Ускакал. Выучил. Прискакал.10 баксов? 10?
![]()
![]()
Скачи абратно в сваё болото учить мат часть!
Данное
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ускакал. Выучил. Прискакал.10 баксов? 10?
![]()
![]()
Скачи абратно в сваё болото учить мат часть!
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Завидуй молчаУскакал. Выучил. Прискакал.
Данноеговподелие прилагается как подарок за приобретение 25к голды за 110 баксов, 2.5к голды стоит 10 баксов, проведя пару часов в матлабе можно с уверенностью сказать, что конкретно подарочный танк стоит 10 баксов.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Жабакотье болото? Вот зе факс из ит?Думаю в жабакотьем болоте найдётся и для тебя кочка
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Нету времени, чтобы даже на х10 рейтах прокачать интересующие ветки. Да и желания тоже, во время последнего теста я качал альфатапок на основе, а на тест заходил только ис-6 и омгчтоэто посмотреть.Ну, обычно я свое любопытство удовлетворяю на тесте. Глобальное, т.е. - стоит ли ветку качать. Как правило, только отдельные танки. Ну, а набора имеющегося уже в ангаре (причем там много мест с халявных раздач) хватает как правило, чтобы был халявный опыт на машины 4-5лвл. Вот, взял с-35 с топпушкой и гуслями, там сразу апнул командира и наводчика на халявный же гольд. Нормально.
на тест заходил только ис-6 и омгчтоэто посмотреть.
Последняя мода кровавой картошки, наклепать неплохих танчиков, дать им стволы от 6 левела и кинуть к маусам. а чё? голдой рулит и педалити как оно, кстати ? видимо не очень удачно, раз его в боях почти нет.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
ну если ты настолько нищеброд что неможешь потратить 200 голд на переброс перков тогда можешь вступить в корпу где платят зарплату, в обмен на кта?1. а если я бедный школьник, но "очинь хачу нагибадь"? =)
2. было бы откуда их пересаживать и бабки на их переобучение брать, ну не с непрофильными же ездить, чесслово.
Ну, судя по тому, как в рандоме ездят, я не уверен что независимо от размера буковок, кто-то что-то поймет.белорусы обязаны в начале каждого боя, большими красными буквами писать время захвата базы. олени, которые считают, что время захвата базы в штурме и встречном бою одинаковое бесят уже.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 22 June 2012 - 11:35
**************************************************************************************************
У меня столько нераспределенного нетя обычно 15к голды + та голда что была на основе в свободный перевожу, а там как новый тест, так интересующая ветка сразу открывается до 8 ур.
Ну ис6 около дела, пушка косая, сам довольно картонный, но разброс от движения не такой сильный, первый кандидат на нерф (я про разброс), мнекаца, перед введением новых премов. А ягр с пушкой от яги чойто ваще никак. За 50+ боев видел ягр88 раза два, ис6 существенно чаще. Может если бы он делал ехать получше.и как оно, кстати ? видимо не очень удачно, раз его в боях почти нет.
Вообще я за планирование прокачки. Одно дело когда понимаешь, что запорол что-то, а другое - когда ты качаешь ремонт, доводишь до 100%, сбрасываешь и ставишь что-нибудь другое. И повторяешь так несколько раз да не на одном танкисте. Я лучше эту голду на перевод опыта потрачу =)ну если ты настолько нищеброд что неможешь потратить 200 голд на переброс перков тогда можешь вступить в корпу где платят зарплату, в обмен на кта?
дедывоевали очевидно жеНу ис6 около дела, пушка косая, сам довольно картонный, но разброс от движения не такой сильный, первый кандидат на нерф (я про разброс), мнекаца, перед введением новых премов. А ягр с пушкой от яги чойто ваще никак. За 50+ боев видел ягр88 раза два, ис6 существенно чаще. Может если бы он делал ехать получше.
Заметили, что премов8 которые могут в ехать на уровне с одноклассниками нету?
Вообще я за планирование прокачки. Одно дело когда понимаешь, что запорол что-то, а другое - когда ты качаешь ремонт, доводишь до 100%, сбрасываешь и ставишь что-нибудь другое. И повторяешь так несколько раз да не на одном танкисте. Я лучше эту голду на перевод опыта потрачу =)
Ну и я в танки не работать захожу. КТА мне в еве хватило.
он и тут кта нашелВ еву кто-то играет? Возьмите этого задрота в какой нибудь хардкорный клайм альянс с войнушкой
Ну как... Нет ничего выдающегося. Танчик средней паршивости.и как оно, кстати ? видимо не очень удачно, раз его в боях почти нет.
А ещё на тебе нет ошейника намордника и уши свободны от "мартышка прыг! мартышка скок! плахая мартышка, хрен тебе а не голдишка, хвост соси!"Зато я выбираю когда и на чем мне заходить
Сообщение отредактировал Leonoss: 22 June 2012 - 11:52
Заметили. Тип, например, лев, где-то кв-5, и местами т34. Местами - т.к. т34 бросает все же как тт8. Ничо, не каскадер, но дело делает.Заметили, что премов8 которые могут в ехать на уровне с одноклассниками нету?
у меня в еве небыло кта еси чёон и тут кта нашел
http://worldoftanks.ru/community/clans/12088-TAIP/provinces/
Правда провинций маловато =)
Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 22 June 2012 - 12:03
завистливые мазахисты, с комплексамиу меня в еве небыло кта еси чё
их было бы много больше если бы у нас был интерес их получить а не скажем выгнать редов с карты
0 members, 1 guests, 0 anonymous users