Короче, господа, заканчиваем с флудом, маканием, какашками и прочим.
Я тут почистил откровенный флуд и хамство, отправил жалобы на некоторых личностей не потому, что я против лично них, а потому, что уровень такого постинга около нуля.
Очень прошу, ввиду того, что удалять сообщения на форуме удаляются внезапно медленно и тебя еще в начала топика редиректит:
1) Ева наша любимая игра, где мы получаем удовольствие, так что давайте уважать друг друга
2) Легкий троллинг - это ОК, подколки это ОК, откровенная грязь и хамство - не ОК
3) Давайте стараться придерживаться того, что постинг большей частью должен касаться текущих участников конфликта: ТРИ, СФ, Дичей/Партнеров, РА/ДРФ. Все это желательно в рамках текущей кампании, в связи с тем, что куча альянсов ведет свою историю фиг знает когда, накопилась куча историй, фактов, вранья и прочего.
4) НПЦ альты, ввиду того, что проверить их осведомленность никак нельзя, должны удерживать себя от экспертных оценок.
Спасибо за понимание.
П.С.
Что касается моего мнения, относительно Дичей, то оно такое.
1) Я не хейчу Дичей, не говорю, что их нужно закатать просто потому что они Дичи. На мой взгляд, образование ничем не отличается от тех же ГОТГ в плане быта, а с точки зрения четкости позиции - намного лучше ГОТГ. Вчерашний файт в 9-4 показал, что голубой вагон НЦПЛ собственно не намного лучше в плане игровой механики, а значит, все отличия в основном культурные, а не игровые, а культура у большинства в любой стране низкая (Мне даже Гарст сказал, что и в США 90% людей-быдло или около того)
2) Более того, мне нравится Карер, как лидер, и как он тащит всю коалицию, которая откровенно слабого среднего уровня. Если бы Карер был бы последние три года в ТРИ, то уже давно мы бы были в Тир1 альянсах Евы.
3) Мне не нравится, что куча НПЦ альтов, по которым непонятно, был он вчера во флоте или нет, постят свою "аналитику", которая вообще не имеет ничего общего с действительностью.
4) Лично я хочу, чтобы Ева перестала бы стремиться в блобо-крабоболото. Вот на осаде КС нашего, хоть нас и заблобили, тем не менее, был и файт, и ТиДи вменяемое. А можно было бы нагнать еще 3к человек в грид, и сделать просто невменяемое лагалище.
Сообщение отредактировал euroUK: 24 January 2018 - 9:42