Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ
  • Client:Eng

на форумах сказали, что ставил, значит ставил! именно так ты судишь? :D

Там даже релейт был: пачка НЦ. и одинокая флойка Лори (ну почти одинокая, бобер еще)

чет вообще оналитека уровня бох. Легион вообще участвовал в закатке северной коалиции ( хоть и другой, но часть людей состоит и в нынешнем нц), а сейчас является непонятно кем, то ли петом, то ли полигоном для нцпл

Игнор уровня бох.

Заметь, я не говорю что о том что сейчас. Что, несмотря на тезисы прошлых лет, дримфлит не смущало соседство с ПЛ в гриде, в некоторых боях текущей войны с Тришками.

Я говорю о том что был создан альянс, прошло чуть больше месяца и ЦЕО этого альянса ставит цинку:
а) тем кого обещали закатать
б) на тех кому "постараются не быть врагами"

пруфы выше, кушайте не обляпайтесь.

Сообщение отредактировал Dead Knight: 24 January 2018 - 1:28

• 0

ca6qhX7.png

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

А я люблю когда всякие ф1 макаки начинают рассуждать о том, о чем не имеют ни малейшего представления, а потом так забавно подрываются когда их публично макают в то из чего они вылезли

Экий ты мазохист.
И ф1, и подорвался, и обмокнут неоднократно, живая легенда, убивец Стейн Вагона, крутой мембер пл/вотэвер, Странник с ненужной таймзоны!
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Там даже релейт был: пачка НЦ. и одинокая флойка Лори, как честный человек ищу по всем фронтам, так что... Не переключайте канал.

лори придет, думаю расскажет чо и как было. Не один раз было сказано, что цинки от дрф не было

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27964 сообщений
3001
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Экий ты мазохист.
И ф1, и подорвался, и обмокнут неоднократно, живая легенда, убивец Стейн Вагона, крутой мембер пл/вотэвер, Странник с ненужной таймзоны!

Специально для особо одареных поясняю: речь шла не обо мне
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Специально для особо одареных поясняю: речь шла не обо мне

Специально для тебя разъясню, что перевел на тебя стрелки, потому что ты под своё же опмсание попадаешь на все 200%.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

лори придет, думаю расскажет чо и как было. Не один раз было сказано, что цинки от дрф не было

Хм, 3 года назад он рассказать не смог (да-да я перечитал весь этот цинкосрачик), за него рассказывали другие, притом так что даже сгоревший чемодан больше резистов дает, а сейчас вот спустя столько времени кааааааак рубанет правду матку?

Тем более КМ его флойки достаточно красноречив.

Но, более скурпулезное изучение релейта показало что, возможно я не прав насчет наезда на Лори, т.к цинку мог зажечь этот фальк:
roE7EXz.png

Что снимает обвинения с Лори (хотя кто сказал что это не альт?), но никак не с альянса.

Но вот в чем заковырка почему он жив, а флойка с цинкой нет? Ведь когда +/- рядом зажигается цинка она естественно становится "праймари".

Сообщение отредактировал Dead Knight: 24 January 2018 - 1:50

• 0

ca6qhX7.png

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

стена текста

Тут даже и говорить не о чем. Кто о чем, а клоун опять съезжает на других. Слушай, а тебе мактеп кнопку не предлагал? По уровню упоротости ты даже его уже переплюнул. При чем тут дримфлит если разговор шёл за твой альянс?) Они что. находятся у кого-то в подчинении как вы сейчас?

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Хм, 3 года назад он рассказать не смог (да-да я перечитал весь этот цинкосрачик), за него рассказывали другие, притом так что даже сгоревший чемодан больше резистов дает, а сейчас вот спустя столько времени кааааааак рубанет правду матку?

если не расскажет - в следующий раз обязательно запишу его историю и выложу сюда :trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11373 сообщений
2510
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Меняет, почти все адекватные пилоты ливнули в дримфлит. Сделай выводы о тех кто остался.

видал я творчество этих адекватных полотов в локале в время компании за инсмазер

а так же слышал кое что о тех кто ушел , об уходе далеко не всех в СФ хоть кто то сожалеет 

но вывод о твоих представлениях об адекватности сделал да

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167

видал я творчество этих адекватных полотов в локале в время компании за инсмазер

а так же слышал кое что о тех кто ушел , об уходе далеко не всех в СФ хоть кто то сожалеет 

но вывод о твоих представлениях об адекватности сделал да

Сейчас у вас осталось две нормальных корпы - реал энеми и медики. А, ты себя что-ли к адекватным причисляешь? Я хочу тебя расстроить, но всё слишком относительно. Повторюсь словами какого-то постера - ты адекватный только на фоне других петов, но никак не на фоне нормальных людей. Тех кто шитпостит в локал я вообщет не считаю эталоном адекватности если чо

Сообщение отредактировал Z800XV: 24 January 2018 - 1:53

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ну со стороны ф1 макаки все под это описание попадают, потому что он ничего не знает.

Вот и я о чем.
Думаешь, что что-то знаешь, искренне веришь даже, а репа утекает в минус вслед за очередным меседжем о секретных чат-каналах и о превозмогании в войне с СВв таймзоне, о которой даже никто не слышал.

Про адекватность затирать из под юбки дича откуда-то из кеша это конечно нужно иметь очень крутую призму, скажу я вам.
  • 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Тут даже и говорить не о чем. Кто о чем, а клоун опять съезжает на других. Слушай, а тебе мактеп кнопку не предлагал? По уровню упоротости ты даже его уже переплюнул. При чем тут дримфлит если разговор шёл за твой альянс?

Странно, вначале ты заявляешь что адекватные пилоты выбирают дримфлит.

Тебе показывают что дримфлит это сомнительный "адекватный выбор" в рамках его "заслуг".

Ты в очередной раз плачешь "ай-ай-ай, съезжаешь!!".

Но если ты хочешь поговорить об этой части

Они что. находятся у кого-то в подчинении как вы сейчас?

то почему бы и нет?

Берем, например вот этот релейт, можно и этот, и еще

Видим явку от независимого дримфлита в количестве - 6, 22, 13 пилотов.

Задумываемся, может ли альянс выставляющий 22 носа (дома!) жить в клайме без помощи друзей с явкой в 71 человека  :confused:.

Ну а Чатл сейчас расскажет что это "все по любви"  :trololo:

• 0

ca6qhX7.png

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

хватит скатывать топик в говно

Он там с первой страницы.

• 1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
Странник, завязывай давай про личный опыт, окей?
  • 0

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268
  • EVE Ingame:OCKAP
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

публично макают в то из чего они вылезли

В итоге оказывается лицом в чем то мягком и неприятно пахнущем.

Намеки на продукты жизнедеятельности в каждом 2 посте - профессиональная деформация? 

Искренне интересно :)

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167

Странно, вначале ты заявляешь что адекватные пилоты выбирают дримфлит.
Тебе показывают что дримфлит это сомнительный "адекватный выбор" в рамках его "заслуг".
Ну а Чатл сейчас расскажет что это "все по любви"  :trololo:

:facepalm:
Ты ничего не показал, на пруфы и аргментацию это не тянет от слова совсем. Либо подкрепляй логами, либо не пытайся передать события с чужих слов. Ты вот что лучше скажи, чем вы сейчас лучше-то, а то в очередной попытке перевести стрелки ответа ни на один вопрос как не было так и нет. Я так понимаю ответить нормально ты не можешь и поэтому умеешь только нападать. Что из себя представляет дримфлит я знаю и без прожабленного пета, мне больше хочется услышать о солар флите, вернее о том что от него осталось.
  • 0

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5198 сообщений
2347
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

Для того чтобы знать являются ли мои посты 'засиранем' или в них содержится правдивая информация, посетителям форума нужно самим в свою очередь иметь доступ к информации подобного уровня. Подобным доступом на форуме обладает не так много людей, и что примечательно, они не считают возможным/нужным опровергать мои посты. Вот и имеем засилье ф1 макак метающих отходы своей жизнедеятельности во всех окружающих.

Ну? Довольны?

Что вы сделали с человеком?

Раньше был просто балаболкой. Теперь влез на постамент и, того и гляди, башкой кувыркнется оттуда об реальность. И это будет на Вашей совести!

Негодяи!

• 6
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Короче, господа, заканчиваем с флудом, маканием, какашками и прочим.

Я тут почистил откровенный флуд и хамство, отправил жалобы на некоторых личностей не потому, что я против лично них, а потому, что уровень такого постинга около нуля.

Очень прошу, ввиду того, что удалять сообщения на форуме удаляются внезапно медленно и тебя еще в начала топика редиректит:

1) Ева наша любимая игра, где мы получаем удовольствие, так что давайте уважать друг друга

2) Легкий троллинг - это ОК, подколки это ОК, откровенная грязь и хамство - не ОК

3) Давайте стараться придерживаться того, что постинг большей частью должен касаться текущих участников конфликта: ТРИ, СФ, Дичей/Партнеров, РА/ДРФ. Все это желательно в рамках текущей кампании, в связи с тем, что куча альянсов ведет свою историю фиг знает когда, накопилась куча историй, фактов, вранья и прочего.

4) НПЦ альты, ввиду того, что проверить их осведомленность никак нельзя, должны удерживать себя от экспертных оценок.

Спасибо за понимание.

П.С.

Что касается моего мнения, относительно Дичей, то оно такое.

1) Я не хейчу Дичей, не говорю, что их нужно закатать просто потому что они Дичи. На мой взгляд, образование ничем не отличается от тех же ГОТГ в плане быта, а с точки зрения четкости позиции - намного лучше ГОТГ. Вчерашний файт в 9-4 показал, что голубой вагон НЦПЛ собственно не намного лучше в плане игровой механики, а значит, все отличия в основном культурные, а не игровые, а культура у большинства в любой стране низкая (Мне даже Гарст сказал, что и в США 90% людей-быдло или около того)

2) Более того, мне нравится Карер, как лидер, и как он тащит всю коалицию, которая откровенно слабого среднего уровня. Если бы Карер был бы последние три года в ТРИ, то уже давно мы бы были в Тир1 альянсах Евы.

3) Мне не нравится, что куча НПЦ альтов, по которым непонятно, был он вчера во флоте или нет, постят свою "аналитику", которая вообще не имеет ничего общего с действительностью.

4) Лично я хочу, чтобы Ева перестала бы стремиться в блобо-крабоболото. Вот на осаде КС нашего, хоть нас и заблобили, тем не менее, был и файт, и ТиДи вменяемое. А можно было бы нагнать еще 3к человек в грид, и сделать просто невменяемое лагалище.

Сообщение отредактировал euroUK: 24 January 2018 - 9:42

• 11

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11373 сообщений
2510
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Короче, господа, заканчиваем с флудом, маканием, какашками и прочим.

Я тут почистил откровенный флуд и хамство, отправил жалобы на некоторых личностей не потому, что я против лично них, а потому, что уровень такого постинга около нуля.

яхз что ты там потер. специально отмотал пять страниц весь откровенный флуд и хамство на месте

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
Сначала они годами крабят на супера с титанами, ибо им без них как без шашечек, а потом плачут, что ева - крабоболото. Удивительные люди.
  • 0

#дыраутебявголове

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы