ZoolooZ, 23 Июль 2015 - 11:34, написал(а):
отметка поверности ближней части, выше чем парковки )))
Это очевидно !!
Сообщение отредактировал Liteik: 23 July 2015 - 21:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://www.e-reading...kie_baiiki.html
о том как самостоятельные женщины в антарктиде самостоятельно всё сломали.
не думаю, што у меня мужской шовинизм, но вот вам факты.
Цитата
Женщины в Антарктиде
Я тут вспомнил, после чего на российские антарктические станции перестали брать женщин.
Был в 1990-ых такой эксперимент, оформлял начальник жену, скажем поварихой и вёз с собой.
Кончилось это закономерно.
На таких станциях пашут все. Например, от повара требуется "приносить на камбуз мешок муки или сахара весом 50-60 кг, коробку масла или ящик консервов, полтуши коровы или свиньи и самостоятельно разделывать их".
Ясно, что жена начальника тушу таскать не будет. А кто будет? Правильно, всякие высоколобые бездельники, типа гидрологов и гляциологов. Приборы? Наблюдения? Жрать хочешь – марш за картошкой. В альтернативном варианте можешь питаться лентой от самописца.
После четырёх таких случаев халява накрылась.
Со внедрением в Антарктиде женского равноправия экспериментировали и немцы. Кончилось ещё печальнее. Цитирую:
«В 1990-1991 годах на немецкой станции Георг фон Майер была организована чисто женская зимовка. Это единственный опыт самостоятельной работы женского коллектива зимой в Антарктике. Уже через полгода немецкое руководство направило в Антарктику специалистов-мужчин для приведения объектов инфраструктуры станции в нормальное техническое состояние.
Этот отрицательный опыт стал показательным для многих национальных антарктических программ».
Сообщение отредактировал КотМэн: 24 July 2015 - 9:24
Liteik, 23 Июль 2015 - 18:11, написал(а):
отметка поверности ближней части, выше чем парковки )))
Это очевидно !!
ниугадалЪ!!!!
'aller', 19 Июль 2011 - 09:13, написал(а):
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
КотМэн, 24 Июль 2015 - 06:19, написал(а):
http://www.e-reading...kie_baiiki.html
о том как самостоятельные женщины в антарктиде самостоятельно всё сломали.
не думаю, што у меня мужской шовинизм, но вот вам факты
самое смешное что так оно и есть, но эти макаки крашенные ни в жисть этого не признают.
0.001% женщин способны делать чисто мужскую работу. цена соответствующая - матерящееся существо, неопределенного пола в небрежной одежде (я). все остальные просто кривляются.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users