет.

Сообщение отредактировал Letchik: 27 December 2022 - 0:52

• 0

fMvLNBr.png

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6471 сообщений
4291
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус

вышел пилот Ведьмак: Происхождение 

IMDb: 3.70

гляну с перемотками, когда весь сезон выйдет

Почитал отзыв на Пикабу. Проверять я его конечно же не буду.

• 1

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8560 сообщений
417

Это полный провал, ниже падать некуда: «Ведьмак: Происхождение» смог заполучить анти-достижение заработав от зрителей наихудший рейтинг в 8% «свежести» на Rotten Tomatoes

Похоже, что это самый низкий процент за всё время существования сайта-агрегатора. Rotten Tomatoes пора создать новый «худший» смайлик для такого низкого рейтинга за место «рассыпанного попкорна». К слову, даже провальная экранизации «Resident Evil» получила 26% от зрителей.

это успех, я считаю

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users