ващето планировал все сам съесть (
В этом контексте фраза: "У Зеда отобрали еду" наполнилась новыми много смысловыми красками :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Беда с доком вроде была. Просто думал новые партии поспели.
я давно не варю. года 2 гдето. логично что после слива не то что варить я и на т3 стройку забил, и на нанит пасту, кароче много на что болт положен.
байзевей есличто могу купить 50 блупил стандарт бустеров если кому тут нада продать и уходит медленно.
У меня вылечилось агрой на ПОС альтом, которым и проверял настройки. Дальше ПОС реагировал на нейтралов нормально. Стрельба посоператором по конту не приводила к результату.мне кажется это связано с новым
багомфичей - настроенный пос не стреляет пока .. хз что произойдет и он начнет стрелять. выглядит как русская рулетка
3 раза видел этот баг - один раз в вх, два в нулях: пос делал вид что он не настроен и не агрился
В этом контексте фраза: "У Зеда отобрали еду" наполнилась новыми много смысловыми красками :troll:
яб не сказал что это отобрали. у тех лошков в жизни не хватило бы возможстей у меня чтото отобрать, еслиб не такая скользкая, как говно ццпника, механика игры
Когда пропадает время, Ева превращается в перетыкание скилов, перетаскивание хлама в ангаре и редкие опсы по просьбе знакомых, но не отпускает.я давно не варю. года 2 гдето. логично что после слива не то что варить я и на т3 стройку забил, и на нанит пасту, кароче много на что болт положен.
Сообщение отредактировал Asterologist: 20 September 2013 - 13:31
байзевей есличто могу купить 50 блупил стандарт бустеров если кому тут нада продать и уходит медленно.
стандарты не помню остались или нет - импруведы есть много.
там беда в другом - я по жите совершенно не хочу их продавать, рандомно-дырочное выставление не приносит хороших результатов продаж. А в качественном контрабандизме я чет не преуспел.
стандарты не помню остались или нет - импруведы есть много.
там беда в другом - я по жите совершенно не хочу их продавать, рандомно-дырочное выставление не приносит хороших результатов продаж. А в качественном контрабандизме я чет не преуспел.
ну ты прям как маленький.
На арридийских задворках никто дрянь жрать не будет.
Твои цели - приграничные с нулями лоу-системы, центры лоу-движухи типа Тамы.
Еще бы порекомендовал нпц нули. Например, сейчас актуален курс. Давеча в Г0 полтинник тестов видел. Подозреваю, что все население сейчас поглощает наркоту в космических масштабах.
В идеале бы иметь скан-твинка в таких нпц системах, дабы по быстрому пробить тунель до импы и затащить ништяков страждущим. В бытность мою нпц-бичем это получалось довольно быстро.
Вообщем то, это выкладки лишь потенциального барыги, непосредственно торговлей/производством дури я никогда не занимался
идея о твинке в нпц нулях мне нравится.
ну в таму из моей вх дырка как бы не всегда.
тунель не нравиться. слишком он может вылезьте рандомно и далеко от склада готовой продукции.
попробую подумать в эту сторону. Ориентировочно пока думается в сторону БО. Т.е. сосредоточить продукцию как можно ближе к активному нпц региону (можно и лоу) и разом туда запузырить БО с партией. Лучше в один прыг конечно.
Решил после двухлетнего перерыва вернуться в ВХ. Слышал о том, что к значению массы дыр добавили некую рандомность - масса может быть либо больше, либо меньше обозначенной в таблице. И в связи с этим возникает вопрос: а насколько сильны эти отклонения от среднего значения?
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Решил после двухлетнего перерыва вернуться в ВХ. Слышал о том, что к значению массы дыр добавили некую рандомность - масса может быть либо больше, либо меньше обозначенной в таблице. И в связи с этим возникает вопрос: а насколько сильны эти отклонения от среднего значения?
у меня для тебя плохие новости - масса дыр два года назад уже была с отклонениями.
у меня для тебя плохие новости - масса дыр два года назад уже была с отклонениями.
Значит, либо я ошибся и в ВХ жил ещё раньше, чем 2 года назад, либо мне везло, поскольку Орка с мвд закрывала дыры идеально.
10% насколько мне известно, то же и со временем
Спасибо.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Не так волк страшен оказался, как его рисуют. Впрочем сливы были, но скорей надо было постараться чтоб слиться чем не слиться.
Тут на форуме мелькала тема про снифферную ингейм карту по ВХ, но чет тема подзавяла, есть что-то подобное и актуальное сейчас?
Ребята решили заблобить, но нитанканули.
http://eve-kill.net/...kll_id=19815530
Ах да, это был сложный и интересный бой
P.s. зачем столько баалов - я сам не понял. Но народу виднее %)
Сообщение отредактировал Dimonn4ik: 29 September 2013 - 18:21
Ребята решили заблобить, но нитанканули.
http://eve-kill.net/...kll_id=19815530
Ах да, это был сложный и интересный бой
P.s. зачем столько баалов - я сам не понял. Но народу виднее %)
Грац )
Не так волк страшен оказался, как его рисуют. Впрочем сливы были, но скорей надо было постараться чтоб слиться чем не слиться.
Тут на форуме мелькала тема про снифферную ингейм карту по ВХ, но чет тема подзавяла, есть что-то подобное и актуальное сейчас?
В смысле снифферную карту?
открылся я тут в одну дырку, увидел такое, отчего у меня случился этот...когнитивный диссонанс
смотрите сами
:troll:
Сообщение отредактировал Karenin: 02 October 2013 - 1:02
Та, что ловит пакеты и отсылает на сайт, на котором уже можно видеть общую картину.
открылся я тут в одну дырку, увидел такое, отчего у меня случился этот...когнитивный диссонанс
смотрите сами
И что мы там видим?
P.S. http://clip2net.com/s/5RO4Wk - а ведь так сложно расстаться с любимым занятием... :troll:
0 members, 4 guests, 0 anonymous users