Так это и плохо что небыло.у меня в еве небыло кта еси чё
У нас же тут коммюнити евовских ветеранов, и соответственно, кта в еве считаются "настоящими кта", а в танчиках то так, жалкое подражательство.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так его,на галеры! На пол года посодроча с принудительной заправкойТак это и плохо что небыло.
У нас же тут коммюнити евовских ветеранов, и соответственно, кта в еве считаются "настоящими кта", а в танчиках то так, жалкое подражательство.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
ВСАДыч не водись ты с этим Кармой. Уже за кокококал так скоро и закукарекатешьвы тут все такие кококо
Сообщение отредактировал Leonoss: 22 June 2012 - 12:45
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Куда-то весь плюсомёт потратил, тащемта =)Но при этом для многих, те старые добрые КТА в еве, они как воспоминание про первый секс в тепло-ламповом пионерлагере.
А всякие другие кта воспринимаются как нечто бессмысленное и ненужное, т.к. они никогда не будут ни теплыми ни старыми ни добрыми.
У них уже и аватарки похожЫВСАДыч не водись ты с этим Кармой. Уже за кокококал так скоро и закукарекатешь
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Представляешь адын в адын угадалА в танках есть КТА? Ух ты. И что, там все как в Еве, форматные шипы, алли-фит на алли-форуме, залогинился в восемь вечера, разлогинился в восемь утра?
Ну так расскажи, вдруг мы тоже захотим резко на гк позависать.нет в том то и дело. но мы будем придерживаться версии тех кто не делал этого в танках, верно?
Сообщение отредактировал MeowX: 22 June 2012 - 13:10
Какой ты Всда неПОНЬятливый.
Весь поинт в том что мы, как общность людей прошедших еву, презираем все виды кта во всех видах игрушек.
Но при этом для многих, те старые добрые КТА в еве, они как воспоминание про первый секс в тепло-ламповом пионерлагере.
А всякие другие кта воспринимаются как нечто бессмысленное и ненужное, т.к. они никогда не будут ни теплыми ни старыми ни добрыми.
Ну как, разрекламируешь, и может это будет самый лучший первый секс жезачем? ведь это небудет первым сексом бла бла бла?
А чем он дико смешной?Достижения в бою: «Разведчик», «Снайпер»
Там же на сайте какой-то эвент был на тему получения разведчика+снайпера, нет? Лень читать. Все равно задроты уже все выиграли до меня. Но все равно дико смешной набор.
я не знаю что ты там фармишь в диабло, но в танках не надо играть 30 карт чтобы сыграть "бой за провинцию"Неверно . Вот у меня кта щас с детями в диабле очень приятно . Фармим крепость , потому что мне нравится ), иногда поддаюсь на уговоры и фармим небо . Когда играл в танки было приятно играть с друзьями по клану . Но выщла дибла . А кта в ивке мне никогда не нравились сидение под посами или нескончаемый логин и черный екран тьфу.
Ты им не поддавайся галенте ситизен, лаций приятная провинция .
0 members, 1 guests, 0 anonymous users