обитель зла через силу смотрел. словно фанфик какой-то сняли.
бггг. не, нафиг
Сообщение отредактировал XenonCorp: 27 December 2022 - 13:23
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Шоураннер «Ведьмака» от Netflix рассказала, что уже знает, как завершится сериал
«Общей целью для меня и моих продюсеров было всегда держать в уме концовку. Приступая к написанию сценария без представления о том, чем закончится сюжет, рискуешь потеряться. Поэтому да, я знаю, чем завершится сериал. Знаю, на каком сезоне он завершится и как. И это очень-очень здорово», — заявила Лорен Хиссрик в интервью Collider.Также, по ее словам, седьмая книга из цикла «Ведьмак» Анджея Сапковского под названием «Владычица Озера» будет заключительной, которую экранизируют. Фанаты книжной саги не смогут угадать финал сериала заранее, так как авторы часто берут несколько событий из нескольких книг сразу и не повторяют оригинал на 100%.
обитель зла и есть фанфик... аз дефинити. с самого первого фильма.
...или шо такое фанфик по твоему?
1ый фильм был норм, второй чуть хуже, а дальше, совсем мрак. я имел в виду не только сценарий, не имеющий практически ничего общего с первоисточником, но и все остальное: персонажей, актеров, режиссуру. словно студенты художки курсовик снимали
Сообщение отредактировал XenonCorp: 27 December 2022 - 15:54
от 3 сезона ведьмака не жду ничего.
хорошего.
Шоураннер «Ведьмака» от Netflix рассказала, что уже знает, как завершится сериал
«Общей целью для меня и моих продюсеров было всегда держать в уме концовку. Приступая к написанию сценария без представления о том, чем закончится сюжет, рискуешь потеряться. Поэтому да, я знаю, чем завершится сериал. Знаю, на каком сезоне он завершится и как. И это очень-очень здорово», — заявила Лорен Хиссрик в интервью Collider.Также, по ее словам, седьмая книга из цикла «Ведьмак» Анджея Сапковского под названием «Владычица Озера» будет заключительной, которую экранизируют. Фанаты книжной саги не смогут угадать финал сериала заранее, так как авторы часто берут несколько событий из нескольких книг сразу и не повторяют оригинал на 100%.
о да, экранизируйте мне битву под Бренной, да.
эту серию может и посмотрю
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
то есть тебя не смущает их версия битвы под Содденом?
ну как бы они художники, так видят.
блеванул, что делать.
но как бы событиям под бренной глава большая выделена в книге.
берешь и фигачишь.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Сообщение отредактировал Orka: 31 December 2022 - 14:06
Посмотрел 1899. Рекомендация "от создателей тьмы" интригует. Сериал с интересной задумкой, и дрянной реализацией. Скелет сюжета необычен и интересен, а вот наполнение полностью подкачало, примерно на 100 процентов, жопострадания геев, пи-острадания сильных и независимых женщин, иммигранты - полный набор, только расовую херню не завезли, обязательный негр есть, угнетения негра на расовой почве вроде отсутствует. Сериал изначально задумывался как связные 3 сезона, и надо сказать метасюжет, который должен был связать все три сезона тут неплох. Беда в том, что в первом сезоне ему уделили времени столько, что под микроскопом едва видно. А вот жопастраданий хоть жопой жуй. Смысл что там происходит мне лично был ясен примерно с конца второй серии, но самый конец все равно немного удивил. Сериал закрыт после первого сезона и поделом. Если бы не адская халтура сценаристов и доение повесточки, могло получится, что-то интересное.
Посмотрел 6 серий уэнсдей. Сериальчик, который достаточно бодро стартовал первые пара серий были прям огонь, к 6 серии скатился к обычному заурядному молодежному тв проекту. Слово - гениальный (каким можно назвать например бойс) тут и близко не применимо. Обычный качественный фастфуд, вовсе не откровение. Не понял, почему вокруг него столько шума.
Посмотрел 6 серий уэнсдей. Сериальчик, который достаточно бодро стартовал первые пара серий были прям огонь, к 6 серии скатился к обычному заурядному молодежному тв проекту. Слово - гениальный (каким можно назвать например бойс) тут и близко не применимо. Обычный качественный фастфуд, вовсе не откровение. Не понял, почему вокруг него столько шума.
А чем гениален бойс?
А чем гениален бойс?
антигеройский сериал, вышедший в разгар эры когда каждый год новый супергеройский сериал выходил, а в кино сплошь марвел с дс. который имея на борту возрастной рейтинг 18+, кучу кровищщи и разврата, уделал по популярности все геройские сериалы и ссыт на марвеловских мстителей все сильнее с каждым новым сезоном. при чем, от оригинального комикса в нем сейчас только персонажи, сюжет развернулся на 90 градусов еще в первом сезоне
да и актеры ничего

Сообщение отредактировал XenonCorp: 07 January 2023 - 11:53
0 members, 2 guests, 0 anonymous users