сойдёт, я обычно угадываю сюжет в фильмах, но тут появление дияблы было полной неожиданностью. Рисовка местами симпатичная, местами "сэкономили".какие впечатления о сюжетке в общем?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 12 July 2017 - 10:02

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 12 July 2017 - 10:15

сойдёт, я обычно угадываю сюжет в фильмах, но тут появление дияблы было полной неожиданностью. Рисовка местами симпатичная, местами "сэкономили".
Я тож удивился когда проходил, сюжетка годная в д3.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 12 July 2017 - 10:17

Чего-то я вчера падал много некром. Сложилось ощущение, что подкрутили его.
ps Карма, ну чего вот ты? Я не могу в пое, например, потому что у меня от его анимации и цветов кровь из глаз течёт и бровь подёргивается. Не хочется это всё превозмогать.
Сообщение отредактировал Ali On: 12 July 2017 - 10:23
#дыраутебявголове
Отправлено 12 July 2017 - 10:52

Чего-то я вчера падал много некром. Сложилось ощущение, что подкрутили его.
ps Карма, ну чего вот ты? Я не могу в пое, например, потому что у меня от его анимации и цветов кровь из глаз течёт и бровь подёргивается. Не хочется это всё превозмогать.
Я вот был еще супортером ПоЕ от истоков, у меня даже Киви есть. Там офигительная концепция, и игра интересная. Но епрст, выглядит это убожественно. Грязь пластиковая полированная, анимации как у зомбаков, и еще фризы были регулярные, хз как сейчас.
Несмотря на то, что ПоЕ интереснее, играть веселее в Д3.
Я кстати подумал, как зафейлились разработчики Д3. Они нам говорили, что прокачка Д2 говно, так как намертво прибита, что легендарки говно, так как не оставляют выбора игрокам.
В результате что мы имеем? Те же 2 жизнеспособных билда и те же намертво прикрученные легендарки. ХЗ зачем было придумывать всю эту хренотень с рунами.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 13 July 2017 - 9:58

поспорил бы насчет графики - мультяшное буйство радуги в д3 особенно на сорке в рифтах делало мои глаза болеть. В пое как-то более приятная цветовая гамма и можно успевать следить за тем, что идет на экране (ну по крайней мере при игре соло).
Анимация в д3 получше, конечно, но она особо не спасает.
Ну и фармить ради фарма без возможности продать добытое добро как-то уныло.
Для меня весь геймплей свелся к написанию правильного скрипта для бота и подбору нормального шмота, чтобы этот бот мог взять грейтрифт как можно выше.
Отправлено 13 July 2017 - 10:32

Ах ты грязный РМТшер!Ну и фармить ради фарма без возможности продать добытое добро как-то уныло.
Ну а если серьезно, то фарм не ради фарма, а ради шмота/парагона, который поможет тебе взять максимально высокий грифт. Если бы этой цели в дибле не было, то я бы так и не вернулся в игру с тех пор, как бросил, когда близзы только начали разгонять свой паровоз паверкрипа и обесценивать потраченные жопочасы. Но на деле да, 95% геймплея - это шмоткодроч в том или ином виде, а разве дибла когда-то была иной?
Отправлено 13 July 2017 - 10:38

Прошелся вчера перед сном по рифту вагоном с товарищем. Товарищ бегал некром с сетом на магах. Смотрю я на анимацию этих летающих призраков с лучами чего-то там и думаю, где же я это видел? Тооочно, в ПоЕ в сборке поешного некра на флейм спектрах.... Один в один механика с анимацией xD
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 13 July 2017 - 10:59

Ах ты грязный РМТшер!
Ну а если серьезно, то фарм не ради фарма, а ради шмота/парагона, который поможет тебе взять максимально высокий грифт. Если бы этой цели в дибле не было, то я бы так и не вернулся в игру с тех пор, как бросил, когда близзы только начали разгонять свой паровоз паверкрипа и обесценивать потраченные жопочасы. Но на деле да, 95% геймплея - это шмоткодроч в том или ином виде, а разве дибла когда-то была иной?
В д2 была, а в пое сейчас есть нормальная трейд система. И есть действительно приятные ощущения, когда выбиваешь (крафтишь) крутую шмотку и продаешь ее, чтоб купить крутых шмоток под свой билд.
Легендарки в д3, как синька в д2 - по большей части сразу в утиль. Плюс введение еще более супер мега древних вариантов тех же самых легендарок вообще бредятина и показывает скудность фантазии разработчиков.
Отправлено 13 July 2017 - 11:05

Диабло - про шмот и задротство на этот шмот, про пыщ-пыщ и радость, когда что-то нужное и выпадает наконец, или наролливается. Хз чего там ещё искать и зачем основные радости отдавать боту.
А пое как было поделкой, так и остаётся пока, начиная с загрузочных экранов. Идея хорошая, наверное, но мне бы буйства и радости, а не унылой картинки изучения 100500 билдов ))
#дыраутебявголове
Отправлено 13 July 2017 - 11:06

Плюс введение еще более супер мега древних вариантов тех же самых легендарок вообще бредятина и показывает скудность фантазии разработчиков.
Старые песни о главном, об этом надо было начинать ныть, когда первые эншенты вводили, сейчас что уж. По сути да, костыль, что бы заставить игроков фамить то же, что уже выбили, только лучше и падает реже.
Отправлено 13 July 2017 - 13:25

Отправлено 13 July 2017 - 13:31

Я так понимаю ты не внял советом повысить сложность и таки прошел на нормале? Ну тогда врубай адвенчур, ставь Т4 или какой там сможешь и начинай страдать в поручениях/рифтах (пока не выбьешь первый сет, да)вчера пал рипер, ну он прожил столько сколько длится масс стан который он сразу накладывает после ролика. Тут и так было легко как на прогулке, да я ещё за полчаса до этого выбил шлем, который при моей агре сумонит 2х скелетов, которые... юзают мою же магию, только не тратят мп. Ну и всё, был избыточный дпс, а стал трижды избыточный )) шляпа очень понравилась, хоть у нее не самые лучшие бонусы, но где ещё найдешь полноценную армию.
Отправлено 13 July 2017 - 13:36

Да, включил т6, остальные недоступны по лвл (61 или 62 щас).
Сообщение отредактировал Atmega: 13 July 2017 - 13:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users