я так понимаю ты про горб говоришь, я хз честно говояр сколько там брони, но жопа у кв-5 толстая, это факт.
можешь мне поверить я ее подставлял и не раз
не горб. именно влд кормы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Khan: 17 January 2013 - 10:08
Инстинктивно вниз стреляют, по аналогии с НЛД.Вон, Вомпыч вообще принципиально кормой разворачивается перед Алешками... это даже работает, я удивлялся)
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Держись подальше от зеленых уродов, желательно со спиныНичего там не слышно про изменение механики медальки за "Снайпера"? Надоело уже терять ее из-за какого-нибудь зеленого удода который об меня потерся бортом. Без дамага вообще, но медаль уже не дают
Ромб, это не когда ты борта под выстрел выпячиваешь, а когда доворачиваешь так, чтобы при выстреле в борт был рикошет.
Не знаю, не знаю. 99% квасов в рандоме хорошо, если 2 из 3 в КВ-5 попадут. А уж о сиськах...
Вон, Вомпыч вообще принципиально кормой разворачивается перед Алешками... это даже работает, я удивлялся)
Если корму подставить, то в корму и навешают. Нужно ромб ставить, что бы стучались в борт.Инстинктивно вниз стреляют, по аналогии с НЛД.
пони и карма -- одно и то же
на бешаных самокатах меньше 2,5к - моветон.
отсутствие 2к - это в принципе: разгон с места, стена там.
это ты сейчас оправдываешь пост на меньше, чем 2к+ ?
Чего это?это тролотанк. с топовой башней он не едет, без топовой не стреляет.
Сообщение отредактировал Pofigistishe: 17 January 2013 - 13:26
один хрен там для того чтобы 2к получить надо извернуться через себя и прыгнуть выше головызато оно может толком светить и половинить у людей честную экспу
0 members, 1 guests, 0 anonymous users